| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, если писать в общедоступной теме, то, знаете - не исключено, что люди будут следить
Они такие, им только дай бинокли)
Я сама такая (писала же уже, шо наблюдатель).
Не употребляю алкоголя, так что Ваши варианты не про меня. И это не единственный мой недостаток!
Новый уровень, Вы говорите?
Вам не кажется забавным говорить о развитии отношений в отношениях на время?![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Напрасно. Нет, бывает, конечно, что нельзя (закодировался, например). Но чаще всего - это нет социальной мотивации, а точнее: приятной компании, где "можно".
Луна, Вы - просто прелесть! При желании, Вы можете заспорить собеседника до смерти. Быть может именно временность, непредсказуемость и неуправляемость придаст азарт отношениям?
Ну, не знаю, у меня нет проблем с моей трезвостью в приятной компании, где можно.
Просто компания пьет то, что хочет она, а я - то, что я. А танцы на столе я могу и после минералки устроить.
Также и с пищей. Кто без майонеза ест оливье - тому без майонеза в отдельной мисочке.
И с куревом то же самое. Кто хочет - курит в сторонке, чтобы дать дышать обычным воздухом тем, кто не курит.
Это и есть уважение к личным вкусам и выбору каждого.
А Вы вот сразу считаете, что я не пью напрасно и отклоняюсь от традицииВы домостроевец!
Спасибо, конечно, но я не только прелесть)
Много всего понамешано, не хочу создавать у других никаких иллюзий на свой счет.
Я полагаю, что нормальные личные отношения - это обязательно отношения с длительным прицелом, определяемым общими целями. И слово азарт к ним даже как-то не совсем применимо, что ли, потому что в основе таких отношений лежит не только страсть)
А мне вот сегодня с утра чего-то кажется, что nemets73 ищет женщину на время потому, что это предмет спора "можно ли найти согласную на такие условия на форуме или нет"...
В пользу данной гипотезы говорит неоднократно упоминавшееся ТС слово "азарт", его положительное отношение к теплым компаниям (где, как правило, такие споры и начинаются), а также постоянно меняющиеся и неопределенные условия этого "временного союза" (что говорит о непродуманности/неважности условий, а важности именно факта согласия женщины).
Хотя, возможно, это все потому, что я не выспалась и поэтому очень подозрительна![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks