| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну и тема) видимо действительно проблема у человека)
Формальные рамки: 20-35, но решающего значения возраст не имеет. Во-первых, одни женщины в 35 красавицы, а другие в 25 бабки. Все зависит от ухода за собой. Во-вторых, большое значение имеет не только форма, но и содержание. С пустой Барби будет не интересно ни мне, ни, наверное, ей. Если я не озвучил это раньше, то озвучу сейчас: меня интересует не только секс, партнер должен быть духовно совместим.
Разумеется, с желающей со мной видеться я предоставлю и фотку, и встречусь, и отвечу на все интересующие её вопросы. Но прежде необходимо некоторое виртуальное приватное общение, для понимания на каком свете каждый из нас, и возможно ли пересечение. И ещё, гарем мне не нужен...
Все хорошо. Но о себе Вы не хотите побольше рассказать? Подружки есть у всех.
Кстати, Вы женаты?
О! Да Вам же сюда http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=336386
Востаннє редагував iiss: 06.11.2013 о 20:59
iiss, девушка, Вы первый пост прочитайте, и все станет ясно... Ну разве свободный мужчина станет начинать так тему?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks