| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Советский Союз гораздо ближе, чем казалось бы...
В Госдуму внесен законопроект, запрещающий оборот и хранение долларов США на территории России
13 ноября 2013 | 13:35
Автор – депутат от ЛДПР Михаил Дегтярев, "это нужно для того, чтобы обезопасить сбережения граждан и государства", - пояснил Дегтярев в эфире "Эха Москвы".
Согласно законопроекту, владельцы долларовых вкладов в российских банках должны или потратить или обменять их на иную валюту – то же самое должны сделать и те, у кого наличные доллары. При этом законопроект не предусматривает специальный порядок поиска и изъятия наличной американской валюты.
не хфакт! (с) хоча, істина буде у Вільнюсі.
риги щойно відкликали свою запасну п'єсу (закон про лікування Тимошенко у своїй редакції).
тобто, щодо Тимошенко, як тільки дискусія" змістилася зі звільнення на закон про лікування, стало очевидним, що відпускати Юлю не збираються, а було прийняте рішення питання "заболтати".
але, якісь закони підганяли саме під ЄС.
щодо прокуратури, я кілька днів тому писав, що то не такий закон, який МОЖНА прийма и "на колінах за півгодини". я сам ПРОТИ так прийнятих законів, мені нового КПК вистачає.
тому, є очевидна імовірність того, що Ян за ЄС, але з Юлею за гратами.
і нині маємо справу з намаганням поставити ЄС перед фактом: беріть мене таким, як я є, або...
подвійний блеф, коротше кажучи.
Ненене. Никто ассоциацию изначально подписывать не собирался:
Янукович пытался использовать ее в кач-ве рычага давления на Путена, мол, мы можем и Туда свинтить.По его словам, Украина не может отказаться от сотрудничества с Россией, потому что не будет источников компенсации этих потерь.
"Хочу, чтобы все в Украине осознали: нам никто не предложил и не предложит компенсации за потерю этого рынка. А мы не имеем права допустить, чтобы закрывались предприятия, чтобы наши люди оставались без зарплат и пенсий", - пояснил Азаров.
Пока что свинтили будущее, конкретно и навсегда.
Каждый делает выводы сам.
Радует только что восток в силу культурных причин не станет заробитчанить на западе, меньше конкурентов проще жить.
Оппу сегодня поделили на 0. Вообще на 0 под плинтусом.
В стране однопартийная система.
а между тем азирыч уже прямым текстом шпарит...
Экстренный разворот украинской власти к "нормализации отношений с Россией" состоялся по воле украинского реального сектора экономики...
...Он рассказал, что теперь Янукович приказал правительству ускорить урегулирование таможенных и технических вопросов с Таможенным союзом
ну это да.
только теперь каждый сам за себя.
нельзя голодая самому бороться за сытость жующих.
Да.... иду иду.. подождите, щас вареник дожую.Представители оппозиции решили провести в Киеве 24 ноября акцию в поддержку европейского будущего Украины.
Больше читайте тут: http://www.unian.net/news/605054-opp...yu-v-kiev.html
Теперь я понимаю что чувствовали украинцы, когда создавался СССР и все обносилось колючкой.
Подождем отчета.
никто сейчас не знает что нам готовит грядущее... может быть будет экономическое содружество от лиссабона до владивостока...
устраивать похороны по поводу союза с россией это так же глупо как и радоваться союзу с европой...
какой неудачный пример...Нет никакого смысла копить деньги на квартиру, если квартиры нет.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks