Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 191 з 340 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6791, показано з 3 801 по 3 820.

Тема: ЗВАЖЕНІ ТА ЩАСЛИВІ! ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ВМЕСТЕ!))))

Дописів
    1 348

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    для меня она навсегда лошадь Анжела:
    http://www.youtube.com/watch?v=ptFEQQOrNAU смотреть с 7.12
    блин, нельзя же так! я аж ребзя разбудил, щас меня прибьют

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    )) если она начнет сбрасывать ноги, верху будет капец. Это строение фигуры такое, и ноги короткие, они такие и будут. Но, она и на первом фото не толстая, хорошая. А на похуделках получилась фигня - надо было сначала худеть, а потом мышцы прокачивать.Тогда бы она такой большой бы не выглядела.
    + фото и видео всегда добавляет лишних кг визуально. Там ниже есть фото 68-70 девочка весит, а выглядит одинаково с этой, если не лучше.
    Что-то типа пивного животика впереди-это хорошая?! Ты меня пугаешь)
    Я про 3-4кг написала с учетом фигуры как раз. Это еще не критично для верха будет. А то, что сначала худеть, а потом качать мышцы - заблуждение. Чем больше мышц, тем энергозатратнее для организма их "поддерживать", т.е. человек теряет больше калорий только лишь за счет их наличия. И, при прочих равных, соответственно будет быстрее худеть, чем тот, кто не занимается силовыми тренировками, но одинаково с тренирующимся правильно питается.
    Хорошая статья http://rusbody.com/forum/bodybuilding7/tema2268/0.html
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    1 348

Типово

А так? Как вы находите Дину Дроссин? девочки вернитесь на землю, от глянцевых изображений.
    жах!

Звідки Ви
    Гагарина-Казакова-Высоковольтная
    Дописів
    7 325

Типово

а фуэте у Анжелы получше то будет
    Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

"Моя правда" будет в субботу, про Настю и ... как его звать, ну что предложение он ей сделал на финале еще..
    Меня хоть кто-то понял?
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    1 348

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    "Моя правда" будет в субботу, про Настю и ... как его звать, ну что предложение он ей сделал на финале еще..
    Меня хоть кто-то понял?
    Юрец

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

Меня хоть кто-то понял?
    Дада.. про Настю и Юру Интересно посмотреть

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 315

Типово

Меня хоть кто-то понял?
    Юра? Который победил в прош сезоне, который худел за пределами проекта? Обожаю их!!!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Йа вас так люблю всех
    Дада, Юрец.

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Меня хоть кто-то понял?
    Это тот, которых на хомячка с наивными глазками похож, который хотел мочить синих и Кристину?))
    А о чём передача?
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    Это тот, которых на хомячка с наивными глазками похож, который хотел мочить синих и Кристину?))
    А о чём передача?
    Он
    В этой передаче истории жизней рассказываются, от детства до нынешнего момента.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    правда не пойму, а где у практически всех дам талия
    Нету и не было. за счет того, что нет явно выраженных бедер и раскаченные, не уверена в правильности термина, косые мышцы пресса, они как раз проходят в районе талии и за счет увеличения объема мышц, исчезает талия.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Что-то типа пивного животика впереди-это хорошая?! Ты меня пугаешь)
    Я про 3-4кг написала с учетом фигуры как раз. Это еще не критично для верха будет. А то, что сначала худеть, а потом качать мышцы - заблуждение. Чем больше мышц, тем энергозатратнее для организма их "поддерживать", т.е. человек теряет больше калорий только лишь за счет их наличия. И, при прочих равных, соответственно будет быстрее худеть, чем тот, кто не занимается силовыми тренировками, но одинаково с тренирующимся правильно питается.
    Хорошая статья http://rusbody.com/forum/bodybuilding7/tema2268/0.html
    Stasya, ты не поняла, девочка и так большая. Мышцы у нее есть, ты ж понимаешь, неважно в каком они состоянии, ей надо было сжечь мышцы, потом жир(массаж, белковая диета), а потом идти уже формировать из оставшегося конфетку. А не имеющиеся мощные параметры еще больше раскачивать.
    та статья актуальна для мужчин. А у женщин нужно делать иначе. Есть отличный журнал SHAPE, в отличии от остального глянца статьи там пишут профтренеры, и там об этом писалось.

Дописів
    12 832

Типово

Stasya, ты не поняла, девочка и так большая. Мышцы у нее есть, ты ж понимаешь, неважно в каком они состоянии, ей надо было сжечь мышцы, потом жир(массаж, белковая диета), а потом идти уже формировать из оставшегося конфетку. А не имеющиеся мощные параметры еще больше раскачивать.
    та статья актуальна для мужчин. А у женщин нужно делать иначе. Есть отличный журнал SHAPE, в отличии от остального глянца статьи там пишут профтренеры, и там об этом писалось.
    Я не умею визуально определять наличие мышц под жирком, глаз не наметан.
    Для женщин встречала советы, похожие на те, что в статье. И много пишут о мифе "перекачивания". Если пару-тройку раз в неделю заниматься 1,5 часа максимум, то откуда там большие мышцы вырастут Люди некоторые годами не могут этого добиться, работают по 4-5 раз в неделю, еще и спец.питание применяют. Мне тренер сразу сказала, выслушав опасения, что даже если я и захочу "большие бицепсы, квадры, дельты и т.п.", то ничего не выйдет с обычным режимом занятий))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Я не умею визуально определять наличие мышц под жирком, глаз не наметан.
    Для женщин встречала советы, похожие на те, что в статье. И много пишут о мифе "перекачивания". Если пару-тройку раз в неделю заниматься 1,5 часа максимум, то откуда там большие мышцы вырастут Люди некоторые годами не могут этого добиться, работают по 4-5 раз в неделю, еще и спец.питание применяют. Мне тренер сразу сказала, выслушав опасения, что даже если я и захочу "большие бицепсы, квадры, дельты и т.п.", то ничего не выйдет с обычным режимом занятий))
    в обычном женском режиме: малый вес, много подходов ты ничего не получишь. А в мужском режиме: большой вес и мало подходов ты все получишь за 3 месяца. Посмотри даже ту же Усманову, она о том же говорит.
    Поэтому ж неизвестно,что делала ота девочка, раскачав свои мощные бедра.

апд. Усманову посмотри ту ссыль,что сама давала.
    Востаннє редагував Лука: 13.11.2013 о 23:33

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

в обычном женском режиме: малый вес, много подходов ты ничего не получишь. А в мужском режиме: большой вес и мало подходов ты все получишь за 3 месяца. Посмотри даже ту же Усманову, она о том же говорит.
    3 месяца? Да неужели? Мужики за этот срок не добиваются значительных результатов без дополнительных усилий. А Вы про женщин...
    Поэтому ж неизвестно,что делала ота девочка, раскачав свои мощные бедра.
    Вот именно, что неизвестно. Может, танцовщица в прошлом или бегунья - у них "профдеформации" (как плечи у пловчих)

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

)) если она начнет сбрасывать ноги, верху будет капец. Это строение фигуры такое, и ноги короткие, они такие и будут. Но, она и на первом фото не толстая, хорошая. А на похуделках получилась фигня - надо было сначала худеть, а потом мышцы прокачивать.Тогда бы она такой большой бы не выглядела.
    + фото и видео всегда добавляет лишних кг визуально. Там ниже есть фото 68-70 девочка весит, а выглядит одинаково с этой, если не лучше.
    эээ, ну если это хорошо выглядящая девушка, то те, кто худее килограмм на 10 таки да, анорексички

ломай систему - воруй цыган

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

3 месяца? Да неужели? Мужики за этот срок не добиваются значительных результатов без дополнительных усилий. А Вы про женщин...
    а вы пробовали? попробуйте работать по мужской программе с тяжелым весом,2 раза в неделю. Очень удивитесь, через пару месяцев.

Вот именно, что неизвестно. Может, танцовщица в прошлом или бегунья - у них "профдеформации" (как плечи у пловчих)
    совершенно верно, у нее, могли быть мышцы такими от рождения или развиты танцами или спортом, а мышечная память вещь страшная,много нагрузок не нужно, чтобы все восстановилось.

Nenya, девочка, как девочка, с попой и короткими толстыми ножками. (есть большие сомнения насчет ее роста 173 см ). Ничего уродливого. А выражение "хорошая" вы никогда не слышали? Так говорят, про детей, про девушек, которые ни худые, не толстые, а аппетитных форм.
    Востаннє редагував Лука: 13.11.2013 о 23:20

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

а вы пробовали? попробуйте работать по мужской программе с тяжелым весом,2 раза в неделю. Очень удивитесь, через пару месяцев.
    Я наблюдала в зале за девочками, которые так работали (цель была именно нарастить мышечную массу). При чем впахивали хорошо. Но вот опа так и не наросла за год тренировок! А Вы про 3 месяца.
    А еще есть знакомая КМС по пауэрлифтингу, так у нее тоже как-то особо выдающихся внешне мышц нет. Да, они есть и хорошо прокачаны, но на качка она никак не тянет

Встречный вопрос: а у Вас получилось за 3 месяца мышцы нарастить без режима и спецпитания и добавок?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Я наблюдала в зале за девочками, которые так работали (цель была именно нарастить мышечную массу). При чем впахивали хорошо. Но вот опа так и не наросла за год тренировок! А Вы про 3 месяца.
    А еще есть знакомая КМС по пауэрлифтингу, так у нее тоже как-то особо выдающихся внешне мышц нет. Да, они есть и хорошо прокачаны, но на качка она никак не тянет

Встречный вопрос: а у Вас получилось за 3 месяца мышцы нарастить без режима и спецпитания и добавок?
    если она не предусмотрена природой,то ту ничего не поделаешь.Нельзя на пустом месте сделать конфетку.
    Я со спортом не дружу последние лет 10. Но раньше рельеф начинал проступать даже от банального часового ОФП перед непосредственным занятием танцами.
    Знакомая - тренер, подруга - админ в спортзале еще одна знакомая-хозяйка этого спортзала, все тренируются, поэтому и называю вполне реальный срок, когда цель стоит получить рельеф,а не похудеть. Люди получают при грамотных тренировках и правильном питании красивые мышцы. Упахивание и 6-дневное проживание в спортзале совершенно не является залогом красивого рельефа.
    В подтверждение моих слов советую вам тоже смотреть видео с Усмановой .

Сторінка 191 з 340 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті