Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы за присоединение к...

Голосували
817. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ЕС

489 59,85%
  • ТС

214 26,19%
  • Свой вариант

114 13,95%
Сторінка 487 з 699 ПершаПерша ... 387437477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497537587 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13961, показано з 9 721 по 9 740.

Тема: ЕС или ТС.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Diesel_L2 Переглянути допис
    Честно говоря не понял кто пейсал, русский или уркраинец, но это настолько толсто, что бладж толще просто некуда.
    ок. можно тогда послушать евроньюс, как литовцы в белоруссию на работу едут.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Польша с 80-х годов была в полной заднице. Мало того, что ее импорт и экспорт зависел от СССР практически на 50%, так она еще набралась долгов и в СССР и на Западе на 20 млрд. долларов. И пока держалась СССР продолжала оставаться в той же попе.
    нахрена мне польские проблемы...
    я так и не понял... куда вы предлагаете направить наш машиностроительный экспорт, три четверти которого отправляется в снг... товарооборот упал на четверть... пока... и уже жопа показалась из-за кустов... пидпрыйемци заныли...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    ок. можно тогда послушать евроньюс, как литовцы в белоруссию на работу едут.
    правда лучше чем в Мариуполе?
    http://www.onlinepetition.ru/fafef0/petition.html
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    L2
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Я хорошо знаю ситуацию в Польше и Венгрии в 90-х, т.к. не вылазил оттуда тогда, практически. И скажу за поляков, что нам до них - как до Луны. Они - нация, мы нет. Они, когда согласились на "шоковую терапию" в начале 90-х, реально работали на трёх работах, чтобы выжить. А мы до сих пор ноем и боимся цены на коммуналку поднять. Никогда Украину не примут в ЕС. И совершенно правильно. Не нужны там ещё одни греки.
    Ну вот, и я тоже хорошо знаю, я пытаюсь сказать что в 90-х членство Польши в ЕС для поляков была такая же утопия как и сейчас для украинцев.
    А насчет нации и трудоспособности совершенно с тобой согласен, есть конечно таких людей и у нас, но серая масса она такая серая...
    Я имел ввиду что шанс-то есть всегда, даже выиграть миллион в лотерею))) Вопрос в том какой он)))
    25 ОДПДБР БРАГ "В небі янголи, на землі боги"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    правда лучше чем в Мариуполе?
    http://www.onlinepetition.ru/fafef0/petition.html
    в белоруссии? однозначно.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    в белоруссии? однозначно.
    ага в Белоруссии)))
    белорусы нашего федырыча просят заступиться)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    нахрена мне польские проблемы...
    я так и не понял... куда вы предлагаете направить наш машиностроительный экспорт, три четверти которого отправляется в снг... товарооборот упал на четверть... пока... и уже жопа показалась из-за кустов... пидпрыйемци заныли...
    Слушайте, если Вас будут в реальной жизни шантажировать чем-то, при этом, у Вас есть два пути, либо поддаться, с пониманием, что это навсегда, либо закусить губу и искать альтернативы, Вы то предпочтете?
    Все эти предприятия давным давно частные. Я понимаю, что владельцы 20 лет не чесались и жили в потемках, не видя что происходит, а теперь их клюнул жаренный петух и они орут о своих проблемах..не-не..страна не должна из дерьма выбираться, а то мы потеряем свои активы, пусть все так и остается. Да, они будут сокращать людей, люди потеряют работу. Но мы ведь это уже проходили в 90-х, выжили ведь? И поляки это проходии, и все остальные страны бывшего соц. лагеря. Так как быть, жить всю оставшуюсся жизнь под шантажом?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Слушайте, если Вас будут в реальной жизни шантажировать чем-то, при этом, у Вас есть два пути, либо поддаться, с пониманием, что это навсегда, либо закусить губу и искать альтернативы, Вы то предпочтете?
    Все эти предприятия давным давно частные. Я понимаю, что владельцы 20 лет не чесались и жили в потемках, не видя что происходит, а теперь их клюнул жаренный петух и они орут о своих проблемах..не-не..страна не должна из дерьма выбираться, а то мы потеряем свои активы, пусть все так и остается. Да, они будут сокращать людей, люди потеряют работу. Но мы ведь это уже проходили в 90-х, выжили ведь? И поляки это проходии, и все остальные страны бывшего соц. лагеря. Так как быть, жить всю оставшуюсся жизнь под шантажом?
    посыл понятен... закрыть райком и идти на фронт... в смысле на гастерские хлеба...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

товарная доля экспорта машиностроения составляет 10-17%, потеря четверти не глобальна

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

посыл понятен... закрыть райком и идти на фронт... в смысле на гастерские хлеба...
    викт, а что кроме вагонов экспортируем и мизера в моторах сичи?

Дописів
    1 220

Типово

Слушайте, если Вас будут в реальной жизни шантажировать чем-то,
    Все правильно, з боку Росії - звичайнісінький шантаж, треба називати речі своїми іменами. І в його основі - не економічні мотиви, а політичні - втримати Україну у своїй орбіті. Піддамося на шантаж - апетити у Путіна ще більше зростуть. І просто відтермінуємо шокову терапію ,яку все одно доведеться пройти. просто чим пізніше - тим важче.

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

а в чем кормимся?
    газом?
    или качество и цена наших товаров не устраивает?)))
    ипать кормильцы
    Не шибко смешно - недавно на Южном Урале машиниста с помощником убило из-за излома украинской боковой рамы в вагоне встречного поезда.

Качество такое.
    Отсюда.
    С написавшим знакома лично, есть визитка - кандидат технических наук, работает в НИИ РЖД.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

викт, а что кроме вагонов экспортируем и мизера в моторах сичи?
    в том то и дело шо одно старье, которое кроме как там больше не нужно нигде... в модернизацию вкладывать никто и не собирался...

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Diesel_L2 Переглянути допис
    Ну вот, и я тоже хорошо знаю, я пытаюсь сказать что в 90-х членство Польши в ЕС для поляков была такая же утопия как и сейчас для украинцев.
    А насчет нации и трудоспособности совершенно с тобой согласен, есть конечно таких людей и у нас, но серая масса она такая серая...
    Я имел ввиду что шанс-то есть всегда, даже выиграть миллион в лотерею))) Вопрос в том какой он)))
    Поляков подтянули немцы, вколбасив в их экономику серьёзнейшие деньги. Но для этого в поляков поверили - в их способность консолидироваться и совместно решать общненациональные задачи. Здесь этого не будет никогда. И это понимают все, а особенно - хозяева денег и те, от кого зависит вопрос интеграции.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Цитата Допис від Ptica Переглянути допис
    Отсюда.
    С написавшим знакома лично, есть визитка - кандидат технических наук, работает в НИИ РЖД.
    так чем кормимся?
    боковые рамы давно прожеванный вопрос здесь на оГороде
    не покупайте, кто же заставляет? или сильно украинским предприятиям переплачиваете?)))

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Radvan Переглянути допис
    Все правильно, з боку Росії - звичайнісінький шантаж, треба називати речі своїми іменами. І в його основі - не економічні мотиви, а політичні - втримати Україну у своїй орбіті. Піддамося на шантаж - апетити у Путіна ще більше зростуть. І просто відтермінуємо шокову терапію ,яку все одно доведеться пройти. просто чим пізніше - тим важче.
    слыхали... от ющенки... кизяками топить будем (ц)...
    шоб не поддаваться на шантаж надо жировую прослойку иметь...
    иначе понты голимые...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

в том то и дело шо одно старье, которое кроме как там больше не нужно нигде... в модернизацию вкладывать никто и не собирался...
    так а кто будет вкладывать и строить, если завтра талантливые менеджеры придут и отберут?
    Викт, ответь на вопрос, вот ты знаешь сколько сельхозпредприятий в Новомосковском районе отрейдерили за последние 3 года?
    или ты совсем потерялся за Шустерами и трансляциями ВР?

Дописів
    32 194

Типово

Вам-то чего бояться ? Неужто Царь-батюшка запретит вам лохов окучивать ? ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

иначе понты голимые...
    от голода никто не умрет, не переживай

Дописів
    32 194

Типово

иначе понты голимые...
    Не жировой прослойки дефицит. Исключительно - мозгов. Это первично.

Сторінка 487 з 699 ПершаПерша ... 387437477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497537587 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті