| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
понимаете тут права и обязанности сторон не указаны.
фиг его знает что он потребует. и что сделает если она откажется
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Даже не знаю кому и на какие вопросы отвечать... Скажу так: мы не брачный контракт составляем, не договор купли-продажи. Гарантии, перспективы... Давайте ещё учтём годовую инфляцию и амортизационный износ? Барышни, я предложил отношения. Не много, но и не мало. В какую они выйдут плоскость, сколько часов в день, и даже будут ли дети решать будут участники отношений по мере развития отношений.
Да, и прайса ожидаемых тарифов у меня тоже нет... Вот так - неперспективно. Но я не парюсь. Рано или поздно найдётся женщина, которая поставит знак "+" перед моей персоной. А мне больше и не надо.
немец, я все-таки перечитаю стартпост.
и где ходит тот, с моей шваброй?
А почему Вам больше не надо?
Вы не хотите найти любовь, согласны жить ежедневно по три часа с любым чужим по сути человеком, лишь бы она все время соглашалась с Вашей генеральной линией партии и не пыталась Вас не дай Бог изменить? И это Вы считаете полнокровной жизнью?
Вам не кажется, что это суррогат - когда Вас принимают таким, какой Вы есть, не из-за любви, а по расчету?
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
А зачем больше? К человеку привыкаешь и подстраиваешься под него. Смотришь на мир его глазами. И человек тоже движется к тебе. Ну, и как Вы представляете себе этот процесс с несколькими независимыми женщинами? Эдак можно и в дурку попасть с размножением личности...
Слушайте, это у Вас уже какое-то собственное представление обо мне. Где-то это Вы уже глубоко между строк прочли. Дорогая Луна, я не "расчетливый бескровный неизменный генеральный секретарь" (учёл все замечания). Ну, попробуйте подумать обо мне хорошо!
Вы специально свели слово "больше" к значению "больше одной женщины" или смысл и изначально был в количестве?
Потому, что я так поняла, что женщина одна, которая поставит +, а большего Вам и не надо...
Я пока и не думала о Вас плохо, я же Вас не знаю)
Просто сама постановка вопроса в теме такая странная: "без обязательств" - это означает "и рыбку съесть, и в воду не лезть", то есть обозначает хитромудрого человека. По логике второй проигрывает уже потому, что принимает условиях Вашей игры, и не может вести свою, у него нет права голоса в этом дуэте. А Вы еще зачем-то все запутываете в плане условий (сегодня одни, завтра другие). В общем, я ни фига в итоге про Вас не поняла)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks