| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
будущее януковича в очень малой степени зависит от епсч... облом писать много текста... примите просто как мое имхо...
ну а насчет олигархов даже не знаю кто сможет их усмирить... теоретически только какая нибудь "твердая рука"... но вы правильно заметили, на неё нет запроса в обществе... запрос пока только на гречку из рук олигарха... возможно с течением времени народ будет умнеть и богатеть, чтобы не быть таким зависимым... эволюция она ведь не только в европе... в азии тоже...![]()
Вот и промежуточный результат эволюции сегодня все увидели.
Не так много лет прошло после общеевропейского кризиса, всего 70, даже 68.
Боже(мп), храни Германию, Швецию и Британию !
Да это же просто праздник какой-то ! ))
Говори ещё ! Не молчи. Дай насладиться моментом ! Не будь жадиной. )))
Не то слово. Последний раз я так ржал, когда Юле приговор огласили. Визгу было, как со свиньи. )))
Ласкаво просимо ! ))
Лепотаааа ! )))
Давно уже.
----------------------
Пацаны, сегодня вечером отменяю все дела и проставляюсь. Собираю друзей, будем праздновать в эфире. )))
БУ-ГА-ГА ! )))
Российские телеканалы хором кинулись твердить победные речи о том, что "Украина в очередной раз радикально поменяла внешнеполитический вектор, направив его в сторону сотрудничества с Россией".Кузя будет счастливая. Голодная, но счастливая.
![]()
Они высказали ожидание, что парламент примет необходимы проекты максимум 19 ноября.
"Мы понимаем, что политически все очень сложно, но надеемся, что найдется достаточно доброй воли для консенсуса, чтобы все, кто хочет подписать Ассоциацию, подписали ее", - сказал он.
"19 – это уже последний момент, когда можно сделать то, что надо. И мы как миссия ожидаем, что выйдет все так, как мы сегодня говорили с нашими партнерами", - добавил Квасневський.
последнее китайское![]()
Здоровье теста похоже окончательно пошатнулось![]()
Здесь ничего хорошего уже не случится …
http://citatyizfilmov.ru/video/1222/...�я-серия
Р О З К Л А Д
засідань Верховної Ради України
на 19-22 листопада 2013 року
http://static.rada.gov.ua/zakon/new/WR/WR191113.htm
"19 – это уже последний момент, когда можно сделать то, что надо. И мы как миссия ожидаем, что выйдет все так, как мы сегодня говорили с нашими партнерами", - добавил Квасневський.
Бедолага. Ну, если 19 не сделают то, шо надо, то нехай 20 и в последующие числа делают то, шо не надо.
Ну а если не выйдет так, как говорили, то войдет точно по самые помидоры.
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks