| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это очень примерно, насколько я помню, когда нам измеряли, то учитывали показатели и на руках, бедрах и вроде и икры. точно не помню, это лет 10 назад было.
я думаю Nat не теперешнюю ее подразумевала, а когда она еще выступала и немножко позже. сейчас она заплыла конечно и сильно.
Стася, в подборке там опять -таки что-то не так с актуальным весом )), через раз фото, например Сальма Хаек худенькая, а у нее получается 157 и 52 кг (т.е. формула рост-100), т.е. она с таким ростом и весом должна выглядеть пышкой,как Кардашьян, Пенелопа Круз с заплывшими боками и приличным бюстом весит 49 кг при росте 168, и т.д. (шоп каждое фото не разбирать), а потом пройтись по удачным фигурам: и практически у всех получается,что работает формула рост -110. Ту же Лонгорию взять.
про % , мне кажется,что ну очень сильно ты загнула насчет рыхлого живота, на фото аккуратный подтянутый живот, женственный, совершенно не рыхлый. там где 17% -мне не нравится,мне не нравятся перекачанные животы у девушек. У Усмановой вобще ужас-ужас. (я молчу о том, как рожать с таким профессиональным прессом)Yf
На подборках в купальникак - Джессика Биель...Вот вроде бы хорошая фигура, а по факту фигура мальчика-атлета.
пы.сы. Мне при 175-64 долбили все кому не лень:родители,мой кардиолог,руководство: ты очень худенькая. Я в бенеттоновскую s-ку влазила, при весе 52-54 не могла забеременеть несколько лет... А оказывается 65 это толстая корова![]()
Она и сейчас концерты дает. Ну, и смысла говорить о ком-то, кто ...дцать лет назад был стройным-худым, а сейчас заплыл, не понимаю))).
В настоящем времени фотки с ребрами? 2013 года? Если несложно, покажите, пожалуйста. Ну реально свежих фото худенькой Волочковой не видела.
Ага, и бока над штанишками тоже специально выпячивает. Если что - я тоже считаю Волочкову относительно стройной. Но реально она большая
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks