Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 433 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

больничка у меня прям под работой, так что погода то фигня. Я записана на вечер (чтоб не отпрашиваться)

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    больничка у меня прям под работой, так что погода то фигня. Я записана на вечер (чтоб не отпрашиваться)
    а, понятно... А у тебя Г до поздна принимает, да, что после работы успеешь?

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Та да
    У меня ПДР 30,03, хоть бы не родить 1 апреля)))) Надеюсь, все свершится раньше, недельки на 2
    у меня мама 1го апреля родилась )))))))))

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    ты знаешь, среди Самира, Елизара, Гордея, Медеи, Агнии и пр. ему будет комфортно

Я сейчас на улице оборачиваюсь, когда слышу как девочку зовут: Оля, Лена, Ира, Таня Эти имена, как мамонты, скоро исчезнут или станут ооооочень редкими.
    наверное ты права, и так оно скоро и будет, я ж вот повспоминала имена всех знакомых малышек, так 90% Софии, Евы, Вероники, а мылыши 20% мудреных, а то в принципе привычные Максимы, Никиты, Алеши.
    я вообще не против никаких имен, просто написала свое стереотипное восприятие этого имени, звучит то нормально, а ассоциации токо лично у меня не те.

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    согласна
    и ладно, у девочки мудрёное имя, но мамы мальчиков должны и о внуках подумать))) как потом с отчеством таким жить

не надо) я Машу в 36 и 6 родила (по УЗИ и дате зачатия на 22 д.ц. явно было ровно 36 недель). Так что еще раньше не хочу. Тем более, у меня 36 недель на НГ но и перенашивать не хочу) там мой д.р. Вот 39-40 недель мне оптимально подходит))

Доброе утро. Столько планов придумала на утро, а теперь дома сидеть( с Машей в дождь не пойду(
    я мужу тоже говорю, что многие и в 36 недель рожают, он посчитал и говорит блин это ж НГ будет, давай после ))))))) такой смешной, давай ))))))))))) как будто я устанавливаю дату

ага и я кучу планов написала, ОАМ сдать и к Г сходить и ночью бац просыпаюсь от дикого желания пипи, глядь 5утра, ну думаю приехали, и вспомнила у Купии вроде тоже такое западло было ))))))) утром в 7,30 встала и фигушки, перенесла сдачу на завтра. Остальная куча пока в силе.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    А я так и не попала к стоматологу, беремчики киньте сюда или в личку телефоны проверенного врача с ФИО, пока полоскаю - но он реагирует на все и чай теплый и вода просто и кусать на него больно.......завтра пойду, эти дни просто как вырванные из жизни стоко всего надо было переделать...........

И еще вопрос к безработным в собез идти становиться на учет на 30й неделе? или можно позже или как правильно? И надо ж сначала Г добить шоб больничный дала и туда его отнести с документами сразу да?
    Я кстати на 25й нед встала в ЦЗ, сегодня ткнула карточку в банкомат, на счету 0,00.........................а в собезе ж скажут сниматься с учета в ЦЗ, а 30нед у меня на след неделе и деньги так и не успели прийти...........

не надо сниматься
    , кто тебе сказал? в 30 нед ты придешь в цз и тебе дадут справку для собеса с начислениями(наверно нулевыми), вместе с декретной справкой из жк ты ее отвезешь в собес и по ним тебе в течении 1,5 мес начислят дородовые. Когда родишь и оформишь ребенка в собесе оформишь родовые деньги. А когда закончится декрет (1,5-2 мес после родов, не помню точно сроков, кажется 126 дней от выхода в декрет в 30 нед) поедешь сниматься и с этой справкой оформлять пособие по уходу за ребенком до 3 лет - 130грн или больше
    Востаннє редагував Mari_ja: 14.11.2013 о 11:01

Дописів
    604

Типово

Четверговые пузики - PushinkA, nadi99, Ольга 333 - с неделькой вас!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    у меня вот только сейчас грудь перестала так болеть как вначале Б, но как тряпочка конечно не висит (далеко не висит, и далеко не как тряпочка ). Я слышала, что если такое на совсем ранних сроках, то это мог понизится уровень какого то гормона, а значит может быть угроза выкидыша... Но на истину конечно не претендую....
    низкий прогестерон. его делают за 1 день в любой частной лабе 65-70грн, стоит сдать kowenja

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

а, понятно... А у тебя Г до поздна принимает, да, что после работы успеешь?
    на 17,20 было время я и записалась, а работаю до 17,30. Уйду чуточку раньше, то таке...не особо обратят внимание...

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис

не надо сниматься
    , кто тебе сказал? в 30 нед ты придешь в цз и тебе дадут справку для собеса с начислениями(наверно нулевыми), вместе с декретной справкой из жк ты ее отвезешь в собес и по ним тебе в течении 1,5 мес начислят дородовые. Когда родишь и оформишь ребенка в собесе оформишь родовые деньги. А когда закончится декрет (1,5-2 мес после родов, не помню точно сроков, кажется 126 дней от выхода в декрет в 30 нед) поедешь сниматься и с этой справкой оформлять пособие по уходу за ребенком до 3 лет - 130грн или больше
    Машуня, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Усе законспектировала!

спасибки

беремчики вот вам кусочек позитива и пожелание всегда хорошего настроение ни смотря на дождливую погоду

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  kot008-web.jpg
Переглядів: 9
Розмір:  13,4 КБ
ID:	1305229Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  x_b9c16b75.jpg
Переглядів: 9
Розмір:  70,1 КБ
ID:	1305230Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ylibnis.jpg
Переглядів: 11
Розмір:  136,8 КБ
ID:	1305231Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  26063.jpg
Переглядів: 7
Розмір:  42,6 КБ
ID:	1305233Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  gabp4GXrqfI.jpg
Переглядів: 8
Розмір:  66,3 КБ
ID:	1305234

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Машуня, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Усе законспектировала!
    .

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Присоединюсь к четверговым))) у меня тоже неделька))) С неделькой нас))
    девочки, где вы их смотрите?))))

Всем доброе утро)) говорят дождь, а у меня за окошком нету))

такие имена всякие разные... а вот Гена не встречается. Как вам?
    Недавно на детском празднике видела Гену) но это разовый случай, наверное раз и ведела))
    Зато ооооооочень часто встречаю Дань))))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Присоединюсь к четверговым))) у меня тоже неделька))) С неделькой нас))

Всем доброе утро)) говорят дождь, а у меня за окошком нету))

Недавно на детском празднике видела Гену) но это разовый случай, наверное раз и ведела))
    Зато ооооооочень часто встречаю Дань))))
    вот и я о том же. А ассоциация-то таке, когда есть человек с этим именем, то крокодилы отпадают))) хотя вот брат Гена собирает крокодилов)))всяких-деревянных, вязаных, стеклянных))) в децтве из-за крокодила Гены ничуть не страдал.

поздравлялки с недельками на первой страничке в конце 3го поста
    Востаннє редагував Кастрюлька: 14.11.2013 о 11:49

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Доброе утро, ждушечки! Желаю Вам хорошего денька! сегодняшних с недельками)))))
    Я схожу уже с ума на работе! Надоели!)))
    Хочу в декрет)
    Востаннє редагував jullieta: 14.11.2013 о 11:56

Дописів
    604

Типово

[QUOTE=*Счастливчик*;24159573]Присоединюсь к четверговым))) у меня тоже неделька))) С неделькой нас))

и тебя с неделькой!!! Попроси, чтоб тебя в списочек на 1-й страничке внесли....

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

приветик всем!

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Доброе утро, ждушечки! Желаю Вам хорошего денька! сегодняшних с недельками)))))
    Я схожу уже с ума на работе! Надоели!)))
    Хочу в декрет)
    С меня муж смеется когда я говорю что мне скоро в декрет, так как я решила просто работать на один день меньше. Я не представляю что буду делать в освободившийся день

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    приветик всем!

С меня муж смеется когда я говорю что мне скоро в декрет, так как я решила просто работать на один день меньше. Я не представляю что буду делать в освободившийся день
    как классно!!! мы в прошлом году в связи с кризисом работали по 4х дневке. Было очень удобно...эх... Жду декрет оооочень и оооочень))) что буду делать вполне представляю)))

Дописів
    414

Типово

Цитата Допис від katad Переглянути допис
    Согласна на все 100.
    У нас первого сыночка зовут Дениска, кстати в садике он один с этим именем, но в группе у них достаточно много необычных имен: Милена, Елисей, Алекс, Максимельян...
    Вот думаем с мужем и Дениской, как второго сыночка-братика назвать.
    Очень хочется, чтобы имена мальчишек сочетались между собой.
    Дениска настаивает на имени Даня. Мне, в принципе, этот вариант нравится, но уж слишком много Дань в наше время. У сыночка только 3 друга Даньки, 2 из них в садике.
    Я у него спрашиваю, как ты будешь различать своих Дань, говоришь про одного, а мы подумаем про другого, а он отвечат, что это будет не просто Даня, а Даня-Братик)))
    Конечно, 2 сыночка Дениска и Даня, красиво звучит! но...
    в общем думаем на счет имени, но пока что-то вариантов не много.
    Может, кто что-то посоветует, буду благодарна.
    всем доброе утро.
    у нас младшего сыночка зовут Денис, в садике тоже был один с таким именем и сейчас в первом классе - один.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    приветик всем!

как классно!!! мы в прошлом году в связи с кризисом работали по 4х дневке. Было очень удобно...эх... Жду декрет оооочень и оооочень))) что буду делать вполне представляю)))
    А я не представляю что делать в декрете. Понятно, будет чем заняться. Но стрика/уборка/глажка - это не, что приносит удовольствие. Девочки здесь вяжут, вышивают, в общем, рукодельничают во всю. А я как-то не по этим делам. Ходить по магазинам в поисках некупленного, отсыпаться и читать - единственное, что пока приходит в голову. К тому же, декрет предположительно будет в конце февраля и про погоду в это время года лучше не вспоминать.

Но! У соседки по кабинету очередной приступ "как тяжко жить": больничный ребёнку нужно продлевать каждые 5 дней, почему не сделать 10, график работы ей не нравится, маршрутки забитые, врачи в РД - ужасужас, на работе торговым представителям купили кпк и теперь нас уволят, т.к. работы будет меньше. И этот поток всё не прекращается . В такие моменты я хочу в декрет, преждевременно

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

у человека просто приступ осенней хандры. Таким иногда просто достаточно покивать, и сказать что все будет хорошо))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А я не представляю что делать в декрете. Понятно, будет чем заняться. Но стрика/уборка/глажка - это не, что приносит удовольствие. Девочки здесь вяжут, вышивают, в общем, рукодельничают во всю. А я как-то не по этим делам. Ходить по магазинам в поисках некупленного, отсыпаться и читать - единственное, что пока приходит в голову. К тому же, декрет предположительно будет в конце февраля и про погоду в это время года лучше не вспоминать.

Но! У соседки по кабинету очередной приступ "как тяжко жить": больничный ребёнку нужно продлевать каждые 5 дней, почему не сделать 10, график работы ей не нравится, маршрутки забитые, врачи в РД - ужасужас, на работе торговым представителям купили кпк и теперь нас уволят, т.к. работы будет меньше. И этот поток всё не прекращается . В такие моменты я хочу в декрет, преждевременно
    Ну, глажка, стирка и уборка как по мне не то чем можно заниматся ежедневно, по крайне мере в моей квартире. Рукоделие - ручки у меня не золотые в этом плане. И вообще мне как то страшно не работать, не привыкла я без работы быть. Так что пока слово декрет у меня вызывает только ужас. Насчет детских покупок - я предпочитаю инет магазины - тем более в предверии рождественских распродаж, а кроватку, коляску и тд поедем как то с мужем на выходных выбирать. Так что декретные дни у меня обещают быть свободными.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

а у нас щас завал, и дальше будет хуже((( еще приплюсуются рабочие субботы, головомойка от САМОГО начальства-нашему и нам, хочется сбежать...

в декрете буду рукодельничать)) столько всего интересного малышу можно наделать, ммммм. всякие развивашки, коврики, книжечки, игрухи...
    не сказала бы что у меня руки из того места откуда надо, но че-нибудь наваяю))

Сторінка 186 з 433 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті