| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Советско-Российская риторика...
Государство за потребителей решает что им покупать,при этом не считаясь с их мнением...
Если Украинская продукция ПОКУПАЕТСЯ,значит она НУЖНА и раньше как-то вопросов не возникало,так же как и не возникает к продукции Китайского производства,которое сомневаюсь что лучше по качеству Украинского,во всяком случае часть откровенно хуже,а вот когда надо решить политические вопросы,сразу возникли искуственные государственные ограничения.
Это и отличает ЕС от ТС,в ЕС если вводят ограничения,они обоснованны:
Таможенные пошлины:
чтобы небыло ДЕМПИНГА со стороны поставщиков анологичной продукции,производимой у них,которые УРАВНИВАЮТ цены и вынуждают конкурировать не ценами,а какими либо другими критериями...
Запреты:
нашли кишечную палочку на листьях салата поставщика,документально подтвердили,запретили поставлять до устранения нарушений.
А не так как у вас,что-то там нашли,запрет на поставки,а по факту ничего и небыло найдено/доказано,а просто политика...
Вопрос,о каком Союзе может идти речь с таким непредсказуемым партнером?
Рынок Российский конечно для Украины важен,поскольку большой и есть спрос,терять не желательно,но и создавать невыгодные и непонятные Союзы,это еще может обернутся худшим...
Для примера:
Ваши производители аккумуляторов,вместо модернизации производств,просто пожаловались вашему правительству о вытеснении их с рынка аккумуляторами Украинского и Польского производства,при ущемлении Украинских и польских производителей аккумуляторов,кто страдает в конечном итоге?
Украинский,Польский производитель и Российский потребитель,вынужденный покупать низкокачественную,но зато отечественную продукцию...
То же и с конфетами,сырами...они что,проверку до этого не проходили?Они настолько плохие что не нужны Россиянам?А почему покупали?Вот и разница между ЕС и ТС...
Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua
Надоел весь этот сериал ес - тс до всрачки. Ничего не вызывает кроме чувства брезгливости.
Да опять орёт, что оппозиция не хочет выпускать Тимоху. Как уж власть ни старается ее отпустить - оппозиция стоит на своем. Кстати, в отчете Кокса и Кваса написано, что ПР не предложила ни одного своего варианта закона, а все остальные - отвергла... Как-то не совпадает с сильёткиным мнением.
Не могу сейчас подробно отвечать, удаляюсь на сегодня.
Но и мимо пройти не могу. )) Не знаю насчет аккумуляторов, но к продукции местной пищевой и легковой продукции претензий нет.
Точнее, лично мне не нравится продукция челябинской обувной фабрики Юничел по виду, но качество у нее отменное. Неубиваемо-непромокаемое. )))
И шо вы так с рошеном носитесь, тоже непонятно. Ваш АВК, на мой вкус, лучше.
АВК - это строительная программа для составления смет ... а "Рошен" - звучит чиста по-французски (но надо в нос произносить) .. Улавливаете разницу?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
..эх ... а я ничо не понимаю во вкусе конхвет ... увы ..![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
походу до вторника не успеют...Iryna Gerashchenko
Група насьогодні закінчила свою роботу безславно..., через відсутність кількох депутатів. Немає консенсусу): вітаємо ПР , які вигадали чергову відмазку- паузу , щоб отримати подальші вказівки ):
Були відсутні комуніст Гордієнко, " незалежний" Єремєєв, регіонал Шенцев і від Свободи - Андрій Міщенко. При цьому ми наголосили, що опозиція має узгоджене бачення по цьому законопроекту і просимо праціювати далі. А Журавський сказав, що треба перерватися до понеділка, 16 години, бо в нього завтра округ): я зауважила, що цей тиждень - робота в комітетах, групах та комісіях, а не округах. Я особисто скасувала свою поіздку на Черкащину в понеділок через засідання групи і сьогодні не полетіла в Страсбург на засідання комітету з гендерних питань![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks