Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 433 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Дописів
    220

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Та я только за, вот только не нравится ему моя фамилия, не хочет регестривровать (((
    У меня было, что я вместо фамилии имя водила. Перепутала, что куда.
    . Много игрушек! Оригинал! Все в наличии! 097-388-50-80 Виктория.

Дописів
    220

Типово

Девочки, всем хорошего дня!
    Я заболела, где то вирус подцепила. Пошла, вчера в больницу, опять антибиотики. Пытаюсь дома лечиться народными средствами. Как думаете, молоко с козьим жиром можно?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Kollega777, пенделек на скорейшую радостную встречу! сегодняшнее число устраивает? предрассудков нет? хотя, тебя, наверно, уже любое число устраивает

Девочки, в воскр. начало занятий по подготовке к родам. кто хочет - присоединяйтесь
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Belk@ Переглянути допис
    У меня было, что я вместо фамилии имя водила. Перепутала, что куда.
    Так откуда ж программа знает, где твоё имя, где фамилия? Там главное, чтобы буквы в поля были введены
    Ты не балуйся, выздоравливай!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    не, это не доня, это племянница взрослая 12 лет) Говорит, красивое имя, редкое
    Сказала ей, что когда она будет ждать ребенка мы ей это припомним)))))
    ой, то я машинальную ошибку допустила т.к. часто про дочек-сыночек говорим вот и напечаталось.....

а вы имя уже выбрали?

Дописів
    220

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Так откуда ж программа знает, где твоё имя, где фамилия? Там главное, чтобы буквы в поля были введены
    Ты не балуйся, выздоравливай!
    Спасибо. Не знаю, от куда программа знает, но меня не пропускала, потом я досмотрела в чем дело.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Я заболела, где то вирус подцепила. Пошла, вчера в больницу, опять антибиотики. Пытаюсь дома лечиться народными средствами. Как думаете, молоко с козьим жиром можно?
    на счет молока с жиром не знаю, но точно можно противопростудный чай Инсти

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    ой, то я машинальную ошибку допустила т.к. часто про дочек-сыночек говорим вот и напечаталось.....

а вы имя уже выбрали?
    ага, Лев)

Дописів
    443

Типово

привет девы))))
    пошли проситься на выход))))
    та шож вам неймется?? сидеть)))

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    как в том анекдоте, что привел сына на площадку кругом Даниэли, Габриэлы, Доминики, Генрихи, один я, как дурак, с Толиком вышел
    , ага последнее время такая стойкая нелюбовь к нашим именам, мне прям удивительно, зато евы ивановны красько, моники сергевны и тому подобная ересь))) прям окружает

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а у меня поголовно все в округе максимы, даниилы, ильи, миши
    и свекруха тоже на жопу падала - вот назовите ребенка максимом, что первого, что второго. мы с мужем несговариваясь сразу встали в позу))))
    про имя второго еще пока никому не говорили
    я когда беременная Артемом ходила, все имена подбирали, Саше моему нравился Иван, мне Тимофей, но имя Артем тож было в пятерке приоритетных, родился-мы на него глянули-Иваном и не пахнет, решили что похож на Артема, я думаю классное имя и нечастое такое-ага! только в нашем подъезде их трое!!!!! так шо совет первородящим промониторьте имена на детских площадках)))) не имя Артем мне очень нравится, и мой Артем самый что ни на есть Артемистый, но уж очень их много

Дописів
    2 679

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Так тя на госпитализацию отправили?
    я уже вчера перепугалась что кесарево в 9-10 ночи
    ну да. сказали или завтра или послезавтра. меня и сегодня устраивает, но если экстренно не начнется, то жду завтра или послезавтра

ага, Лев)
    и мы Львом хотим, вернее мой муж хочет)

Дописів
    5

Типово

Та я только за, вот только не нравится ему моя фамилия, не хочет регестривровать (((
    ОЙ, сегодня все получилось !!! )))) А откуда теперь подарка ждать ? На поту придет или куда ?
    спасибо читала , что девченки в течении 5-ти дней уже получают обещанные подарочки) мне вроде на выходных должен прийти) проверяй почтовый ящик, на предмет извещения

выздоравливай! болеть-то плохо((

Дописів
    4 851

Типово

О, и я болею ((( Причем уже несколько дней и пока проходить не собирается. Голова болит, нос отечный такой, что как будто ваты туда набили, состояние мерзкое ((((
    Конечно молоко с жиром можно, а почему нет ? Самое что ни на есть народное...

Дописів
    220

Типово

на счет молока с жиром не знаю, но точно можно противопростудный чай Инсти
    Чай конечно получше, чем таблетки. В аптеке продается?

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис

я когда беременная Артемом ходила, все имена подбирали, Саше моему нравился Иван, мне Тимофей, но имя Артем тож было в пятерке приоритетных, родился-мы на него глянули-Иваном и не пахнет, решили что похож на Артема, я думаю классное имя и нечастое такое-ага! только в нашем подъезде их трое!!!!! так шо совет первородящим промониторьте имена на детских площадках)))) не имя Артем мне очень нравится, и мой Артем самый что ни на есть Артемистый, но уж очень их много
    Ну вот я Наташа. И в моём классе было ещё 2 Наташи. И меня это вообще не смущало. Впрочем, как и сейчас ). Если бы меня назвали Лиана или Камилла, возможно, в подростковом возрасте я б переживала.

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Kollega777, пенделек на скорейшую радостную встречу! сегодняшнее число устраивает? предрассудков нет? хотя, тебя, наверно, уже любое число устраиваетhttp://forum.gorod.dp.ua/images/smil...w/facepalm.gif

Девочки, в воскр. начало занятий по подготовке к родам. кто хочет - присоединяйтесь
    ))) Спасибо! Я все еще здесь Только все никак проснуться не могу. Мужа на работу отправила и даже со стола не убрав, снова быстро спать )))
    Вот и сейчас полусонная одним глазом вас просмотреть решила )))
    Это что-то значит или ничего, кроме того что я тупо выспаться хочу?

Про дату, я когда не родила до 11, как мне хотелось решила, что не в моей это власти, когда доча посчитает нужным, тогда и хорошее число, а сама я без предрассудков

Такая классная темка про имена поднялась, я аж проснулась )))
    У меня 7 имен на выбор, и наверное это не предел как выбирать... До сих пор ни на чем не остановились )))

Дописів
    220

Типово

О, и я болею ((( Причем уже несколько дней и пока проходить не собирается. Голова болит, нос отечный такой, что как будто ваты туда набили, состояние мерзкое ((((
    Конечно молоко с жиром можно, а почему нет ? Самое что ни на есть народное...
    Выздоравливайте. У меня тоже состояние ужасное. А чем ты лечишься?

Дописів
    4 851

Типово

Выздоравливайте. У меня тоже состояние ужасное. А чем ты лечишься?
    Спасибо ! И Вы выздоравливайте !
    А ни чем ((( Горло пшикала специальной штукой для беременных (заранее в Америке заказала), нос капаю називином от 0 до 6 мес. (знаю, что вроде нельзя, но он забит мертво, я так жить не могу). Все, больше ничего не придумала, у меня явно вирус, а не простуда, молоко, мед и т.д. не помогут... больше ничего не придумала ((( Тут писали противопростудный чай Инсти вроде можно, почитала противопоказания, нет, нельзя, а я уже так обрадовалась ((((

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Доброе утро пузики! Кому положено с новой неделькой!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Kollega777 пенделек тебе на выход)))!!!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    ))) Спасибо! Я все еще здесь Только все никак проснуться не могу. Мужа на работу отправила и даже со стола не убрав, снова быстро спать )))
    Вот и сейчас полусонная одним глазом вас просмотреть решила )))
    Это что-то значит или ничего, кроме того что я тупо выспаться хочу?

Про дату, я когда не родила до 11, как мне хотелось решила, что не в моей это власти, когда доча посчитает нужным, тогда и хорошее число, а сама я без предрассудков

Такая классная темка про имена поднялась, я аж проснулась )))
    У меня 7 имен на выбор, и наверное это не предел как выбирать... До сих пор ни на чем не остановились )))
    давай свой список - мы проголосуем)

перед первыми родами я весь день проспала, хотя не устала перед этим и родов еще вообще не ждала

во вторую Б я вообще много спала. оч.много работала и оч.много спала до последнего))))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 179 з 433 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті