Да, Вась, диван уже прям просится!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, Вась, диван уже прям просится!![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
У меня на покатушках вызывают недоумение и восхищение туристы с котелками и дровяными печами!
ЗЫЖ Джетбойлы рулят (ну, на крайняк, бомжбойлы)
Тошик! алпинпот. и никаких компромиссов!) реально осенью и зимой заменит термос. по весу столько же. функционалу - больше. имхо)
il faut tenter de vivre...
Согласен, Альпинпот по качеству вообще вне конкуренции
Вы, млять, до*****тесь, что я пойду по стопам Феррари, и забив на ремонты и пр. ересь, начну зарабатывать на ProBiker-атрибутике!)))
З.Ы. Только меня ввиде резиновой фигурки с шестигранниками видеть и будете. Одна просьба, лубрикантом фигурку не мазать и никуда не запихивать!)))
(для этих целей сделаю специальную, особой формы, и с специальным шестигранником! (может даже с пупырышками!)))))
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Василий, ту вот наткнулся на плакатик, может для мастерской пригодится.
![]()
Востаннє редагував Big Fregat: 13.11.2013 о 21:57
Всем добрый вечер. Подскажите, для поездки в самарский лес надо герметик и прочее? Или можно не сильно опасаться?![]()
Володю, SIDRA, с Днем рожденияВсего ... )))
Ух ты! Володе, талисману всех покатушек! Отличному фотографу и просто хорошему человеку! Мои поздравления! ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks