| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, ну у вас и споры
Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку (с)
её и не узнать
вот страница
кого нет вконтакте, аву сегодня она новую поставила:
![]()
Волочкова стройная - это в мемориз!Она даже для обычной женщины полновата, а уж для балерины у неё вообще ожирение. Сочувствую её партнёрам, вынужденным таскать такую тяжесть.
В том-то и ужас, что она и сейчас выступает.
Если вот этот перекачанный ужас с непомерно большой грудьюможно назвать пропорциональностью и стройностью
или вот это:
, то тогда я - Миклухо Маклай.
А с чего там видно, что это именно ТАНЕЦ?А, кстати про фото. Она ж типа танец живота танцует на нем, т.е. живот намеренно выпячивает. Так что... хзЭто уже фотка ПОСЛЕ танца - во время поклонов. Вот еще одна:
+10000
Интересно, зачем ей клиника Ковалькова? "Зважених" не хватило? Или Фус она уже не доверяет?Допис від Nanka
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Наткнулась на интересный расчет "идеального веса". Та формула Брока, с вычетом 100 либо 110 от роста, о которой раньше здесь говорили, имеет массу поправок:
"Если вам исполнилось 30 или ваш возраст - в пределах между тридцатью и сорока, для Вас подходит формула Брока. Она учитывает соотношение веса, роста и возраста человека. С возрастом вес женщины и мужчины должен постепенно увеличиваться - это нормальный физиологический процесс. И килограммы, которые некоторые могут считать "лишними", на самом деле таковыми могут и не являться. Формула Брока для не достигших сорокалетия равна "рост (в см) - 110", после сорока лет - "рост (в см) - 100". При этом хрупким худощавым людям - астеникам - из результата нужно вычесть 10%, а обладатели массивного телосложения - гиперстеники - должны 10% к нему прибавить.
Однако следует заметить, что многие специалисты считают показатель Брока наиболее верным для женщин 40 - 50 лет. Оптимальный же вес женщин 20 -30 лет, по их мнению, должен быть уменьшен на 10 -12%, а после 50 лет увеличен на 5 -7% от показателя Брока."
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
А Ковальков будет?
Вообще-то, клиника Ковалькова, это, мягко говоря, недешевое удовольствие. Я уж молчу о том, что она находится в Москве. Плюс у него и Фус настолько разные подходы к похудению, что и описать сложно. Методика Ковалькова очень жесткая - её мало кто может вынести. Плюс она не очень здоровая. Так что мне как минимум странно, что, имея на руках более чем грамотные рекомендации Фус, которые уже дали свой результат, и, главное, имея возможность с ней проконсультироваться, она обращается к кардинально другому методу.Кроме того, Вы ж, например, не одно мнение послушали, вводя прикорм своему ребенку (это я без стеба, просто пример), почему б участниками не послушать мнение других диетологов...БЕЗ возможности очной консультации.
Хотя, может, она и не имеет к клинике никакого отношения, а просто из любопытства присоединилась к группе.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Ага, сама в шоке, посчитала и поняла, что как-то они намудрили совсем.
Вот тут нашла более внятное объяснение. В зависимости от роста надо отнимать 100, 105 и 110. Тогда для роста 164 будет не так все страшно))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
вот на этой картинке видно что мышцатая девушка не выглядит тощей.
я про бегунью Дину
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks