Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 21 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 407, показано з 201 по 220.

Тема: Голосование оГород 2013 (раздел Дети). Обсуждаем номинации

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    кстати, меня ни разу никто с форума не обнимал!! почему, девочки? почемууу?! )

)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 253

Типово

Вот и я о том. Мне кажется стойких девочек можно номинировать на более приятные номинации, совершенно на другие темы. Гораздо приятней быть Супермамой, чем Фениксом, на мой взгляд )))
    полностью согласна!!!
    Fashion-мама мама, которая умеет со вкусом одеть не только ребенка, но и всю семью. Традиционная, гламурная номинация. Она нужна, ибо всегда надо равняться на лучших )))

Душа общества. Обожаемая мною номинация. Никаких комментариев не требует. Ее всегда получают те девочки, которые на 100% - позитив и душа общества ))))

Супер-мама - Мама, которая все успевает. И кушать приготовить, и поработать, и детям/мужу внимание уделить и с нами тут посидеть, полезные советы подавать, да и просто поржать )))При этом она всегда в форме и хорошем настроении.

Информированность года. Сама номинация нравится. Не нравится слово "информированность". Заменить другим словом, схожим по смыслу.

Рукодельница года. Номинация говорит сама за себя
    согласна!
    Только считаю, что что-то позитивное организовать - намного важнее, чем быть просто душой общества))))) Хотя, в прошлом году, я голосовала за "душу общества" именно за ту девочку, которая организовывала мероприятия!!!

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Супер-мама - Мама, которая все успевает. И кушать приготовить, и поработать, и детям/мужу внимание уделить и с нами тут посидеть, полезные советы подавать, да и просто поржать )))При этом она всегда в форме и хорошем настроении.
    не то, чтобы против... но не совсем понимаю, как оценить, что мамочка действительно везде успевает?
    если она сидит в инете и рассказывает, что уже приготовила на роту солдат, развила в ребёнке все возможные творческие способности, научила в 2 года читать и т.д. - не значит же, что так оно и есть на самом деле

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Дописів
    1 374

Типово

в моем понимании душа общества это такой многогранный человек, приятный собеседник в любых случаях, оживляет любые темы для разговоров (не юмором только)

с позитивом для меня понятно - хахашеньки всякие, юмор, шутки, постоянно отличное настроение и способность поднять его другим

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Мама-феникс вызывает у меня странное ощущение. После присвоения данной номинации следующий этап - установка памятника в честь номинанта птицы. Совсем странная номинация. Посидела-подумала за кого б голосовала в этой номинации. В голову приходят только те девочки, на которых в этом году свалилось куча неприятностей, бед и несчастий. Да, они со всем справились, все выдержали, просто умнички. Но мало приятного. "За что тебе дали эту номинацию?" "За то, что у меня в этом году была полная жо, но я не сдавалась" ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО

Нуу, нельзя не брать во внимание кто как понимает расшифровку.
    Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    мне интересно как по такой категории можно что-то выбрать, оценить, голосовать.....это такая тема тонкая....тут нет победителей или лучших
    Лена, Лиис,
    Вот согласна. При всем моем глубоком уважении к девочкам, которые держатся, несмотря ни на что
    Ирочка! А какие были номинации в прошлом году? Можешь напомнить?
    Хотела подсмотреть в прошлогодней теме, но ее удалили Аналогичную тему по голосованию Общих не удаляли, а вот нашу...
    Что вспомнила навскидку:
    Энерджайзер (согласовали с победительницей и заменили на Супер-маму)
    Позитив
    Душа общества
    Талант, если не ошибаюсь
    Пятую вышибло, напомните, девочки!
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Как по мне - надо оставить такие номинации:
    Fashion-мама
    Душа общества
    Наша гордость (аналог Фениксу вполне может быть, но не с таким подтекстом, как описала Лиис))
    Рукодельница
    Позитиff
    Вот за Нашу гордость неистово плюсую))
    Fashion-мама мама, которая умеет со вкусом одеть не только ребенка, но и всю семью. Традиционная, гламурная номинация. Она нужна, ибо всегда надо равняться на лучших )))

Душа общества. Обожаемая мною номинация. Никаких комментариев не требует. Ее всегда получают те девочки, которые на 100% - позитив и душа общества ))))

Информированность года. Сама номинация нравится. Не нравится слово "информированность". Заменить другим словом, схожим по смыслу.

Рукодельница года. Номинация говорит сама за себя
    Информированность была в общих, у нас она звучала как Осведомленность.
    Позитив И душу разделили в прошлом году, вот приблизительная расшифровка:
    Душа - душевный, приятный человек, душа компании, пардон за тавтологию. Если он появляется в теме, тут же подтягивается народ посмотреть, а что он интересного написал )Позитив - когда невозможно без улыбки читать посты форумчанки Это такая душа компании, но с перчинкой

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис

)))
    Ирааа! С тобой опасны обнимашки-целовашки! Ты такая красотка, что и ориентацию можно сменить!

Цитата Допис від Rich Rich Переглянути допис
    не то, чтобы против... но не совсем понимаю, как оценить, что мамочка действительно везде успевает?
    если она сидит в инете и рассказывает, что уже приготовила на роту солдат, развила в ребёнке все возможные творческие способности, научила в 2 года читать и т.д. - не значит же, что так оно и есть на самом деле
    Я просто ориентируюсь на то, что многие уже знакомы и в реале )))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

в моем понимании душа общества это такой многогранный человек, приятный собеседник в любых случаях, оживляет любые темы для разговоров (не юмором только)

с позитивом для меня понятно - хахашеньки всякие, юмор, шутки, постоянно отличное настроение и способность поднять его другим
    Да-да-да

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Хотела подсмотреть в прошлогодней теме, но ее удалили Аналогичную тему по голосованию Общих не удаляли, а вот нашу...
    Она?

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Rich Rich Переглянути допис
    обычно, если где-то враки, то всё-равно всё всплывет)))
    Ну а так многие знакомы лично, поэтому всем всё видно)

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Я просто ориентируюсь на то, что многие уже знакомы и в реале )))
    поняв..

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Н
    Иногда всплывает не сразу )))))

Я за Супермаму!
    Феникса не понимаю, честно )

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    но всё же всплывает

Дописів
    16 424

Типово

Тогда немного свои номинации подправлю

Супер-мама - Мама, которая все успевает. И кушать приготовить, и поработать, и детям/мужу внимание уделить и с нами тут посидеть, полезные советы подавать, да и просто поржать ))) При этом она всегда в форме и хорошем настроении. Она никогда не пасует перед обстоятельствами.

Собеседник года. Человек, с которым всегда приятно общаться на любые темы. Внятно высказывает мысли и дает толковые советы.

Талант года. Творческая мама, которая прям взорвала темы своими шедеврами. Будь то картины маслом, вышивка крестиком, пошив одежды, фотографии, школьные поделки
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Н

Я за Супермаму!
    Феникса не понимаю, честно )
    В пище преобладают продукты, богатые железом?
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Оо, Лена, спасибо!!))) КАК? Или это я с больной головой ее не увидела?

Вот прошлогодние номинации:

Душа общества
    Эксперт (Информированность)
    Талант года
    Позитив года
    Энерджайзер/отчаянная домохозяйка

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

В пище преобладают продукты, богатые железом?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

​Вот расшифровки номинаций прошлогоднего голосования:

Расшифровки:
    Душа общества 2012 - заводила, всегда (или почти всегда) в центре внимания, умет оживить общение и просто душевный, приятный и симпатичный человек
    Эксперт (Информированность) года 2012 - хорошо осведомленный в разных областях (или в одной, но досконально) человек, помогающий форумчанкам определиться по тому или иному вопросу и сделать правильный выбор.

Талант года 2012 -
    это может быть талант в области фотографии, шитья, вязания, рисования, создании развивалок для ребенка или дизайна своей квартиры, мастер слова и т.д.
    Позитив года 2012 - человек, перманентно провоцирующий массовый психоз массовое веселье, весельчак, юморист
    Энерджайзер/отчаянная домохозяйка 2012 (
    думаем над вариантами названий, победительница сама выберет, какое звание ей больше по нраву) - активная, энергичная, все успевающая мама, которая и на работе, и дома, и в творчестве, еще и на форуме как-то себя проявляет

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 253

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    ​Вот расшифровки номинаций прошлогоднего голосования:

Расшифровки:
    Душа общества 2012 - заводила, всегда (или почти всегда) в центре внимания, умет оживить общение и просто душевный, приятный и симпатичный человек
    Эксперт (Информированность) года 2012 - хорошо осведомленный в разных областях (или в одной, но досконально) человек, помогающий форумчанкам определиться по тому или иному вопросу и сделать правильный выбор.

Талант года 2012 -
    это может быть талант в области фотографии, шитья, вязания, рисования, создании развивалок для ребенка или дизайна своей квартиры, мастер слова и т.д.
    Позитив года 2012 - человек, перманентно провоцирующий массовый психоз массовое веселье, весельчак, юморист
    Энерджайзер/отчаянная домохозяйка 2012 (
    думаем над вариантами названий, победительница сама выберет, какое звание ей больше по нраву) - активная, энергичная, все успевающая мама, которая и на работе, и дома, и в творчестве, еще и на форуме как-то себя проявляет
    и все же... Позитив и Душа общества - это перекликающиеся номинации, как и, впринципе, организатор тоже сюда можно добавить!!!
    Лучше обратить внимание на внешний вид в том же числе.... потому, предлагаю "Позитив" заменить на Фешн-маму!
    А "Энерджайзер" - это "Супер-мама", ИМХО

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Ирааа! С тобой опасны обнимашки-целовашки! Ты такая красотка, что и ориентацию можно сменить!
    ))
    мерси)))
    ты же знаешь, что ориентацию иногда и как платья меняют))))

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Гордость мне тоже нравится больше Феникса))

Мои номинации теперь такие:
    Позитив или Душа общества (для меня это одни и те же претендентки)
    Гордость
    Fashion-мама
    Креатив
    Осведомленность/советник/информированность

Сторінка 11 з 21 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті