— Мой папа очень хотел мальчика, а родилась девочка.
— Как назвали-то?
— Кого?
— Девчушку-то??
— Раиса Захаровна!
— Не понял...
— Ну, мой папа хотел мальчика, а родилась девочка — Я!
— Аааа...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
— Мой папа очень хотел мальчика, а родилась девочка.
— Как назвали-то?
— Кого?
— Девчушку-то??
— Раиса Захаровна!
— Не понял...
— Ну, мой папа хотел мальчика, а родилась девочка — Я!
— Аааа...![]()
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Какие детки красивые))))
Ах какая прелесть)))) У моих друзей джек-рассел, они нарадоваться собаке не могут)))))) Сначала боялись брать собаку из-за частых путешествий, а сейчас берут его с собой частенько. А летом Рио стал папой))) такие комочки потешные получились))))
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
угу, я помню самым главным критерием НЕ брать высказывали - чересчур активная собака, нет от нее покоя. Девочки, оказывается у каждой собаки свой характер и порода - еще не показатель. Я ее утром бужу, чтобы погулять выйти. Дома она играется только если ее разыграть, в основном это делает Глеб. Тогда - да, носятся все вместе, даже с кошкой. А если мы заняты своими делами, то собакен просто спит.
Девочки, а посоветуйте хорошие танцы для 4-х летки в районе центра или кирова. Такие чтобы серьезные, с выступлениями. Т.е. я, конечно, не требую, чтобы прямо четырехлетки выступали, но на будущее. А то ребенок очень просится на танцы.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Ой класс!! Поздравляю! Это такая радость ))
И мама с такой любовью смотрит, ух! )))
Та то она еще маленькая
Тань посмотри в темке Там пост 3 почти все клубы города. Опять таки. Какие танцы - бальные, современные? Про серьезные - рано еще, не заморачивайся ближайшие пару лет
Хорошо там, где мы есть!
ой как тут хорошо сегодня: и детки, и собачки - просто сплошной позитив ))) скоро еще с форумовки придут напельмененые впечатлениями делиться))))
Маша - милашка просто, Аришик дайте нам кудрей чуточку))) У моей старшей Сони просто ошеломительная шевелюра: тяжелые длинные хорошовьющиеся волосы, а у Леры в год как выкатались волосы, так потом просто не росли, зато росли зубы)))) и все ее мальчиком называли. Меня однажды это так достало, что проходящей женщине на ее фразу "Какой спокойный мальчик" я в прямом смысле слова рявкнула - Это ДЕВОЧКА!!!!!Spoiler: мои
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Спасибо большое! Танцы хотелось бы современные, но я тут еще над спортивными задумалась. А серьезные я имела ввиду по отношению к кружку. Т.е. не те, которые закрываются через пару месяцев. Чтобы начать куда-то ходить и так и продолжать.
сорри за жирный, у меня чет редактирование совсем не работает
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Пора готовиться корпоративам)))
Spoiler: вот такое продают, причем почти 200грн стоят, только зачем оно, не понимаю
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks