ок. можно тогда послушать евроньюс, как литовцы в белоруссию на работу едут.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ок. можно тогда послушать евроньюс, как литовцы в белоруссию на работу едут.
правда лучше чем в Мариуполе?
http://www.onlinepetition.ru/fafef0/petition.html
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ну вот, и я тоже хорошо знаю, я пытаюсь сказать что в 90-х членство Польши в ЕС для поляков была такая же утопия как и сейчас для украинцев.
А насчет нации и трудоспособности совершенно с тобой согласен, есть конечно таких людей и у нас, но серая масса она такая серая...
Я имел ввиду что шанс-то есть всегда, даже выиграть миллион в лотерею))) Вопрос в том какой он)))
25 ОДПДБР БРАГ "В небі янголи, на землі боги"
Слушайте, если Вас будут в реальной жизни шантажировать чем-то, при этом, у Вас есть два пути, либо поддаться, с пониманием, что это навсегда, либо закусить губу и искать альтернативы, Вы то предпочтете?
Все эти предприятия давным давно частные. Я понимаю, что владельцы 20 лет не чесались и жили в потемках, не видя что происходит, а теперь их клюнул жаренный петух и они орут о своих проблемах..не-не..страна не должна из дерьма выбираться, а то мы потеряем свои активы, пусть все так и остается. Да, они будут сокращать людей, люди потеряют работу. Но мы ведь это уже проходили в 90-х, выжили ведь? И поляки это проходии, и все остальные страны бывшего соц. лагеря. Так как быть, жить всю оставшуюсся жизнь под шантажом?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Все правильно, з боку Росії - звичайнісінький шантаж, треба називати речі своїми іменами. І в його основі - не економічні мотиви, а політичні - втримати Україну у своїй орбіті. Піддамося на шантаж - апетити у Путіна ще більше зростуть. І просто відтермінуємо шокову терапію ,яку все одно доведеться пройти. просто чим пізніше - тим важче.Слушайте, если Вас будут в реальной жизни шантажировать чем-то,
Отсюда.Не шибко смешно - недавно на Южном Урале машиниста с помощником убило из-за излома украинской боковой рамы в вагоне встречного поезда.
Качество такое.
С написавшим знакома лично, есть визитка - кандидат технических наук, работает в НИИ РЖД.
Поляков подтянули немцы, вколбасив в их экономику серьёзнейшие деньги. Но для этого в поляков поверили - в их способность консолидироваться и совместно решать общненациональные задачи. Здесь этого не будет никогда. И это понимают все, а особенно - хозяева денег и те, от кого зависит вопрос интеграции.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks