| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я очень плохо помню фильм. мне это "Человек-амфибия" напомнило - и книжку, и фильм. Тоже плакала в детстве. Уплывает навсегда и никакой возможности быть вместе.
я этот не видела, но фильмы про собак всегда очень пронзительные. это по Джеку Лондону? в интернете информации вообще не вижу про фильм.
мне тоже этот мульт нравился. несмотря на хэппи энд. очень милый такой.
Не,не читают...моя точно нет , что-то было прочитано ей,что-то смотрела мультики. Только я сама Андерсена не любила. Но я до определенного возраста вообще боялась,что не будет читать. А сейчас очень даже ничего ,кое-что и мне советует,обсуждаем,что ей прочитать,что мне...
Сейчас спросила-над чем она плакала-знаю только,что над "Титаником". А,говорит,везде практически))) И "Марли и я"вспомнила,говорит,даже над " Тачками" плакала,только ума не приложу,где...
Еще помню момент прикольный-года в 4-посмотрела современный вариант "Ромео и Джульета" ,думали -расстроится. Спрашиваю-ну,что поняла? Поняла,говорит, и у меня так жеНу какое.быть не может у тебя так... А с носочками, один потеряется,оставшийся выбросим и тут первый находится)))
это про собаку породы курцхаар, у котрой хозяин играл на каком-то духовом инструменте
сюжет точно не помню, я вдела фильм , когда мне было 10-12 лет , но по-моему умирает хозяин и вслед за хозяином погибает собака
запомнился момент, что подготовка к празднованию НГ, а я рыдаю и не могу успокоится
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
мне этот кот больше нравится.
тот приплюснутый какой то был.
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Востаннє редагував Мама Лизы: 13.11.2013 о 21:30
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Тэффи! прошу прощения, фильм называется Собака, которая умела петьПриключенческий Телефильм по рассказу Джека Лондона "Майкл, брат Джерри" о дружбе человека и собаки.Много приключений выпало на долю красивого пса по кличке Майкл. Его много раз крали и продавали, он жил и у добрых, и у жестоких хозяев, а однажды даже выступал на арене цирка. И вот, во время своих нелегких скитаний, Майкл попадает в руки к одинокому моряку Дагу, который, рискуя потерять работу, берет собаку на судно…
В фильме ярко описывается жизнь за кулисами цирка, там все построено только на жестокости, там" только боль может служить послушанием, ничем другим вы этого не добьётесь" , и по призыву Д. Лондона протест свой мы можем выражать в том, что в цирке уходить из зала, когда показывают дрессированных животных. И пусть вас не обманет пресловутая дрессура по Дурову, мол всё у нас из любви к животному....
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Кстати, об аватарках.
В том году (джулиросс не даст соврать) некоторым форумчанам делала новогодние аватарки (цепляла сверху шапочки дедов морозов, снегурочек, ёлочные ветки, снежинки, крендельки и т.д.)
В этом году могу тоже, кто хочет, сделать. Только заранее выражайте желаниеА то меня в том году засыпали просьбами
почти под самый новый год
о фильмах: кто смотрел Исполнитель приговора с Сидихиным и Глаголевой? ...мне просто душу разорвало... сыну на момент просмотра было столько же, сколько ребенку в кино - поэтому принял фильм очень близко... не постесняюсь сказать - хотелось плакать.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks