| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не факт. Стб-шники такие затейники) Могут одеждой хорошо лишнее скрыть. Или в финале там в купальниках и плавках дефилируют?
Ну да все равно, втягиваться ж можно) Вес будет 68, например, а мы с экранов увидим практически "худышку Сашу".
упала)
Тогда и Писанку стройной можно назвать, и вообще любую крупную плотную, сбитую женщину, пусть и с весом свыше 80 кг.
Вот согласна. И с восприятием "стройной" тоже.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Наглядная демонстрация того, как выглядят люди с разным процентом жира в организме
![]()
Интересная наглядная демонстрация
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
а я не верю что 52-55 -стройно. Это практически мощи. Кейт Миддлтон гораздо лучше выглядит сейчас, чем в 2011. В 2011 это ходячие мощи.
В принципе после того, как вы выразили свое мнение о том фото астеничной анорексичной барышни стало и так понятно. что спорить не о чем. У все свое видение красоты )).
Востаннє редагував Лука: 12.11.2013 о 23:56
Да, мне тоже так показалось сначала. Но если присмотреться, то видно, что у "30%-ой барышни" жирок хорошо пошел в попу-бедра, и живот достаточно хорошо выглядит, а у 25% - все пошло конкретно так в живот. Из-за рыхлого живота она и выглядит полнее.
Вот фотки некоторых "звезд", многие в купальниках ))
Есть, конечно, чересчур худощавые, например Калиста Флокхарт 168 и 44кг. Но нам ее в купальнике и не показали в подборке
Но, в основном, очень даже нормальные фигуры у тех, кто 170-175 и 50-55 кг
А чем, например, 15-17% плоха? Руки-бедра нормальные, отнюдь не спички, только и того, что животик красивый, плоский. Никаких жутких узлов из мышц, очень гармоничная фигура, имхо.
Они еще и обе в красных купальниках, поэтому вообще создается впечатление, что 15-17% - это 25%, которая занялась наконец-то спортом, подкачала пресс и слегка похудела.
Неня, то вы были?
вот примерно можно посчитать
Как измерить уровень жира?
Техника проведения замеров для определения уровня жира: необходимо встать прямо, найти точку в 10 см. справа от пупка на той же высоте, защепить кожу и жир на этом месте, измерить толщину зажима калипером или обычным штангенциркулем.
Результат измерения в миллиметрах и ваш возраст сопоставляется с таблицей — на пересечении находится цифра, показывающая уровень жира в вашем теле. Таблица также показывает, находится ли этот показатель в высокой, нормальной или низкой зоне.
Таблица для определения уровня жира у мужчин:
Таблица для определения уровня жира у женщин:
![]()
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks