если правильный кусок телятины "запечатать" перед тем, как, а потом томить в рукаве часа четыре при низкой температуре (80-100 градусов) то может выйти вполне пристойная еда.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если правильный кусок телятины "запечатать" перед тем, как, а потом томить в рукаве часа четыре при низкой температуре (80-100 градусов) то может выйти вполне пристойная еда.
обед салат-свекла отварная с яблоками и орехами
жареные креветки ан вчерашний ужин были божественны, чего бы на сегодняшний придумать?![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
а я сырками глазированными затарился)набрал их кило)Поедаю
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Я если позже 7 утра встаю - я многого не успеваю)))). Ну, и приколы с ребенком имеют место, который в 6 утра уже будит и говорит, что пора завтракать.
Я готовила в духовке. Очень вкусная получилась и совсем нежесткая. Предварительно сутки мариновала в соли и специях, потом завернула в несколько слоев фольги и поставила в духовку на 100 градусов на 5 часов.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks