Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 300 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5982, показано з 301 по 320.

Тема: Вопрос по коляскам.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    не... мы на улице не спим!!!мой деть познает мир! какое там спать!!! разве что купить каляску, чтоб продукты возить.....и чтоб не дорого....
    будем искать
    не переживай это все пройдет. Вот у меня прогулка часа на три а то и 4 затягивается, пока мир посмотрим, а потом все равно засыпаем в коляске и гуляю до посинения
    Кстати, с 7 месяцами Вас!
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    Blackadmin там надо колеса переставлять стрелками по ходу движения, тогда едет
    У нас тож такая фишка была - ничего, разъездились, теперь они сами автоматом поворачиваются по ходу движения))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

не... мы на улице не спим!!!мой деть познает мир! какое там спать!!! разве что купить каляску, чтоб продукты возить.....и чтоб не дорого....
    будем искать
    у меня такая же... то в кенгуру долгое время гуляли до 9 мес.. потом всю зиму в коляске (так не нравилось)..сейчас сама ножками... но все равно устает долго ходить... и бывает даже рада проехаться в коляске..но только чуть отдохнула..снова рвется топать сама...Думаю..неплохо легкую небольшую трость купить....

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

мдя...чувствую не светит нам ни коляска..ни стульчик для кормления...
    а как вы кушаете прикорм..на руках???

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, какие должны быть требования к коляске?
    у всех свои требования.. я не прихотливая..мне главное, чтобы размеры коляски позволяли в лифт входить, перекидная ручка, амортизаторы, чтоб коляску не трясло, багажная корзина, противомоскитная сетка, дождевик, ну и чтоб не сильно тяжелая... А вообще хорошо покупать..коляску на первый год жизни с удобной люлькой для ребенка, который там будет лежать..( а то все трансформеры с непрямой спинкой и пятиточечными ремнями-не очень удобно для ребенка) и как показывает опыт мой и моих знакомых.. потом всегда хочется.. более легкую компактную прогулку...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Miss-ka Переглянути допис
    а как вы кушаете прикорм..на руках???
    ну да!на руках! деть кушает с маминой тарелки!!!! ну и крутится частенько,как юла!... бось со стула свалится...либо истерики будут...
    дума, коляска нужна...для тех же продуктов....вопрос - какая??? вобщем..чтоб не обидно было за зря выброшенные деньги...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

ну да!на руках! деть кушает с маминой тарелки!!!! ну и крутится частенько,как юла!... бось со стула свалится...либо истерики будут...
    дума, коляска нужна...для тех же продуктов....вопрос - какая??? вобщем..чтоб не обидно было за зря выброшенные деньги...
    Не факт, что в стульчике не понравится)) приучать то к отдельному стулу все равно придется, а так - ремнями пистегнули, игруху дали, рекламу включили - и привыкнет,еще и понравится)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

это конечно уже не по теме, но мне интересно, что кушает Богданчик с маминой тарелке... у вас вроде бы педприкорм... вот интересно мне..
    так может и не нужна коляска..а за продуктами-берите мужа в помощники...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    498

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    Svetlik, я конечно, могу и ошибаться, а почему Вы хотите именно ТАКО? Сейчас такие стильные универсальные коляски, тем более я так поняла, ребятенок - весенний, кутать не придется, можно хоть сразу в хорошую прогулку, они сейчас от 0 месяцев есть - с уплотнителями для головки, со спальными мешками и вообще чем хочешь
    Универсалы - вообще все переставляется, комплектуется автокреслом-переноской, люлькой-переноской - ну, что душе угодно! Или, если хочется все же тяжелую коляску, то просто люльку классическую, а подрастет ребенок - тогда легкую выбрать коляску.
    ну не знаю просто они мне по дизайну и по комплектауии очень понравились.
    Те что я встречала других фирм чико и т.д мне вообше не нравятся!
    А что вы хотите предложить?
    Дело в том что мне рожать в маю я на будушее интересуюсь

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, какие должны быть требования к коляске?
    вот здесь куча колясок разных фирм..можно посмотреть и сравнить..
    http://kolyaskaspb.ru/base.html?firm=8&razdel=1

Дописів
    6 754

Типово

Miss-ka, спасибо)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    733

Типово

Aries а вы попробуйте на прогулке, посадить масю в чужую коляску, покатать, если он не захочет ,то наверно в вашу новую не сядет...может попозже...но коляска конечно нужна, игрушки ,покупки , бутылочки

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Не факт, что в стульчике не понравится)) приучать то к отдельному стулу все равно придется, а так - ремнями пистегнули, игруху дали, рекламу включили - и привыкнет,еще и понравится)
    тю! та шо вы такое говорите!!! у нас ведь педприкорм!!!!! там низзя ни рекламу! ни игрушек!!! и до 9 мес. у мамы на руках деть кушает!!! а ест абсолютно все!!! даже маленькие кусочки мяса...соленого огурца...хлеб...короче все! к тому же Богданчик терпеть привязывание ремнями точно не будет!!! уже пробывала...в каляске.... слышал весь Фрунзенский!!! поэтому если и везу в каляске - то не пристегиваю! вот в таком виде хватает на 10 мин!!! извините, что не по теме...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Уж насчет педприкорма ничего не скажу, а насчет педвоспитания можно многое заметить))вы бы ишшо японскую систему да в нашу реальность.

Типово

Aries Какая аватара!!!! Супер!!!, Пора и мне что-то эксклюзивное изобразить .

Вобщем я коляску купила!!! Только не знаю как показать, на сайте флеш стоит
    вот тут она внизу Jet называется http://espiro.eu/espiro.php?lang=pl
    все равно зараза 7 кг, а в магазине сказали 6 .
    Но для поездки можно с нее все снять и чехол и козырек, будет где то 5 кг.
    Зато козырек до низа опускается и сиденье длинное, длинее чем у Делтим Фрог, и сиденье глубокое, и ремешок через ручку перекидывается, получается разделитель.
    Пока я довольна, посмотрим как ездить будет.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Поздравляем с приобретением!

Типово

я старшую на руках кормила, но руки держала.... Это не проблема.
    Мне стульчик очень помогает, когда готовить надо, малая сидит рядом все видит, а то слинг за спину - это экстрим. А все из-за форума, т.к. теперь пока дите спит не работаю а в нете сижу

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Lancheg, что то не удается посмотреть, что вы купили((

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

а ест абсолютно все!!! даже маленькие кусочки мяса...соленого огурца...хлеб...короче все!
    а не давится????

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

девочки...давайте переместимся в тему "ау, мамочки"! чтоб меня тут не побили...

Сторінка 16 з 300 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті