SIDRA, с Днём Рождения!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посмотрел, и не понял!
Эту ж хрень в рюкзак с жидкостью не положишь! Вытечет всё! Так что термос не заменит.
Альтернатива проста. Если есть газ и горелка, то и кружка и термокружка будут обязательно!
Ко всему этому добавляется кусок стеклоткани - и вуаля! Ветрозащиту мастырить не надо, и время закипания значительно сокращается!
По весу - думаю меньше (если без термокружки). Про цену - вообще молчу! У "турья" всё это уже давно куплено и валяется по разным углам!))
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Я там был раз 5-6, и только один раз с герметиком, пробивался только один раз. Особых колючек там нет. С городом я там был два раза, остальное ездил с товарищами с работы, все были без герметиков за эти разы было одно двойное пробитие у товарища. А вообще герметик стоит "аж" 60грн, посути это цена камеры, при возможности советую купить, залить и ездить везде, герметик даёт такое себе новое измерение свободы, что-ли![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Вы ещё заливаете, тогда мы идём к вам.
http://www.veloonline.com/view.shtml?id=6957
SIDRA, С Днем рождения!!!![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Сидра, поздравляю!
Пусть дороги будут приятными и доставляют удовольствие!
Надежных друзей, всех благ и душевного спокойствия!!
Присоединяюсь к поздравлениям
Сидра, будь здоров!
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Хеппи берздей, Володя!!!
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Володя, с Днем рождения!
Вот сча байку расскажу. 2012 год, июнь. Первая в моей жизни покатуха не соло. Я отважился написать на огороде сообщение, что хотел бы покататься грунтами на Войсковое и аммиакопровод. Интрига заключалась в том, что в первой половине дня обещали сильный дождь, а во второй - грозу))) Таким образом, предстояло проверить, можно ли проехать 100 км по говнам под дождем.
Как показал результат - можно, но не нужноОднако, я не об этом. Нас собралось трое безумных: я, TiP и Костя. Костю я с тех пор больше ни разу не видел, наверное, его слишком сильно впечатлила наша поездка. С Владом катались долго, пока его окончательно не соблазнили пенсионерские скорости
Но собственно, я снова не об этом. На месте старта, под уже начавшимся дождем, нас встретил улыбчивый дядька.
- А я просто приехал вас проводить! - сообщил SIDRA. - Ваша затея - чистая авантюра, но я все равно желаю вам удачи!
И вот с тех пор я не представляю себе покатухи без душевного участия Володи. Он неизменно заряжает своим оптимизмом и доброжелательностью, рядом с ним - всегда легко.
Володя, будь здоров и счастлив! Пью за тебя!
Выпивает. Занавес.
Востаннє редагував Ogilvy74: 14.11.2013 о 01:06
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Дык а я тебе о чём?
Просто к тому, что и так есть, добавляется кусок стеклоткани, и всё!
Стандартный в обоих случаях баллон присутствует, горелка есть, кружка есть. Всё это накрывается стеклотканью во время разогрева (крышечка какая-то обязательна).
И вуаля - тот же кофе, только покупать ничего не надо.
Но по-перфекционистки, я тебя понимаю. Штука выглядит понтово, надписи прикольные!
Если увижу вживую, может и изменю своё мнение.
З.Ы. Мля, глянул цену... 1150 грн.... Дануивонах! Стеклоткань дешевле!)))
Володя, с Днём Рожденья!
В отличие от Влада, пригубил чуток "авансом")))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks