Мы получали каждый месяц в течении года, Вы попробуйте позвонить в совбез или заехать, бывают задержки деньги перечисляют -а их нет,говорят ждите скоро будут![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так, тетеньки из соцслужбы пришли, заглянули в комнату, попросили предъявить ребенка (который даже проснуться соизволил), спросили кто живет в квартире, сколько комнат, работаю яч или нет. Потом мы с товарищем Владом ушли на задание - есть. И все остальное муж отвечал.
Мат. помощь стали получать через месяц после оформления всех документов, плюс-минус несколько дней - мы не проверяли счет долго
Лерчик г-дь с вами - нет, между нами километров 20! но каждый вечер свекровь ездит к нам купать малого! каждый раз в травах и кипяченой воде (хотя пупок давно зажил). недавно увидела что подмываю масика в воде из-под крана - такое осуждение в глазах!
кстати кто в курсе - через раз какашки цвета болотной травы... это в рамках нормы? сегодня медсестра из лаборатории приходила брала кал и кровь на анализ - сказала что это связано с наладкой желчевыделения и нормально!
а то у нас уже диагноз подготовили - стафилококк! при том что стабильно (даже очень) набираем вес...
вопрос по регистрации в ЗАГСе - обязательно по прописке или в любом ближайшем можно?
Нам назначали массаж и промывание глазика фурацилином и капать левомицуитиновые капли.
Первые пару дней масаж часто надо было делать, давить не сильно конечно же, и сколько вытерпит ребенок но часто.
А пото 3 раза в день.
Делали массаж неделю + промывание и капанье и слезный канал нормально открылся. Правда он был у нас не полностью закрыт.
Аня
да, спасибо, я даже живя на 3 массиве пару раз мимо собеса пешком ходила
ну это ж надо вспомнить и все документы с собой взять)))
на самлм деле меня притормозили на работе, заныкали куда-то трудовую, месяц копию просила
а мы что-то массажируем-массажируем глазик.. и ниче
мож неправильно давлю или слабо![]()
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Гомеоптические средства классная штука, но их минус в том , что их если начинаешь пить, то прекращать не желательно иначе эффекта не будет.Я когда была на 8 месяце беременности, то доктор пытылась подсадить меня на гомеопатические препараты, я думала, что пропью бутылочку и все ок., а когда проконсультировалася, то поняла, что систематический прием лекарств пусть даже без всякой химии это мне не нужно.![]()
Нут вот не согласна аж никак.
Я конечно не знаю как беременным, но ребенку своему даю и сами его принимаем.
И не надо пить каждый день или "бутылочками". В инструкции все написано.
Мне - очень нравится это средство. Если успеть, то можно и не заболеть окончательно.
Я вообще ребенка только гомеопатией лечу. Хотя раньше вообще о ней ничего не знала и не употребляла. С педиатром нам в этом плане повезло, как начал назначать, так уже и привыкли.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks