| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня такая же... то в кенгуру долгое время гуляли до 9 мес.. потом всю зиму в коляске (так не нравилось)..сейчас сама ножками... но все равно устает долго ходить... и бывает даже рада проехаться в коляске..но только чуть отдохнула..снова рвется топать сама...Думаю..неплохо легкую небольшую трость купить....![]()
у всех свои требования.. я не прихотливая..мне главное, чтобы размеры коляски позволяли в лифт входить, перекидная ручка, амортизаторы, чтоб коляску не трясло, багажная корзина, противомоскитная сетка, дождевик, ну и чтоб не сильно тяжелая... А вообще хорошо покупать..коляску на первый год жизни с удобной люлькой для ребенка, который там будет лежать..( а то все трансформеры с непрямой спинкой и пятиточечными ремнями-не очень удобно для ребенка) и как показывает опыт мой и моих знакомых.. потом всегда хочется.. более легкую компактную прогулку...![]()
вот здесь куча колясок разных фирм..можно посмотреть и сравнить..
http://kolyaskaspb.ru/base.html?firm=8&razdel=1
тю! та шо вы такое говорите!!!у нас ведь педприкорм!!!!! там низзя ни рекламу! ни игрушек!!! и до 9 мес. у мамы на руках деть кушает!!! а ест абсолютно все!!! даже маленькие кусочки мяса...соленого огурца...хлеб...короче все! к тому же Богданчик терпеть привязывание ремнями точно не будет!!! уже пробывала...в каляске.... слышал весь Фрунзенский!!!
поэтому если и везу в каляске - то не пристегиваю! вот в таком виде хватает на 10 мин!!! извините, что не по теме...
![]()
Уж насчет педприкорма ничего не скажу, а насчет педвоспитания можно многое заметить))вы бы ишшо японскую систему да в нашу реальность.![]()
Aries Какая аватара!!!! Супер!!!, Пора и мне что-то эксклюзивное изобразить.
Вобщем я коляску купила!!! Только не знаю как показать, на сайте флеш стоит
вот тут она внизу Jet называется http://espiro.eu/espiro.php?lang=pl
все равно зараза 7 кг, а в магазине сказали 6.
Но для поездки можно с нее все снять и чехол и козырек, будет где то 5 кг.
Зато козырек до низа опускается и сиденье длинное, длинее чем у Делтим Фрог, и сиденье глубокое, и ремешок через ручку перекидывается, получается разделитель.
Пока я довольна, посмотрим как ездить будет.
Lancheg, что то не удается посмотреть, что вы купили((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks