| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот нашла что раньше писала:
Регится лучше сейчас, чтобы вам рассылка сразу пришла как только будут ноябрьскую коробочку продавать. Их иногда раскупают за сутки. Вот я коробочку с наполнением Коллистар от Вандербокс прозевала. Хотя по счетчику их было 150 шт. точно. Но зашла уже вечером после рассылки и все: тю-тю все раскупили.
Если это модный блогер неформал, то это нормально
Но вот наша местная дама и ей подобные миллионеры - это уже .....
Как можно одеть ожерелье Колье Carrera y Carrera из белого золота с бриллиантами, иолитами, сапфирами и зелеными турмалинами
под такой наряд (хотя даже если у нее хорошая копия но опять таки из драг металлов с камнями), плюс серьги думаю тоже не слабые разглядеть не могу что конкретно. И таких фриков с деньгами там пруд- пруди.
Вот нашла ее http://dnepr.comments.ua/news/2013/08/06/124955.html
Ужасное платье из розового меха. Интересно кто его шил?
I am not perfect, i am LIMITED edition!
девочки, не знаю по теме ли, но где у нас в городе можно купить подделки сумок брендовых, кожаные и качество чтоб было хорошее? может кто-то знает![]()
я принимаю. со всеми остальными спреями, маслами и органичными шампунями эффект радует. без витаминки было не так радостно, так что биотин наше всё.
и про вандербокс )
прислали приглашение-скидку в лёкситан, которое надо было распечатать и с ним идти в магаз. а у меня принтера нет ни дома ни на работе. спросила в соцсетях где бы распечатать листик, мне назвали несколько мести и я, обрадованная, наверное посчитала задачу выполненной и забыла про это напрочь![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
чета ржу один из изісканніх публичніх домов
![]()
... и неожиданно погладил кота(с)
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
павлиньи перья в волосах - это жесть
Может, кому интересно, в Еве сейчас скидки на лореалевские туши, по 119 грн.
кто здесь?(с)
аааа, Полина
я сама не гуглила, но в ваши спойлеры залезла)
а там деклеор - класс!
мне уже тоже смс с нп пришло
Помимо хорошего чувства юмора, у нее хорошее чувство стиля. Все вещи хорошего качества и хорошо сочетаются. Единственное, брови нужно было не копировать, а сделать "под", стилизацию. А так девушка очень в духе Сартореалиста, который я обожаю.
А по-поводу красиво или некрасиво. Красота понятие относительное. Полина выше написала, что мол если она модный блогер, то нормально. Т.е. нужно учитывать, кто человек, из какой среды.
Ну и про личные предпочтения. Мне нравится. Я вообще люблю эту "нишу" моды. Увы, в данных (моих) условиях позволить себе это не могу, но вот если бы жила в Нью Йорке точно бы на старости лет выглядела как Анна Пьяджи![]()
HARPER'S BAZAR-ная баба
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks