| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я знаю.
просто это был такой штамп, подчеркивающий мужественность, сдержанность, силу настоящих мужчин.
а вы как сыну объясняете, что такое быть мужчиной?
как ведут себя мужики?
кстати, на ваш вчерашний пост после пробежки, о том, что подростки к вам с уважением относятся, я хотела сказать: вы большой! плечистый и по виду небезопасный.
это могло повлиять на чистоту эксперимента. Может, подростки с особым уважением относятся ко взрослым, которые очевидно могут дать по шее?))
Я как раз говорю не то, что надо было бы, а что бы я сделала уже теперь.
Когда Ваши дети поймут, что жизнь совершенно не такая розовая, как казалось, это будет очень тяжелым потрясением. Я, когда со мной это случилось, была в очень тяжелом эмоциональном состоянии.
Дело Ваше, но я считаю, что правда в любом случае лучше и не считаю зазорным признать свою вину.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Оль, да. Я понимаю. У самой коллекция розовых очков пылится за шкафом.
Пасип, МЛ. Не то, чтобы мне нужна была поддержка моей позиции![]()
как ни крути, в отсутствие ювенальной юстиции в нашей стране, я с моими детьми делаю практически, что пожелаю, до их совершеннолетия...увы...
просто, таки не люблю врать... и никак не разучусь фантазировать
а вы (форумчане) - любите фантазировать??? Помогите мне дофантазировать, пока выйдет в релиз Шерлок-3 : как? каким образом Холмс мог остаться в живых???
ну, ведь как-то же сценаристы должны были обыграть этот момент иллюзии смерти???
Мам, ну нельзя детям врать, ну нельзя. Они должны знать, что в любом случае мама - тот человек, которому можно доверять безоговорочно и всегда.
Вот у меня ситуация на глазах. Когда умер родной младший брат моего муже, остались жена с двумя детьми. Один был совсем малыш (около года), а второму было 5 лет. Так вот ребенку не сказали, что его отец умер, скрыли это от него, наврали что-то типа папа уехал и скоро вернется. И в течение ДВУХ С ПОЛОВИНОЙ ЛЕТ продолжают врать. Всем окружающим строго настрого запрещено говорить ребенку правду, он очень скучает и страдает оттого, что отца так долго нет. А я жду, когда кто-то из наших детей, им ведь рот не заткнешь, а может соседка какая по дому проговорится. Вот что тогда будет с ребенком и его доверием к матери.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
по порядку:
...сыну никаких "специальных" лекций не читаю) просто в процессе общения по-возможности отмечаю, что вот это и это (не обязательно лично его действия... это может быть и что-то из книги, фильма и т.д.) - достойный мужчины поступок/мысль/решение, а вот это - мужика не красит. Как бы между прочим, не акцентируя спецом внимание на воспитательном моменте. Ну конкретно вчера: пацан пришел и сказал мне, что хочет поехать на день открытых дверей в училище МВД, прикинуть палец к носу насчет возможной учебы там. Я в ответ - да, хорошо, молодец что ищешь и молодец-2, что присматриваешься к мужской профессии, погоны и налагаемая ими ответственность делают мужика мужиком. Как-то так)))
...насчет очевидности)) когда общение идет один-на-один, разница в габаритах и возрасте еще может сыграть роль) когда пацанов несколько - они чувствуют себя непобедимыми) тут и необходимость держать лицо перед сверстниками и эффект толпы и суммарный уровень бурлящих гормонов) да и реально - нет ничего опаснее подростковой/молодежной банды - это я вам как выросший среди разборок "район на район" и как бывший боец ЧОПа могу сказать)) Так что не в моем грозном виде дело, а в их - все же - относительной адекватности... Ну может играет роль и моя манера общения - но она скорее "спокойно и с достоинством", чем "агрессивно и с давлением". В общем, не из-за испуга они вежливы, имхо. Просто не беспредельщики...
ЗЫ. отэто я навозарил![]()
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
что Шерлок погиб ??? когда, я не кугсе гебята. А ващето Конан Доиль вроде уже все придумал и "смерть" и "воскрешение" любимого персонажа. Или голивудсике не ищут легких путей и он умер от бензопилы Джейсона ?
Фантазировать неприменно и только фантазировать у меня столько вариаций колобка и рябы огого
Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.
BBC = БиБиСи. Сериал. ШХ на новый лад ... и новый кумир домозяек (и не только) - Бенедикт Камбербэтч (англ. Benedict Cumberbatch ) Упал с небоск*е*б*а*...
ПыСы. SKV, можно не цитировать всё сообщение скопом. Зачем? Цитаты редактируемы. Это даже приветствуется, если не искажает смысл сказанного...
Так, я не поняла, почему мне никто не мимикает по поводу новой авки? Что за невежливость. Я дольше часа ждать не могу.
Оль,когда Вы поступали,медаль имела какое либо значение? У нас было в классе 4 медалиста (выпуск-17),три из наших пошли в мед, а я и не пробовала даже...не,не боялась,вернее,другого боялась)))
Я сначала и не узнала)) Славный котык,а чего все рыжие?
А нормально поначалу новую собаку называть именем старой? Это ж пройдет,да?
Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.
SKV, показан. Всё показано натурально.
Есть только один момент - маневр, отвлекающий внимание Ватсона на пару минут... но, потом он всё же щупал пульс у трупа ШХ... и разговаривал с ним на его могиле... и ШХ стоял за деревом и слушал...
как можно выйти из такой "лжи"?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks