больничка у меня прям под работой, так что погода то фигня. Я записана на вечер (чтоб не отпрашиваться)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня мама 1го апреля родилась )))))))))
наверное ты права, и так оно скоро и будет, я ж вот повспоминала имена всех знакомых малышек, так 90% Софии, Евы, Вероники, а мылыши 20% мудреных, а то в принципе привычные Максимы, Никиты, Алеши.
я вообще не против никаких имен, просто написала свое стереотипное восприятие этого имени, звучит то нормально, а ассоциации токо лично у меня не те.
я мужу тоже говорю, что многие и в 36 недель рожают, он посчитал и говорит блин это ж НГ будет, давай после ))))))) такой смешной, давай ))))))))))) как будто я устанавливаю дату
ага и я кучу планов написала, ОАМ сдать и к Г сходить и ночью бац просыпаюсь от дикого желания пипи, глядь 5утра, ну думаю приехали, и вспомнила у Купии вроде тоже такое западло было ))))))) утром в 7,30 встала и фигушки, перенесла сдачу на завтра. Остальная куча пока в силе.
не надо сниматься, кто тебе сказал? в 30 нед ты придешь в цз и тебе дадут справку для собеса с начислениями(наверно нулевыми), вместе с декретной справкой из жк ты ее отвезешь в собес и по ним тебе в течении 1,5 мес начислят дородовые. Когда родишь и оформишь ребенка в собесе оформишь родовые деньги. А когда закончится декрет (1,5-2 мес после родов, не помню точно сроков, кажется 126 дней от выхода в декрет в 30 нед) поедешь сниматься и с этой справкой оформлять пособие по уходу за ребенком до 3 лет - 130грн или больше
Востаннє редагував Mari_ja: 14.11.2013 о 11:01
Четверговые пузики - PushinkA, nadi99, Ольга 333 - с неделькой вас!!!
Присоединюсь к четверговым))) у меня тоже неделька))) С неделькой нас))
девочки, где вы их смотрите?))))
Всем доброе утро)) говорят дождь, а у меня за окошком нету))
Недавно на детском празднике видела Гену) но это разовый случай, наверное раз и ведела))
Зато ооооооочень часто встречаю Дань))))
вот и я о том же. А ассоциация-то таке, когда есть человек с этим именем, то крокодилы отпадают))) хотя вот брат Гена собирает крокодилов)))всяких-деревянных, вязаных, стеклянных))) в децтве из-за крокодила Гены ничуть не страдал.
поздравлялки с недельками на первой страничке в конце 3го поста
[QUOTE=*Счастливчик*;24159573]Присоединюсь к четверговым))) у меня тоже неделька))) С неделькой нас))
девочки, где вы их смотрите?))))
и тебя с неделькой!!! Попроси, чтоб тебя в списочек на 1-й страничке внесли....
А я не представляю что делать в декрете. Понятно, будет чем заняться. Но стрика/уборка/глажка - это не, что приносит удовольствие. Девочки здесь вяжут, вышивают, в общем, рукодельничают во всю. А я как-то не по этим делам. Ходить по магазинам в поисках некупленного, отсыпаться и читать - единственное, что пока приходит в голову. К тому же, декрет предположительно будет в конце февраля и про погоду в это время года лучше не вспоминать.
Но! У соседки по кабинету очередной приступ "как тяжко жить": больничный ребёнку нужно продлевать каждые 5 дней, почему не сделать 10, график работы ей не нравится, маршрутки забитые, врачи в РД - ужасужас, на работе торговым представителям купили кпк и теперь нас уволят, т.к. работы будет меньше. И этот поток всё не прекращается. В такие моменты я хочу в декрет, преждевременно
![]()
у человека просто приступ осенней хандры. Таким иногда просто достаточно покивать, и сказать что все будет хорошо))))
Ну, глажка, стирка и уборка как по мне не то чем можно заниматся ежедневно, по крайне мере в моей квартире. Рукоделие - ручки у меня не золотые в этом плане. И вообще мне как то страшно не работать, не привыкла я без работы быть. Так что пока слово декрет у меня вызывает только ужас. Насчет детских покупок - я предпочитаю инет магазины - тем более в предверии рождественских распродаж, а кроватку, коляску и тд поедем как то с мужем на выходных выбирать. Так что декретные дни у меня обещают быть свободными.
а у нас щас завал, и дальше будет хуже((( еще приплюсуются рабочие субботы, головомойка от САМОГО начальства-нашему и нам, хочется сбежать...
в декрете буду рукодельничать)) столько всего интересного малышу можно наделать, ммммм. всякие развивашки, коврики, книжечки, игрухи...
не сказала бы что у меня руки из того места откуда надо, но че-нибудь наваяю))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks