| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сложно) т.к. фанаткой не являюсь и за творчествой этой дамы не слежу. Поэтому какая она в 13 ил 12 году совершенно не отличу. Вчера написала, что на ум пришла Волочкова только потому, что вспомнила, когда-то увиденную передачу, где обсуждали ее фотосессию, где она голая в ракушках валяется. Там она совершенно не жирная была, ну а то, что она тетка мощная, то этого у нее не заберешь.
А на Вашем фото да, бочкА подвисают![]()
не, мне не стройная.
И ведущая зваженых как по мне тоже далека от стройности.
Но в чём-то согласна с Нат - всё-таки стройность очень зависит от "качества" фигуры. И стройность - это не синоним "тростиночке", пушо девушку с крупной костью вряд ли повернётся язык назвать тростиночкой, даже если она будет кожа-кости.
Укусю!
для меня она навсегда лошадь Анжела:
http://www.youtube.com/watch?v=ptFEQQOrNAU смотреть с 7.12
Укусю!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Я думаю, у Кардашьян вообще реальный вес под 70)) А Пенелопа просто тонкокостная совсем, не накачанная, так что вполне может быть такой вес - мышц маловато, а жирок есть.
Подборку про жир делал кто-то в соответствии со своими представлениями. Можно найти фигуры с таким же процентом, но иным распределением жира в организме(более подтянутый живот и полные бедра, ягодицы, например). Мне вид девушки с 15-17% на данной картинке вообще не кажется перекачанным...Ну не вижу я там кубиков, например.
У меня, кстати, сестра с ростом 176 рожать шла при весе 61 или 61,3, не помню точно. Ей ни разу врач не сказал, что она имеет дефицит массы, ребенок родился в ПДР при этом. Кормила, дочка набирала 1-1,5кг первые три месяца) Так что, все мы очень разные, конечно, но не верится мне, что при 65кг и 175 будет стройный вид(искючение - проф. спортсменки!). Подтянуто выглядеть можно, да. Но это не синоним стройности в моем понимании.
Короче, надо твое фото того периода))))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks