| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я им даю максимум информации и прививаю умение делать выбор с последующей ответственностью за него.
Объясняю, какие реакции присущи больше мужчинам, какие - женщинам, причины, варианты трактовки и взаимодействия.
Объясняю, что может ждать от них общество вообще или конкретные люди, в каких ситуациях, почему, как выстроить правильную линию поведения, чтобы и общество против себя не восстановить, и себя не растворить.
Специфическое?Есть такое: говорю, что настоящий мужчина должен максимально развивать три вещи:
1) мозг
2) тело
3) умение найти баланс между конкуренцией и взаимопомощью.
Правда, дочке подруги я говорю то же самое.
Из сильно специфических - член мыть бережно, трусы носить свободные, живот не пережимать, эрекций не стесняться, онанировать только там и тогда, где и когда есть уверенность в безопасности и уединении).
а вот эти два последних абзаца местами никак не поменять )))
хотяяяяя.... "живот не пережимать" - всем подходит... )))
Julyross, нашим девчонкам - 7,5 и 9,5 лет... Но, заморочилась Леоном как раз старшая.
И если бы я так сказала -- я бы снова соврала. Потому что я - ИМХО: лучшее, что могло с ним (с ними) случиться - уехать в Альпы и пасти там овец...герой фильма убийца. Смерть - это лучшее, что могло случиться с ним, если придерживаться реальной жизни.
ПысЫ. Я в этой ли теме доцей хвасталась? Не взяли нас на школьную олимпиаду по математике, потому что поехала доця на районную - по украинскому...
Сказала педагог : "творческая часть Сониной работы - шедевральная"... здесь тоже, пожалуй, кроется кусочек ответа...
Востаннє редагував Климентина: 13.11.2013 о 18:00
Есть у меня еще одна мысль / или один момент в воспитании детей - мне хотелось бы о нём поговорить с "практикующими" родителями )))
Я бы и сам роман обсудила, в котором я наткнулась на эти идеи, но это ждёт )))
Вот такие мысли. Что скажете?? Цитирую по памяти.... схожу, сверюсь с оригиналом всё же.
Быть хорошим родителем гораздо проще, когда воспитываешь детей в присутствие второго родителя.Управляться с дочерью/ сыном всегда было нелегко, но без стимула в виде зрителей - практически невозможно.
Канешна. Это логичная награда за множество людей, лишенных им жизни просто потому, что автослесарем или банкиром работать не хотелось - нет ощущения власти.
А ещё было б классно, если б ему купили пирожын и дали роль сантаклауса.
Будь у меня дочь - не хотела бы я, чтобы она романтизировала убийц или верила в то, что все дяди добрые в душе и мечтают как бы безвозмездно выложить весь мир к ногам какой-нибудь девочки.
Кстати, фильм был с той сценой, где девочка активно вознамерилась трахнуть киллера?
что значит воспитываешь в присутствии второго родителя?
это когда полная семья? или когда решил дать взбучку но ждешь второго соучастника?)))
на второй вопрос вообще отвечать не хочу - херня высосанная из пальца
В таком изложении - с Вами трудно не согласиться.
Но, в Сонином прочтении фильма, который, я надеюсь, они видели в урезанной версии (утверждать не буду, я не уточняла с ними этот момент) - доминирующей идеей была идея о том, что несправедливо, что девочка, оставшаяся без семьи, еще и потеряла человека, который пригрел её и стал заботиться о ней...
Это из тех родственников, которых не выбирают. Невестка.
Она еще приходила ко мне посоветоваться, как быть с этой информацией, а в ответ на мое предложение все честно рассказать ребенку с пояснением причин необходимости этого шага ответила - ну нет, что ты, он же расстроится. Зачем приходила???
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
я не уверена, что полная семья - обязательное условие... давайте заменим / добавим бабушку / дедушку/ постороннего взрослого...
Здесь, скорее суть в другом, пожалуй : в слабости и неуверенности взрослых в "актах" воспитания детей... т.е., не тогда, когда воспитываешь своим образом жизни, поведением, общением с другими людьми, а когда намеренно на чём-то заостряешь внимание, может даже, вплоть до физического воздействия...
эххх, невовремя затеяла я обсуждение - ухожу (((
Востаннє редагував Климентина: 13.11.2013 о 18:22
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks