Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 445 з 577 ПершаПерша ... 345395435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455495545 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11530, показано з 8 881 по 8 900.

Тема: Приемная по сердечным делам

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    мужики, но я-то буду знать, что это не оригинал или взято напрокат какбэ в этом суть
    это же реквизит актера )))

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Это хорошо. А ты им что-нибудь специфически мужское даешь под девизом: вот таким должен быть настоящий мужчина?
    или просто растишь приличных людей?
    Я им даю максимум информации и прививаю умение делать выбор с последующей ответственностью за него.

Объясняю, какие реакции присущи больше мужчинам, какие - женщинам, причины, варианты трактовки и взаимодействия.

Объясняю, что может ждать от них общество вообще или конкретные люди, в каких ситуациях, почему, как выстроить правильную линию поведения, чтобы и общество против себя не восстановить, и себя не растворить.

Специфическое? Есть такое: говорю, что настоящий мужчина должен максимально развивать три вещи:

1) мозг

2) тело

3) умение найти баланс между конкуренцией и взаимопомощью.

Правда, дочке подруги я говорю то же самое .

Из сильно специфических - член мыть бережно, трусы носить свободные, живот не пережимать, эрекций не стесняться, онанировать только там и тогда, где и когда есть уверенность в безопасности и уединении).
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    23 459

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    это же реквизит актера )))
    лучше жить, чем играть в жизнь
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Из сильно специфических - член мыть бережно, трусы носить свободные, живот не пережимать, эрекций не стесняться, онанировать только там и тогда, где и когда есть уверенность в безопасности и уединении).
    навеяло
    Грузины в бане
    - Гоги, ты что дрочишь?
    - Нэт, я ынтенсивно мою!

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    Я вру.

Так получилось - мои девчонки увидели фильм Леон-киллер. Пришли домой в шоке, в слезах и соплях.
    Я им сказала, что он выжил - он же профессионал. Уже даже продолжение сняли - Леон-2....

знаю, надо было сказать : "уже снимают"... растерялась...

Теперь доця ждёт, когда ей папа скачает продолжение Леона. Периодически напоминает...

А что бы вы (форумчане) сделали на моём месте в такой ситуации???
    А сколько лет дочкам?

Я бы сказала - герой фильма убийца. Смерть - это лучшее, что могло случиться с ним, если придерживаться реальной жизни.

Климентина
    Guest

Типово

откуда знаете про растительность на лице Рекса?)))
    Элементарно, Ватсон - дедукция.

Дописів
    40 847

Типово

между прочим, дочке подруги. когда подрастет, можно будет все то же самое рассказать из специфического...
    в том смысле, что ей будет познавательно и полезно.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Мам, ну нельзя детям врать, ну нельзя. Они должны знать, что в любом случае мама - тот человек, которому можно доверять безоговорочно и всегда.
    Вот у меня ситуация на глазах. Когда умер родной младший брат моего муже, остались жена с двумя детьми. Один был совсем малыш (около года), а второму было 5 лет. Так вот ребенку не сказали, что его отец умер, скрыли это от него, наврали что-то типа папа уехал и скоро вернется. И в течение ДВУХ С ПОЛОВИНОЙ ЛЕТ продолжают врать. Всем окружающим строго настрого запрещено говорить ребенку правду, он очень скучает и страдает оттого, что отца так долго нет. А я жду, когда кто-то из наших детей, им ведь рот не заткнешь, а может соседка какая по дому проговорится. Вот что тогда будет с ребенком и его доверием к матери.
    Это ***здец.

Как тебя блин угораздило встрять в такое родство?

Климентина
    Guest

Типово

а вот эти два последних абзаца местами никак не поменять )))

хотяяяяя.... "живот не пережимать" - всем подходит... )))

Julyross, нашим девчонкам - 7,5 и 9,5 лет... Но, заморочилась Леоном как раз старшая.

И если бы я так сказала -
    герой фильма убийца. Смерть - это лучшее, что могло случиться с ним, если придерживаться реальной жизни.
    - я бы снова соврала. Потому что я - ИМХО: лучшее, что могло с ним (с ними) случиться - уехать в Альпы и пасти там овец...

ПысЫ. Я в этой ли теме доцей хвасталась? Не взяли нас на школьную олимпиаду по математике, потому что поехала доця на районную - по украинскому...
    Сказала педагог : "творческая часть Сониной работы - шедевральная"... здесь тоже, пожалуй, кроется кусочек ответа...
    Востаннє редагував Климентина: 13.11.2013 о 18:00

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Так, я не поняла, почему мне никто не мимикает по поводу новой авки? Что за невежливость. Я дольше часа ждать не могу.
    Рада, что ты вертикализируешься

Климентина
    Guest

Типово

Есть у меня еще одна мысль / или один момент в воспитании детей - мне хотелось бы о нём поговорить с "практикующими" родителями )))

Я бы и сам роман обсудила, в котором я наткнулась на эти идеи, но это ждёт )))

Вот такие мысли. Что скажете?? Цитирую по памяти.... схожу, сверюсь с оригиналом всё же.

Быть хорошим родителем гораздо проще, когда воспитываешь детей в присутствие второго родителя.
    Управляться с дочерью/ сыном всегда было нелегко, но без стимула в виде зрителей - практически невозможно.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    между прочим, дочке подруги. когда подрастет, можно будет все то же самое рассказать из специфического...
    в том смысле, что ей будет познавательно и полезно.
    У неё брательник младше на восемь лет. Она в курсе за облаву

Или это про гигиену для девочек?

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

... ИМХО: лучшее, что могло с ним (с ними) случиться - уехать в Альпы и пасти там овец...
    Канешна. Это логичная награда за множество людей, лишенных им жизни просто потому, что автослесарем или банкиром работать не хотелось - нет ощущения власти .

А ещё было б классно, если б ему купили пирожын и дали роль сантаклауса.

Будь у меня дочь - не хотела бы я, чтобы она романтизировала убийц или верила в то, что все дяди добрые в душе и мечтают как бы безвозмездно выложить весь мир к ногам какой-нибудь девочки.

Кстати, фильм был с той сценой, где девочка активно вознамерилась трахнуть киллера?

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Wild_Black_Cat Переглянути допис
    Ольчик, ты переоделась
    Мечтательно-скучающий котик ))))
    Симпотичненько
    Ты рыжих котов любишь?
    Муж вчера как-то поддержал?
    Как отреагировал?
    Да.
    Нет.
    Равнодушно.
    Да все нормально.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

что значит воспитываешь в присутствии второго родителя?
    это когда полная семья? или когда решил дать взбучку но ждешь второго соучастника?)))

на второй вопрос вообще отвечать не хочу - херня высосанная из пальца

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    По выделенному Так серебряная давала на этот один экзамен право????
    У нас еще все устные,ну кроме сочинения... А я в МИСиС хотела ехать,там вообще медалистов без экзаменов в тот год принимали,у нас,конечно,тоже,но не на все специальности.
    Так в том то и дело, что золотая давала на это право, а серебряная нет. Серебряная медаль это вообще был утешительный приз. Она ни на что не давала право.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Климентина
    Guest

Типово

Будь у меня дочь - не хотела бы я, чтобы она романтизировала убийц или верила в то, что все дяди добрые в душе и мечтают как бы безвозмездно выложить весь мир к ногам какой-нибудь девочки.
    В таком изложении - с Вами трудно не согласиться.

Но, в Сонином прочтении фильма, который, я надеюсь, они видели в урезанной версии (утверждать не буду, я не уточняла с ними этот момент) - доминирующей идеей была идея о том, что несправедливо, что девочка, оставшаяся без семьи, еще и потеряла человека, который пригрел её и стал заботиться о ней...

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Это ***здец.

Как тебя блин угораздило встрять в такое родство?
    Это из тех родственников, которых не выбирают. Невестка.
    Она еще приходила ко мне посоветоваться, как быть с этой информацией, а в ответ на мое предложение все честно рассказать ребенку с пояснением причин необходимости этого шага ответила - ну нет, что ты, он же расстроится. Зачем приходила???

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

В таком изложении - с Вами трудно не согласиться.

Но, в Сонином прочтении фильма, который, я надеюсь, они видели в урезанной версии (утверждать не буду, я не уточняла с ними этот момент) - доминирующей идеей была идея о том, что несправедливо, что девочка, оставшаяся без семьи, еще и потеряла человека, который пригрел её и стал заботиться о ней...
    скажите дочери что это же не фильм-сказка

Климентина
    Guest

Типово

что значит воспитываешь в присутствии второго родителя?
    это когда полная семья?
    я не уверена, что полная семья - обязательное условие... давайте заменим / добавим бабушку / дедушку/ постороннего взрослого...

Здесь, скорее суть в другом, пожалуй : в слабости и неуверенности взрослых в "актах" воспитания детей... т.е., не тогда, когда воспитываешь своим образом жизни, поведением, общением с другими людьми, а когда намеренно на чём-то заостряешь внимание, может даже, вплоть до физического воздействия...

эххх, невовремя затеяла я обсуждение - ухожу (((
    Востаннє редагував Климентина: 13.11.2013 о 18:22

Сторінка 445 з 577 ПершаПерша ... 345395435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455495545 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті