| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что-то типа пивного животика впереди-это хорошая?! Ты меня пугаешь)
Я про 3-4кг написала с учетом фигуры как раз. Это еще не критично для верха будет. А то, что сначала худеть, а потом качать мышцы - заблуждение. Чем больше мышц, тем энергозатратнее для организма их "поддерживать", т.е. человек теряет больше калорий только лишь за счет их наличия. И, при прочих равных, соответственно будет быстрее худеть, чем тот, кто не занимается силовыми тренировками, но одинаково с тренирующимся правильно питается.
Хорошая статья http://rusbody.com/forum/bodybuilding7/tema2268/0.html
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
"Моя правда" будет в субботу, про Настю и ... как его звать, ну что предложение он ей сделал на финале еще..
Меня хоть кто-то понял?![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Йа вас так люблю всех
Дада, Юрец.
Stasya, ты не поняла, девочка и так большая. Мышцы у нее есть, ты ж понимаешь, неважно в каком они состоянии, ей надо было сжечь мышцы, потом жир(массаж, белковая диета), а потом идти уже формировать из оставшегося конфетку. А не имеющиеся мощные параметры еще больше раскачивать.
та статья актуальна для мужчин. А у женщин нужно делать иначе. Есть отличный журнал SHAPE, в отличии от остального глянца статьи там пишут профтренеры, и там об этом писалось.
Я не умею визуально определять наличие мышц под жирком, глаз не наметан.
Для женщин встречала советы, похожие на те, что в статье. И много пишут о мифе "перекачивания". Если пару-тройку раз в неделю заниматься 1,5 часа максимум, то откуда там большие мышцы вырастутЛюди некоторые годами не могут этого добиться, работают по 4-5 раз в неделю, еще и спец.питание применяют. Мне тренер сразу сказала, выслушав опасения, что даже если я и захочу "большие бицепсы, квадры, дельты и т.п.", то ничего не выйдет с обычным режимом занятий))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
в обычном женском режиме: малый вес, много подходов ты ничего не получишь. А в мужском режиме: большой вес и мало подходов ты все получишь за 3 месяца. Посмотри даже ту же Усманову, она о том же говорит.
Поэтому ж неизвестно,что делала ота девочка, раскачав свои мощные бедра.
апд. Усманову посмотри ту ссыль,что сама давала.
Востаннє редагував Лука: 13.11.2013 о 23:33
а вы пробовали? попробуйте работать по мужской программе с тяжелым весом,2 раза в неделю. Очень удивитесь, через пару месяцев.3 месяца? Да неужели? Мужики за этот срок не добиваются значительных результатов без дополнительных усилий. А Вы про женщин...
совершенно верно, у нее, могли быть мышцы такими от рождения или развиты танцами или спортом, а мышечная память вещь страшная,много нагрузок не нужно, чтобы все восстановилось.Вот именно, что неизвестно. Может, танцовщица в прошлом или бегунья - у них "профдеформации" (как плечи у пловчих)
Nenya, девочка, как девочка, с попой и короткими толстыми ножками. (есть большие сомнения насчет ее роста 173 см ). Ничего уродливого. А выражение "хорошая" вы никогда не слышали? Так говорят, про детей, про девушек, которые ни худые, не толстые, а аппетитных форм.
Востаннє редагував Лука: 13.11.2013 о 23:20
Я наблюдала в зале за девочками, которые так работали (цель была именно нарастить мышечную массу). При чем впахивали хорошо. Но вот опа так и не наросла за год тренировок! А Вы про 3 месяца.
А еще есть знакомая КМС по пауэрлифтингу, так у нее тоже как-то особо выдающихся внешне мышц нет. Да, они есть и хорошо прокачаны, но на качка она никак не тянет
Встречный вопрос: а у Вас получилось за 3 месяца мышцы нарастить без режима и спецпитания и добавок?
если она не предусмотрена природой,то ту ничего не поделаешь.Нельзя на пустом месте сделать конфетку.
Я со спортом не дружу последние лет 10. Но раньше рельеф начинал проступать даже от банального часового ОФП перед непосредственным занятием танцами.
Знакомая - тренер, подруга - админ в спортзале еще одна знакомая-хозяйка этого спортзала, все тренируются, поэтому и называю вполне реальный срок, когда цель стоит получить рельеф,а не похудеть. Люди получают при грамотных тренировках и правильном питании красивые мышцы. Упахивание и 6-дневное проживание в спортзале совершенно не является залогом красивого рельефа.
В подтверждение моих слов советую вам тоже смотреть видео с Усмановой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks