Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 447 з 577 ПершаПерша ... 347397437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457497547 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11530, показано з 8 921 по 8 940.

Тема: Приемная по сердечным делам

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Тэффи! Переглянути допис
    Помню в детстве смотрела "Белый бим черное ухо", думала сердце разорвется. Над "Русалочкой" Андерсена рыдала в буквальном смысле слова. Андерсен вообще классный такой, мне кажется, он хорошо развивает эмоциональный интеллект и воображение.

дети Андерсена сейчас еще читают? наверное, новые сказки совсем вытеснили.
    Моя Пока читает плохо, а вот мульт Русалочка любит. Да только американский, а там хеппи энд.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 246

Типово

Помню в детстве смотрела "Белый бим черное ухо", думала сердце разорвется. Над "Русалочкой" Андерсена рыдала в буквальном смысле слова. Андерсен вообще классный такой, мне кажется, он хорошо развивает эмоциональный интеллект и воображение.

а вы помните фильм "друг"
    капец реветельный
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    ой да, я тоже ревела...
    а как я рыдала над фильмом "Освободите Вилли", хоть и закончился хорошо, но ревелаааа!!! )))
    я очень плохо помню фильм. мне это "Человек-амфибия" напомнило - и книжку, и фильм. Тоже плакала в детстве. Уплывает навсегда и никакой возможности быть вместе.

Цитата Допис від Wild_Black_Cat Переглянути допис
    я ревела над фильмом "Собака, которая поет" , его еще крутили вечером 31 декабря
    пол вечера не могла успокоиться
    я этот не видела, но фильмы про собак всегда очень пронзительные. это по Джеку Лондону? в интернете информации вообще не вижу про фильм.

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Моя Пока читает плохо, а вот мульт Русалочка любит. Да только американский, а там хеппи энд.
    мне тоже этот мульт нравился. несмотря на хэппи энд. очень милый такой.

Дописів
    11 665

Типово

Не,не читают...моя точно нет , что-то было прочитано ей,что-то смотрела мультики. Только я сама Андерсена не любила. Но я до определенного возраста вообще боялась,что не будет читать. А сейчас очень даже ничего ,кое-что и мне советует,обсуждаем,что ей прочитать,что мне...
    Сейчас спросила-над чем она плакала-знаю только,что над "Титаником". А,говорит,везде практически))) И "Марли и я"вспомнила,говорит,даже над " Тачками" плакала,только ума не приложу,где...

Еще помню момент прикольный-года в 4-посмотрела современный вариант "Ромео и Джульета" ,думали -расстроится. Спрашиваю-ну,что поняла? Поняла,говорит, и у меня так же Ну какое.быть не может у тебя так... А с носочками, один потеряется,оставшийся выбросим и тут первый находится)))

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    капец реветельный
    это с Шакуровым?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

я этот не видела, но фильмы про собак всегда очень пронзительные. это по Джеку Лондону? в интернете информации вообще не вижу про фильм.

.
    это про собаку породы курцхаар, у котрой хозяин играл на каком-то духовом инструменте
    сюжет точно не помню, я вдела фильм , когда мне было 10-12 лет , но по-моему умирает хозяин и вслед за хозяином погибает собака
    запомнился момент, что подготовка к празднованию НГ, а я рыдаю и не могу успокоится
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    капец реветельный
    это с Ньюфом???
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 246

Типово

мне этот кот больше нравится.
    тот приплюснутый какой то был.

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 246

Типово

это с Шакуровым?
    ага. это из тех фильмов которые не забываются.
    а рыдала над единственной книгой "графиней де Монсоро ". овод легче пошел. сейчас стараюсь избегать таких эмоций. хочется только положительного.
    Востаннє редагував Мама Лизы: 13.11.2013 о 21:30

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Тэффи! прошу прощения, фильм называется Собака, которая умела петь
    Приключенческий Телефильм по рассказу Джека Лондона "Майкл, брат Джерри" о дружбе человека и собаки.

Много приключений выпало на долю красивого пса по кличке Майкл. Его много раз крали и продавали, он жил и у добрых, и у жестоких хозяев, а однажды даже выступал на арене цирка. И вот, во время своих нелегких скитаний, Майкл попадает в руки к одинокому моряку Дагу, который, рискуя потерять работу, берет собаку на судно…
    В фильме ярко описывается жизнь за кулисами цирка, там все построено только на жестокости, там" только боль может служить послушанием, ничем другим вы этого не добьётесь" , и по призыву Д. Лондона протест свой мы можем выражать в том, что в цирке уходить из зала, когда показывают дрессированных животных. И пусть вас не обманет пресловутая дрессура по Дурову, мол всё у нас из любви к животному....
    dura lex, sed lex

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 930

Типово

Кстати, об аватарках.
    В том году (джулиросс не даст соврать) некоторым форумчанам делала новогодние аватарки (цепляла сверху шапочки дедов морозов, снегурочек, ёлочные ветки, снежинки, крендельки и т.д.)
    В этом году могу тоже, кто хочет, сделать. Только заранее выражайте желание А то меня в том году засыпали просьбами почти под самый новый год

Дописів
    5 977

Типово

Кстати, об аватарках.
    В том году (джулиросс не даст соврать) некоторым форумчанам делала новогодние аватарки (цепляла сверху шапочки дедов морозов, снегурочек, ёлочные ветки, снежинки, крендельки и т.д.)
    В этом году могу тоже, кто хочет, сделать. Только заранее выражайте желание А то меня в том году засыпали просьбами почти под самый новый год
    Прикольно))) мои лягушки-балеринки не отказались бы от такого украшения))) будем рады !

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 930

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Прикольно))) мои лягушки-балеринки не отказались бы от такого украшения))) будем рады !
    ну, можно отправлять аватарку в нормальном размере (не уменьшенную, если есть) мне на почту (jane_r=сабака=ukr.net) с пометкой новогодняя аватарка. Буду потихоньку делать
    Если нету в норм. размере, то отправлять ту, которая есть.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

ну, можно отправлять аватарку в нормальном размере (не уменьшенную, если есть) мне на почту (jane_r=сабака=ukr.net) с пометкой новогодняя аватарка. Буду потихоньку делать
    И мне, и мне. Вот только разберусь, как отправить.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 930

Типово

И мне, и мне. Вот только разберусь, как отправить.
    хорошо Можешь даже просто ссылку на большую картинку прислать (ты ж из интернета откуда-то взяла её?) или по скайпу перебросишь.

Я вот тут нашла:

Вспомнился сразу позавчерашний, вчерашний и сегодняшний разговор про детей...

Дописів
    5 977

Типово

Ой, спасибки ! Отправлю завтра с компа )

Дописів
    17 745

Типово

Какие мы тут одинаковые. А я то думала, только я такая выдающаяся. И надо же, в одной теме...
    Рыбак рыбака...

А русский я таки переписала, там тире было, а я двоеточие поставила, как сейчас помню

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    а откуда у него неучтенный труп?
    "стреляли" (с)

Дописів
    23 470

Типово

о фильмах: кто смотрел Исполнитель приговора с Сидихиным и Глаголевой? ...мне просто душу разорвало... сыну на момент просмотра было столько же, сколько ребенку в кино - поэтому принял фильм очень близко... не постесняюсь сказать - хотелось плакать.
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    17 745

Типово

Я до сих пор реву над фильмами и книжками. На Хатико вообще соплями покрывало уделала. А Спилберга про искусственный разум просто ненавижу: когда мама этого приемного робота в лес отвозит... Я пишу и уже реветь собираюсь

Сторінка 447 з 577 ПершаПерша ... 347397437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457497547 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті