| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик) Четверговых с новой неделькой!
У меня сегодня целый день уборка- только закончила.. Блин, желание все повыкидывать так меня и не покидает, вот тебе и гнездование ...
У дочи было в пятницу 13-го и мы даже не задумывались чтоб перенести праздник.. Так, поржали, что пятница 13 и все))
И пароварки... Сломалась пароварка, выкинуть жалко, хочу починить и маме подарить, у меня мультиварка есть.
я ж и говорю - мечтыыыыы, мечтыыыыы
это как с первым, хотела Рака, получила Львенка. Теперь хочу Водолейку, но получу явно Рыбку)))))
От соседки - наушники, причем передозированно, чтоб поняла. И вообще - теперь ее черед думать, что ты странная))))))))))))))))))))))))
В декрете - я бы читала - любую литературу по душе, советы по воспитанию и уходу за детьми, смотрела добрые душевные фильмы... А то потмо совсем не до того, а иногда так хочется!.
Ну и продумала бы все насчет дома - где/как/когда и что будешь делать с ребенком, куда вес это расставить-переместить чтоб было удобно, где будут лежать игрушки, где спать (зимой лоджию приготовить к этим делам), в чем ТЫ будешь ходить зимой-весной с малышом гулять (одежда, сумка для мамы-прогулок, слинги-эргорюкзаки - перечитать инфу и выбрать можно сейчас уже.... Запланировать летний отдых (да-да, я не шучу!) - выбрать отель для малыша это немалый труд! В-общем, сделать все-все-все, на что ближайшие полгода после рождения малыша у тебя не будет времени.
вяжу ща детские пинетки... я уже и забыла какие они крохотулечки))))
хотя Витя родился с хорошей лапищей)))
А я вот голову ломала ,что мужу подарить на день свадьбы, а он мне сегодня выдает- подари мне сумку спортивную чтоб на тренировки ходить( он футболист после работы)))) и где искать ее теперь, кто видел где прикольные и по нормальной цене..?? Думаю ехать завтра в мегаспорт или на Озерку.....
PushinkA, nadi99, Ольга 333, *Счастливчик* - с новой неделькой Вас!
Нежка, а что ты имеешь против 1 апреля?Я родилась первого апреля и ПДР у меня 1 апреля
Tashka, я так тебя понимаю. От таких людей надо держаться подальше, а то можно заразиться.
Кириешка, посмотри еще в Cпортмастере, может там найдешь что-то интересное.
Соседка, наверное, догадывается о моей беременности не из-за того, что я поправилась или того, что чаще ем, а по тому, как реагирую на её слова. Она то знает меня как спокойного уравновешенного человека, способного молча слушать. Пусть забудет об этом.
С перестановкой в квартире, увы, ничего не выйдет. Снимаем небольшую 1-к. кв, так что вариантов не много. Но посидеть в и-нете и ходить по магазинам, выбирая всякие милые вещицы- это даааа ))))
На счёт чтения. Девочки, электронная книга - это вещь. Купила 2 года назад и нарадоваться не могу. Если надумаете брать, смотрите только на те, где электронные чернила. Понятно, что планшет многофункционален и вы можете не видеть смысла в покупке книги отдельно. Но он есть!
Ещё несколько месяцев никуда мне от неё не деться. Но я прихожу вечером домой, жалуюсь мужу и всё проходит )
что-то затишье сегодня у матрешексонная погода и все на боковой что ли?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Та я думаю мужья поприходили, кормить надо))))
Это мой тольк в 8-9 явится, по этому и фигней страдаю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks