Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 44 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 871, показано з 201 по 220.

Тема: Женщина на время

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від Perinushka Переглянути допис
    Всякую фигню пишите. Поживу с одной, потом с другой, потом с третьей... Так и пропадают моральные ценности , заменяясь фальшем. Такое общество обречено .
    Моральные ценности - тоже фальш.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    а какая разница, если сути это не меняет?
    Красивше выглядит внешне? )
    Суть не одинакова
    Одно дело, когда есть надежда, что рядом ответственный человек, и другое, когда рамки установлены сразу и если понадеешься на что-то еще, то это будет просто несоблюдением договора и "сама дура".
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    Реабилитировали человека))))
    Спасиб)
    Кого реабилитировали?
    Немец сам написал про "до пенсионного удостоверения". Отсюда и 20 лет.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 208

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Суть не одинакова
    Одно дело, когда есть надежда, что рядом ответственный человек, и другое, когда рамки установлены сразу и если понадеешься на что-то еще, то это будет просто несоблюдением договора и "сама дура".
    и да. вот права и обязанности сторон какие?
    а надежда она всегда есть.
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    и да. вот права и обязанности сторон какие?
    а надежда она всегда есть.
    ну, надежда, может быть и есть)
    а вот рычагов воздействия нету согласно договору

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    а какая разница, если сути это не меняет?
    Красивше выглядит внешне? )
    Ну да. А внешняя атрибутика для большинства женщин очень важна.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Perinushka Переглянути допис
    Всякую фигню пишите. Поживу с одной, потом с другой, потом с третьей... Так и пропадают моральные ценности , заменяясь фальшем. Такое общество обречено .
    Фальшь - женского рода.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 208

Типово

понимаете тут права и обязанности сторон не указаны.
    фиг его знает что он потребует. и что сделает если она откажется
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Дописів
    102

Типово

Даже не знаю кому и на какие вопросы отвечать... Скажу так: мы не брачный контракт составляем, не договор купли-продажи. Гарантии, перспективы... Давайте ещё учтём годовую инфляцию и амортизационный износ? Барышни, я предложил отношения. Не много, но и не мало. В какую они выйдут плоскость, сколько часов в день, и даже будут ли дети решать будут участники отношений по мере развития отношений.
    Да, и прайса ожидаемых тарифов у меня тоже нет... Вот так - неперспективно. Но я не парюсь. Рано или поздно найдётся женщина, которая поставит знак "+" перед моей персоной. А мне больше и не надо.

Дописів
    8 672

Типово

немец, я все-таки перечитаю стартпост.
    и где ходит тот, с моей шваброй?

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від nemets73 Переглянути допис
    Даже не знаю кому и на какие вопросы отвечать... Скажу так: мы не брачный контракт составляем, не договор купли-продажи. Гарантии, перспективы... Давайте ещё учтём годовую инфляцию и амортизационный износ? Барышни, я предложил отношения. Не много, но и не мало. В какую они выйдут плоскость, сколько часов в день, и даже будут ли дети решать будут участники отношений по мере развития отношений.
    Да, и прайса ожидаемых тарифов у меня тоже нет... Вот так - неперспективно. Но я не парюсь. Рано или поздно найдётся женщина, которая поставит знак "+" перед моей персоной. А мне больше и не надо.
    А почему Вам больше не надо?
    Вы не хотите найти любовь, согласны жить ежедневно по три часа с любым чужим по сути человеком, лишь бы она все время соглашалась с Вашей генеральной линией партии и не пыталась Вас не дай Бог изменить? И это Вы считаете полнокровной жизнью?
    Вам не кажется, что это суррогат - когда Вас принимают таким, какой Вы есть, не из-за любви, а по расчету?

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Формальные рамки: 20-35, но решающего значения возраст не имеет. Во-первых, одни женщины в 35 красавицы, а другие в 25 бабки. Все зависит от ухода за собой. Во-вторых, большое значение имеет не только форма, но и содержание. С пустой Барби будет не интересно ни мне, ни, наверное, ей. Если я не озвучил это раньше, то озвучу сейчас: меня интересует не только секс, партнер должен быть духовно совместим.

Разумеется, с желающей со мной видеться я предоставлю и фотку, и встречусь, и отвечу на все интересующие её вопросы. Но прежде необходимо некоторое виртуальное приватное общение, для понимания на каком свете каждый из нас, и возможно ли пересечение. И ещё, гарем мне не нужен...
    Ищу жену готов платить за секс и общение ?

Если жену - то готовьтесь очень дорого.

Если секс - тогда без тра**нья мозгов.

Дописів
    102

Типово

А почему Вам больше не надо?
    А зачем больше? К человеку привыкаешь и подстраиваешься под него. Смотришь на мир его глазами. И человек тоже движется к тебе. Ну, и как Вы представляете себе этот процесс с несколькими независимыми женщинами? Эдак можно и в дурку попасть с размножением личности...

Вы не хотите найти любовь, согласны жить ежедневно по три часа с любым чужим по сути человеком, лишь бы она все время соглашалась с Вашей генеральной линией партии и не пыталась Вас не дай Бог изменить? И это Вы считаете полнокровной жизнью?
    Вам не кажется, что это суррогат - когда Вас принимают таким, какой Вы есть, не из-за любви, а по расчету?
    Слушайте, это у Вас уже какое-то собственное представление обо мне. Где-то это Вы уже глубоко между строк прочли. Дорогая Луна, я не "расчетливый бескровный неизменный генеральный секретарь" (учёл все замечания). Ну, попробуйте подумать обо мне хорошо!

Дописів
    24 739

Типово

А зачем больше? К человеку привыкаешь и подстраиваешься под него. Смотришь на мир его глазами. И человек тоже движется к тебе. Ну, и как Вы представляете себе этот процесс с несколькими независимыми женщинами? Эдак можно и в дурку попасть с размножением личности...
    Вы специально свели слово "больше" к значению "больше одной женщины" или смысл и изначально был в количестве?
    Потому, что я так поняла, что женщина одна, которая поставит +, а большего Вам и не надо...
    Слушайте, это у Вас уже какое-то собственное представление обо мне. Где-то это Вы уже глубоко между строк прочли. Дорогая Луна, я не "расчетливый бескровный неизменный генеральный секретарь" (учёл все замечания). Ну, попробуйте подумать обо мне хорошо!
    Я пока и не думала о Вас плохо, я же Вас не знаю)
    Просто сама постановка вопроса в теме такая странная: "без обязательств" - это означает "и рыбку съесть, и в воду не лезть", то есть обозначает хитромудрого человека. По логике второй проигрывает уже потому, что принимает условиях Вашей игры, и не может вести свою, у него нет права голоса в этом дуэте. А Вы еще зачем-то все запутываете в плане условий (сегодня одни, завтра другие). В общем, я ни фига в итоге про Вас не поняла)

Дописів
    65 836

Типово

Зачем всё так сложно?

Дописів
    80 948

Типово

А Вы еще зачем-то все запутываете в плане условий (сегодня одни, завтра другие). В общем, я ни фига в итоге про Вас не поняла)
    Они сами не знают, чего хочут (с)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Ну, как у всех мужчин Украины, в 60 лет
    уже 65

Дописів
    13 808

Типово

Хм,а я бы поставила вам"+".Интересный вы тип.Но мне,к сожалению,некогда.

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Vikkka25 Переглянути допис
    Хм,а я бы поставила вам"+".Интересный вы тип.Но мне,к сожалению,некогда.
    Так не считается)
    Плюсы надо не виртуально ставить.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    немец, я все-таки перечитаю стартпост.
    и где ходит тот, с моей шваброй?
    Пол наверное моет, некогда ему.

Сторінка 11 з 44 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті