| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы все правильно поняли. Меня интересует именно одна женщина, больше одной женщины мне не нужно.
Да, барышня, Вы кого угодно с ума сведете! А что, Луна, несмотря на некоторую конфронтацию наших точек зрения, одно могу сказать точно: нам есть о чём поговорить, а это уже что-то...
Ну, что ж, Вика... Жалеть о сделанном не так грустно, как жалеть не сделанном.
Ну, чтоб я так уж замуж звал... так вроде и нет... Вот предложение: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24016958 ну, и по ходу обсуждений были ремарки
А кто сказал, что будет легко?
Но в общем я и не возражаю - я в теме, это и значит, что мне с Вами интересно говорить)
Хотя все еще в растерянности по поводу Вашей мотивации сделать такое предложение (вот это действительно тот случай, когда, как говорила Альтер эго - "не пропихивается в рамочку"). Надеюсь, у Вас там не беда и отчаяние, побудившие?
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks