| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сильётка Германовна опять орёт, как резанная на заседании рабочей группы.![]()
Кстате ,москали , вы готовы ,шо мы снова начнем жировать за ваш счет ? А ?
Готовы снова хавать канхфетки с бензопреном,давиться хахлятским сыром и ездить в вагонах с бандеровскими колесными парами ???))))))))))
ну и само собой "газ по писят" ))))))
Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !
таки циркус продолжается:
Я серьезно беспокоюсь о том, что такой оптимизм у европейцев может закончится инвестициями в размере 120млрд."Завтра будет телефонный звонок Баррозу Януковичу, после чего будет звонок Фюле Азарову", - сказал представитель Еврокомиссии. Также он не исключил того, что в следующий четверг, 21 ноября, Фюле может посетить Киев и Харьков при условии позитивного голосования за оставшиеся законопроекты из евроинтеграционного пакета в Верховной Раде.
Больше всех конечно выйграют жители восточных областей, но я не буду завидовать.
... 650000 евро - и на Мальту ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks