Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы за присоединение к...

Голосували
817. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ЕС

489 59,85%
  • ТС

214 26,19%
  • Свой вариант

114 13,95%
Сторінка 493 з 699 ПершаПерша ... 393443483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503543593 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13961, показано з 9 841 по 9 860.

Тема: ЕС или ТС.

Дописів
    11 299

Типово

Цитата Допис від BTRrevers Переглянути допис
    готовлюсь к погружению в "русский мир"))))
    ну погружаться можно разными способами.
    там зайти по щиколотку, по колено или сразу нырнуть.
    а тут дяди западные могут как-то порешать не так, вдруг им захочется сделать инвестиции?

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    это вы к кому обращаетесь... к путину или медведеву..?
    под какими они никами, если не секрет...
    ну так тут большая часть ярусских "крутила пластинку" про подобное)))).кто из них путин ,кто медвед - ХЗ ))))
    Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
    Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від Ptica Переглянути допис
    Китайскими товарами весь мир завален, включая США и ЕС. Пока у них столь низкая стоимость труда, в производстве ширпотреба с Китаем мало кто может конкурировать. Да и не нужно особо, у нашей страны неплохой торговый баланс. При этом, заметьте, я не знаю, какие там пошлины.

Что касается Украины - что Вы хотите от меня услышать?
    "Россия хочет удержать Украину в своей сфере влияния"? Ок, пусть будет так, хотя народ в большинстве (и я в том числе) уже только и ждёт спектакля "Евроинтеграция Украины", запасаясь вёдрами лопнувшей кукурузы. ))))

Но каким образом закрытие российского рынка для неэффективных (по мнению ваших же экспертов) украинских производств мешает идти в светлое европейское будущее, мне тоже никто не ответил.
    Советско-Российская риторика...
    Государство за потребителей решает что им покупать,при этом не считаясь с их мнением...
    Если Украинская продукция ПОКУПАЕТСЯ,значит она НУЖНА и раньше как-то вопросов не возникало,так же как и не возникает к продукции Китайского производства,которое сомневаюсь что лучше по качеству Украинского,во всяком случае часть откровенно хуже,а вот когда надо решить политические вопросы,сразу возникли искуственные государственные ограничения.
    Это и отличает ЕС от ТС,в ЕС если вводят ограничения,они обоснованны:

Таможенные пошлины:
    чтобы небыло ДЕМПИНГА со стороны поставщиков анологичной продукции,производимой у них,которые УРАВНИВАЮТ цены и вынуждают конкурировать не ценами,а какими либо другими критериями...

Запреты:
    нашли кишечную палочку на листьях салата поставщика,документально подтвердили,запретили поставлять до устранения нарушений.
    А не так как у вас,что-то там нашли,запрет на поставки,а по факту ничего и небыло найдено/доказано,а просто политика...
    Вопрос,о каком Союзе может идти речь с таким непредсказуемым партнером?
    Рынок Российский конечно для Украины важен,поскольку большой и есть спрос,терять не желательно,но и создавать невыгодные и непонятные Союзы,это еще может обернутся худшим...
    Для примера:
    Ваши производители аккумуляторов,вместо модернизации производств,просто пожаловались вашему правительству о вытеснении их с рынка аккумуляторами Украинского и Польского производства,при ущемлении Украинских и польских производителей аккумуляторов,кто страдает в конечном итоге?
    Украинский,Польский производитель и Российский потребитель,вынужденный покупать низкокачественную,но зато отечественную продукцию...
    То же и с конфетами,сырами...они что,проверку до этого не проходили?Они настолько плохие что не нужны Россиянам?А почему покупали?Вот и разница между ЕС и ТС...
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Ptica Переглянути допис
    Вооот!
    Если Россия санкции введет - значит, беспокоят права. Зачем спрашиваете, если знаете ответ?
    Ну так пусть объявляет, а не заботятся о никому неизвестных правах секретно. Например, за то, что украинцы не могут смотреть телевизор на русском языке, мы вводим санкции.

Дописів
    4 941

Типово

Надоел весь этот сериал ес - тс до всрачки. Ничего не вызывает кроме чувства брезгливости.

Дописів
    28 619

Типово

по поводу чего..?
    Да опять орёт, что оппозиция не хочет выпускать Тимоху. Как уж власть ни старается ее отпустить - оппозиция стоит на своем. Кстати, в отчете Кокса и Кваса написано, что ПР не предложила ни одного своего варианта закона, а все остальные - отвергла... Как-то не совпадает с сильёткиным мнением.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    а веничек - он никогда не подведет. но я хочу дать один совет. никогда не ставьте веник помелом вниз! оно искривится и веник испортится.
    Я почему-то думал, что веник надо вешать на гвоздик в кладовочке, как делал моя бабушка и мама. А оно вона как, надо ставить, да и еще к верху сраком...

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від BTRrevers Переглянути допис
    ну так тут большая часть ярусских "крутила пластинку" про подобное)))).кто из них путин ,кто медвед - ХЗ ))))
    ну так их никто не спросит готовы платить или не готовы... так же как и нас...
    допустим они ответят, шо не готовы... что это поменяет...

Звідки Ви
    Живу где хочу.
    Дописів
    2 580

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    я тоже дома решила поправить веник.
    пылесосов я не признаю, от них только шум, а пользы нету.
    а веничек - он никогда не подведет. но я хочу дать один совет. никогда не ставьте веник помелом вниз! оно искривится и веник испортится.
    Поправка Пылесоса не прошла Конгресс. Кто-то разделяет ваши взгляды и в Конгрессе.)))

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Цитата Допис від Avtomag Переглянути допис
    Советско-Российская риторика...
    Государство за потребителей решает что им покупать,при этом не считаясь с их мнением...
    Если Украинская продукция ПОКУПАЕТСЯ,значит она НУЖНА и раньше как-то вопросов не возникало,так же как и не возникает к продукции Китайского производства,которое сомневаюсь что лучше по качеству Украинского,во всяком случае часть откровенно хуже,а вот когда надо решить политические вопросы,сразу возникли искуственные государственные ограничения.
    Это и отличает ЕС от ТС,в ЕС если вводят ограничения,они обоснованны:

Таможенные пошлины:
    чтобы небыло ДЕМПИНГА со стороны поставщиков анологичной продукции,производимой у них,которые УРАВНИВАЮТ цены и вынуждают конкурировать не ценами,а какими либо другими критериями...

Запреты:
    нашли кишечную палочку на листьях салата поставщика,документально подтвердили,запретили поставлять до устранения нарушений.
    А не так как у вас,что-то там нашли,запрет на поставки,а по факту ничего и небыло найдено/доказано,а просто политика...
    Вопрос,о каком Союзе может идти речь с таким непредсказуемым партнером?
    Рынок Российский конечно для Украины важен,поскольку большой и есть спрос,терять не желательно,но и создавать невыгодные и непонятные Союзы,это еще может обернутся худшим...
    Для примера:
    Ваши производители аккумуляторов,вместо модернизации производств,просто пожаловались вашему правительству о вытеснении их с рынка аккумуляторами Украинского и Польского производства,при ущемлении Украинских и польских производителей аккумуляторов,кто страдает в конечном итоге?
    Украинский,Польский производитель и Российский потребитель,вынужденный покупать низкокачественную,но зато отечественную продукцию...
    То же и с конфетами,сырами...они что,проверку до этого не проходили?Они настолько плохие что не нужны Россиянам?А почему покупали?Вот и разница между ЕС и ТС...
    Не могу сейчас подробно отвечать, удаляюсь на сегодня.
    Но и мимо пройти не могу. )) Не знаю насчет аккумуляторов, но к продукции местной пищевой и легковой продукции претензий нет.
    Точнее, лично мне не нравится продукция челябинской обувной фабрики Юничел по виду, но качество у нее отменное. Неубиваемо-непромокаемое. )))

И шо вы так с рошеном носитесь, тоже непонятно. Ваш АВК, на мой вкус, лучше.

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

ну так их никто не спросит готовы платить или не готовы... так же как и нас...
    допустим они ответят, шо не готовы... что это поменяет...
    а позадалбывать их? не....?))))))

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Да опять орёт, что оппозиция не хочет выпускать Тимоху. Как уж власть ни старается ее отпустить - оппозиция стоит на своем. Кстати, в отчете Кокса и Кваса написано, что ПР не предложила ни одного своего варианта закона, а все остальные - отвергла... Как-то не совпадает с сильёткиным мнением.
    странно... вроде с утра она добрая была

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

АВК - это строительная программа для составления смет ... а "Рошен" - звучит чиста по-французски (но надо в нос произносить) .. Улавливаете разницу?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    АВК - это строительная программа для составления смет ...
    а якщо написати з вєнзєлямє?

Звідки Ви
    Живу где хочу.
    Дописів
    2 580

Типово

АВК - это строительная программа для составления смет ... а "Рошен" - звучит чиста по-французски (но надо в нос произносить) .. Улавливаете разницу?
    Я - нет.))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    а якщо написати з вєнзєлямє?
    ...все равно не тот прононс .... на китайский ероглиф похоже ... а то Франция ... сравнили тож ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    39 400

Типово

...все равно не тот прононс .... на китайский ероглиф похоже ... а то Франция ... сравнили тож ...
    Рошен вкусніше. АВК в РФ, у порівнянні з Рошен за покриттям та асортиментом, -малєєєнькій кульочок з цукерками.

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Рошен вкусніше. .
    згоден .рошен ,без питань - вкусніше

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..эх ... а я ничо не понимаю во вкусе конхвет ... увы ..

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Iryna Gerashchenko

Група насьогодні закінчила свою роботу безславно..., через відсутність кількох депутатів. Немає консенсусу): вітаємо ПР , які вигадали чергову відмазку- паузу , щоб отримати подальші вказівки ):

Були відсутні комуніст Гордієнко, " незалежний" Єремєєв, регіонал Шенцев і від Свободи - Андрій Міщенко. При цьому ми наголосили, що опозиція має узгоджене бачення по цьому законопроекту і просимо праціювати далі. А Журавський сказав, що треба перерватися до понеділка, 16 години, бо в нього завтра округ): я зауважила, що цей тиждень - робота в комітетах, групах та комісіях, а не округах. Я особисто скасувала свою поіздку на Черкащину в понеділок через засідання групи і сьогодні не полетіла в Страсбург на засідання комітету з гендерних питань
    походу до вторника не успеют...

Сторінка 493 з 699 ПершаПерша ... 393443483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503543593 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті