Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 107 з 281 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5603, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: Сегодня на столе

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    У меня личный врач - дочь. А если серьезно,вы не поверите,но у меня дома, можно сказать, и аптечки то нет,мне главное-отлежаться хотя бы пару дней.Ну еще если температура под 40,тогда какой-нибудь парацетамол могу глотнуть.
    а не у всех есть возможность отлеживаться, поэтому применяются всякие ускорители выздоровления, может и неправильно это, но ничего не поделать
    я почему вопрос задала - ведь врачи в поликлинике лекарства назначают тоже на глаз + те препараты, в которых конкретно они заинтересованы, так что неизвестно что большее зло - такие врачи или форум
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Завтрак: бутер с копченой горбушей, чай с лимоном.
    Обед: зеленый борщ.
    Ужин: драники со сметаной и салат из цветной капусты.
    Салат из цветной капусты-это как?
    Сегодня на рынке не смогла удержаться и нагребла столько ( по 5-50!!!),что не смогла оприходовать (запекала в духовке микс из цветной,брокколи,тыквы и перца-красота-смакота).
    Теперь вот сижу и думаю,что бы еще с ней сделать?

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    а не у всех есть возможность отлеживаться, поэтому применяются всякие ускорители выздоровления, может и неправильно это, но ничего не поделать
    я почему вопрос задала - ведь врачи в поликлинике лекарства назначают тоже на глаз + те препараты, в которых конкретно они заинтересованы, так что неизвестно что большее зло - такие врачи или форум
    Вы сами почти ответили на свой вопрос! К сожаленью,я тоже отношусь к категории у которой-вечно нет времени...Но аптечные лекарства принимаю только в КРАЙНЕМ случае. Мне симпатична поговорка про насморк,который проходит,если лечить,через неделю,а если не лечить-за 7 дней.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Вы сами почти ответили на свой вопрос! К сожаленью,я тоже отношусь к категории у которой-вечно нет времени...Но аптечные лекарства принимаю только в КРАЙНЕМ случае. Мне симпатична поговорка про насморк,который проходит,если лечить,через неделю,а если не лечить-за 7 дней.
    ну насморк может и да, но ничего не делать, если заболеваешь, а впереди рабочая неделя - нельзя. вот в ход и идут фармацетроны всякие

Дописів
    5 841

Типово

ну насморк может и да, но ничего не делать, если заболеваешь, а впереди рабочая неделя - нельзя. вот в ход и идут фармацетроны всякие
    Организм наш,как капризный ребенок,который устраивает истерические сцены,чтобы привлечь внимание,вымутить что-либо.Если потакать-это входит в привычку.Понять,помочь-да (питье с иммуноулучшателями-калина,малина,имбирь,мед и пр.,прогревания или охлаждения,в общем,есть множество способов помочь организму справиться с недомоганием).А сразу откупаться таблеткой-
    лишает его (организм) желания включать внутренние резервы. ИМХО.
    П.С. Это для нормального,в общем, здорового организма, конечно.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Организм наш,как капризный ребенок,который устраивает истерические сцены,чтобы привлечь внимание,вымутить что-либо.Если потакать-это входит в привычку.Понять,помочь-да (питье с иммуноулучшателями-калина,малина,имбирь,мед и пр.,прогревания или охлаждения,в общем,есть множество способов помочь организму справиться с недомоганием).А сразу откупаться таблеткой-
    лишает его (организм) желания включать внутренние резервы. ИМХО.
    П.С. Это для нормального,в общем, здорового организма, конечно.
    калины-малины - это для самоуспокоения или совсем начальной стадии, сразу после первого чиха. дальше - совершенно бесполезная вещь.
    плохо откупаться таблеткой, но ниче не поделать

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    ну, а мне проще уборку в 10 часов вечера делать и готовить в 23 часа, чем в обед ))))
    Ой, оказывается я не одна такая)))

Дописів
    5 841

Типово

калины-малины - это для самоуспокоения или совсем начальной стадии, сразу после первого чиха. дальше - совершенно бесполезная вещь.
    Ну,что еще скажешь... Не болейте!

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

ну не совсем, как вспомогательное средство- работает отлично.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Ну,что еще скажешь... Не болейте!
    взаимно)
    Цитата Допис від свч Переглянути допис
    ну не совсем, как вспомогательное средство- работает отлично.
    как теплое питье, а малина это или просто вода, по сути, не важно

Дописів
    5 841

Типово

как теплое питье, а малина это или просто вода, по сути, не важно
    Позвольте не согласитьься. Теплое питье-это просто питье,а питье с малиной,например,-это уже витамин С и пр.полезности ,необходимые страдающему от немочи организму,можно сказать-лекарство

Завтрак-какао и гренки в яйце и сыре.

Дописів
    14 559

Типово

Логика разработчиков в выборе действующего начала заключается в их убеждённости, что вещества из органов водоплавающей птицы — основного хозяина вирусов гриппа в природе, будучи разведенными до бесконечно малых пропорций, будут эффективны против самого гриппа (гомеопатический принцип лечить подобное подобным).
    Производитель ничего не сообщает ни о механизме действия препарата, ни о его фармакокинетике. Отсутствуют научные данные о том, каким образом экстракт внутренностей утки должен подавлять вирусы гриппа. Более того, препарат фактически не содержит это активное вещество.Гомеопаты утверждают, что действующее вещество может воздействовать на воду, «модифицируя» её структуру, которая, в свою очередь, и действует на организм — так называемый эффект памяти воды. Однако, данный эффект не подтверждён экспериментально и не поддерживается научным сообществом. Также, оциллококцинум не содержит воды, он состоит только из сахара. Утверждения о том, что сахар может «записывать» информацию в своей кристаллической структуре о лекарственном средстве также не имеет никаких теоретических или экспериментальных обоснований.
    Представитель «Лаборатории Буарон» Джина Кейси на вопрос об опасности употребления медикамента, полученного из сердца и печени утки, заявила: «Конечно, он безопасен. В нём ничего нет»
    Смеялся и плакал. Неня, это что-то.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Смеялся и плакал. Неня, это что-то.
    а может эффект плацебо)
    меня эта штука на ноги подняла, остальное - лирика)

Дописів
    14 559

Типово

а может эффект плацебо)
    меня эта штука на ноги подняла, остальное - лирика)
    На ноги - это приземленно. Нужно было загадывать более серьезные желания. Три, как минимум.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

На ноги - это приземленно. Нужно было загадывать более серьезные желания. Три, как минимум.
    я не поняла к чему вы.
    люди жрут всякое говно, курят и пьют, с чего вы тут так впечатлились?

Дописів
    14 559

Типово

люди жрут всякое говно
    При этом советуют это делать другим.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

При этом советуют это делать другим.
    я не советую есть чипсы, сухарики, тортики, пивом запивать.
    неизвестно что большее зло
    да и вас никто не заставляет, если вы не поняли. к вам вообще никто не обращался

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

на завтрак куриные тефтельки-3 штуки и морковка по корейски)
    Че будет на обед-хз я проснусь только часам к 4
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Дописів
    14 559

Типово

Неня, вы очень красивая.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

На форуме лечиться нельзя!!! Откуда такая уверенность,в том что то, что помогло Nenya подойдет вам?!
    А кто Вам сказал, что я вот сразу побежала, купила, наелась и счастлива? Спасибо человеку за участие, что подсказала, я приму к сведению, почитаю, посоветуюсь с врачом, которому доверяю, по этому препарату. И вот потом только будет мне счастье.
    У меня личный врач - дочь. А если серьезно,вы не поверите,но у меня дома, можно сказать, и аптечки то нет,мне главное-отлежаться хотя бы пару дней.Ну еще если температура под 40,тогда какой-нибудь парацетамол могу глотнуть.
    У меня реально нет возможности отлеживаться. Причем ее нет при самом большом моем желании. Так что без препаратов, элементарно снимающих симптомы (но не лечащих при этом), мне никак не обойтись.

Салат из цветной капусты-это как?
    У меня ребенок такой салат очень любит. Отварная цветная капуста, побольше - порезать, вареные яйца - порезать, соленый огурец - порезать, репчатый лук - порезать. Посолить, заправить подсолнечным маслом (или майонезом - на любителя).

Сторінка 107 з 281 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті