Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 433 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ты что-то знаешь
    это секрет

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Всем приветик) Четверговых с новой неделькой!
    У меня сегодня целый день уборка- только закончила.. Блин, желание все повыкидывать так меня и не покидает, вот тебе и гнездование ...
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    так это ж прикольно - ДР в пятницу 13))))
    а гостей можно и в Субботу позвать
    У дочи было в пятницу 13-го и мы даже не задумывались чтоб перенести праздник.. Так, поржали, что пятница 13 и все))
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Девочки , есть ли у кого-то мастер, который чинит микроволновки с выездом на дом? Буду очень благодарна за телефон чик !!
    И пароварки... Сломалась пароварка, выкинуть жалко, хочу починить и маме подарить, у меня мультиварка есть.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

я ж и говорю - мечтыыыыы, мечтыыыыы
    это как с первым, хотела Рака, получила Львенка. Теперь хочу Водолейку, но получу явно Рыбку)))))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

это как с первым, хотела Рака, получила Львенка. Теперь хочу Водолейку, но получу явно Рыбку)))))
    ну это еще по божески))))
    а я вот тельцов терпеть не могла, ну, попадались мне они наверно все такие... И что.. Доча телец, да еще и в год быка и второй будет овен скорей всего... если тоже не телец.. Везет мне на рогатых!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    ну это еще по божески))))
    а я вот тельцов терпеть не могла, ну, попадались мне они наверно все такие... И что.. Доча телец, да еще и в год быка и второй будет овен скорей всего... если тоже не телец.. Везет мне на рогатых!
    так и надо тебе, тельцененавистница))) шучу, конечно) а вообще, мы тельцы, добрые и пушистые, только упрямые до ужаса))))

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А я не представляю что делать в декрете. Понятно, будет чем заняться. Но стрика/уборка/глажка - это не, что приносит удовольствие. Девочки здесь вяжут, вышивают, в общем, рукодельничают во всю. А я как-то не по этим делам. Ходить по магазинам в поисках некупленного, отсыпаться и читать - единственное, что пока приходит в голову. К тому же, декрет предположительно будет в конце февраля и про погоду в это время года лучше не вспоминать.

Но! У соседки по кабинету очередной приступ "как тяжко жить"....
    От соседки - наушники, причем передозированно, чтоб поняла. И вообще - теперь ее черед думать, что ты странная))))))))))))))))))))))))

В декрете - я бы читала - любую литературу по душе, советы по воспитанию и уходу за детьми, смотрела добрые душевные фильмы... А то потмо совсем не до того, а иногда так хочется!.
    Ну и продумала бы все насчет дома - где/как/когда и что будешь делать с ребенком, куда вес это расставить-переместить чтоб было удобно, где будут лежать игрушки, где спать (зимой лоджию приготовить к этим делам), в чем ТЫ будешь ходить зимой-весной с малышом гулять (одежда, сумка для мамы-прогулок, слинги-эргорюкзаки - перечитать инфу и выбрать можно сейчас уже.... Запланировать летний отдых (да-да, я не шучу!) - выбрать отель для малыша это немалый труд! В-общем, сделать все-все-все, на что ближайшие полгода после рождения малыша у тебя не будет времени.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Рыбы это же осенние (сентябрь-октябрь)... а Водолеи в феврале где-то...

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    рыбы в середине-конце февраля а водолеи где то с конца января

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепропетровск 12 квартал
    Дописів
    218

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    Неее, ты перепутала рыб с весами, рыбки конец февраля-март. Эт точно, у меня дочка рыбка - 05.03 др

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

вяжу ща детские пинетки... я уже и забыла какие они крохотулечки))))
    хотя Витя родился с хорошей лапищей)))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

А я вот голову ломала ,что мужу подарить на день свадьбы, а он мне сегодня выдает- подари мне сумку спортивную чтоб на тренировки ходить( он футболист после работы)))) и где искать ее теперь, кто видел где прикольные и по нормальной цене..?? Думаю ехать завтра в мегаспорт или на Озерку.....

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Tanyasa Переглянути допис
    Неее, ты перепутала рыб с весами, рыбки конец февраля-март. Эт точно, у меня дочка рыбка - 05.03 др
    ясно напутала

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    А я вот голову ломала ,что мужу подарить на день свадьбы, а он мне сегодня выдает- подари мне сумку спортивную чтоб на тренировки ходить( он футболист после работы)))) и где искать ее теперь, кто видел где прикольные и по нормальной цене..?? Думаю ехать завтра в мегаспорт или на Озерку.....
    на днях была в СпортМастере, доне краги купила, вроде там есть сумки разные, по ценам не подскажу, но качество вроде должно быть отличным

Дописів
    168

Типово

Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    всем доброе утро.
    у нас младшего сыночка зовут Денис, в садике тоже был один с таким именем и сейчас в первом классе - один.
    А второго кого ждете и есть ли мысли по поводу имени?

Дописів
    168

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис

Межет, Денис и Димка?

Спасибо. Димка есть в списке!

Дописів
    1 879

Типово

PushinkA, nadi99, Ольга 333, *Счастливчик* - с новой неделькой Вас!
    Нежка, а что ты имеешь против 1 апреля? Я родилась первого апреля и ПДР у меня 1 апреля
    Tashka, я так тебя понимаю. От таких людей надо держаться подальше, а то можно заразиться.
    Кириешка, посмотри еще в Cпортмастере, может там найдешь что-то интересное.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    От соседки - наушники, причем передозированно, чтоб поняла. И вообще - теперь ее черед думать, что ты странная))))))))))))))))))))))))

В декрете - я бы читала - любую литературу по душе, советы по воспитанию и уходу за детьми, смотрела добрые душевные фильмы... А то потмо совсем не до того, а иногда так хочется!.
    Ну и продумала бы все насчет дома - где/как/когда и что будешь делать с ребенком, куда вес это расставить-переместить чтоб было удобно, где будут лежать игрушки, где спать (зимой лоджию приготовить к этим делам), в чем ТЫ будешь ходить зимой-весной с малышом гулять (одежда, сумка для мамы-прогулок, слинги-эргорюкзаки - перечитать инфу и выбрать можно сейчас уже.... Запланировать летний отдых (да-да, я не шучу!) - выбрать отель для малыша это немалый труд! В-общем, сделать все-все-все, на что ближайшие полгода после рождения малыша у тебя не будет времени.
    Соседка, наверное, догадывается о моей беременности не из-за того, что я поправилась или того, что чаще ем, а по тому, как реагирую на её слова. Она то знает меня как спокойного уравновешенного человека, способного молча слушать. Пусть забудет об этом .

С перестановкой в квартире, увы, ничего не выйдет. Снимаем небольшую 1-к. кв, так что вариантов не много. Но посидеть в и-нете и ходить по магазинам, выбирая всякие милые вещицы- это даааа ))))
    На счёт чтения. Девочки, электронная книга - это вещь . Купила 2 года назад и нарадоваться не могу. Если надумаете брать, смотрите только на те, где электронные чернила. Понятно, что планшет многофункционален и вы можете не видеть смысла в покупке книги отдельно. Но он есть!

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Tashka, я так тебя понимаю. От таких людей надо держаться подальше, а то можно заразиться.
    Ещё несколько месяцев никуда мне от неё не деться. Но я прихожу вечером домой, жалуюсь мужу и всё проходит )

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

что-то затишье сегодня у матрешек сонная погода и все на боковой что ли?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    что-то затишье сегодня у матрешек сонная погода и все на боковой что ли?
    Оль, а может роддомы пополнились?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Та я думаю мужья поприходили, кормить надо))))

Это мой тольк в 8-9 явится, по этому и фигней страдаю

Сторінка 188 з 433 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті