| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Kollega777, пенделек на скорейшую радостную встречу! сегодняшнее число устраивает? предрассудков нет? хотя, тебя, наверно, уже любое число устраивает
Девочки, в воскр. начало занятий по подготовке к родам. кто хочет - присоединяйтесь
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
привет девы))))
та шож вам неймется?? сидеть)))
, ага последнее время такая стойкая нелюбовь к нашим именам, мне прям удивительно, зато евы ивановны красько, моники сергевны и тому подобная ересь))) прям окружает
я когда беременная Артемом ходила, все имена подбирали, Саше моему нравился Иван, мне Тимофей, но имя Артем тож было в пятерке приоритетных, родился-мы на него глянули-Иваном и не пахнет, решили что похож на Артема, я думаю классное имя и нечастое такое-ага! только в нашем подъезде их трое!!!!! так шо совет первородящим промониторьте имена на детских площадках)))) не имя Артем мне очень нравится, и мой Артем самый что ни на есть Артемистый, но уж очень их много
))) Спасибо! Я все еще здесьТолько все никак проснуться не могу. Мужа на работу отправила и даже со стола не убрав, снова быстро спать )))
Вот и сейчас полусонная одним глазом вас просмотреть решила )))
Это что-то значит или ничего, кроме того что я тупо выспаться хочу?
Про дату, я когда не родила до 11, как мне хотелось решила, что не в моей это власти, когда доча посчитает нужным, тогда и хорошее число, а сама я без предрассудков
Такая классная темка про имена поднялась, я аж проснулась )))
У меня 7 имен на выбор, и наверное это не пределкак выбирать... До сих пор ни на чем не остановились )))
Спасибо ! И Вы выздоравливайте !
А ни чем ((( Горло пшикала специальной штукой для беременных (заранее в Америке заказала), нос капаю називином от 0 до 6 мес. (знаю, что вроде нельзя, но он забит мертво, я так жить не могу). Все, больше ничего не придумала, у меня явно вирус, а не простуда, молоко, мед и т.д. не помогут... больше ничего не придумала ((( Тут писали противопростудный чай Инсти вроде можно, почитала противопоказания, нет, нельзя, а я уже так обрадовалась ((((
Доброе утро пузики! Кому положено с новой неделькой!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks