Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 445 з 1040 ПершаПерша ... 345395435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455495545945 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 8 881 по 8 900.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    733

Типово

Мы получали каждый месяц в течении года, Вы попробуйте позвонить в совбез или заехать, бывают задержки деньги перечисляют -а их нет,говорят ждите скоро будут

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Так, тетеньки из соцслужбы пришли, заглянули в комнату, попросили предъявить ребенка (который даже проснуться соизволил), спросили кто живет в квартире, сколько комнат, работаю яч или нет. Потом мы с товарищем Владом ушли на задание - есть. И все остальное муж отвечал.

Мат. помощь стали получать через месяц после оформления всех документов, плюс-минус несколько дней - мы не проверяли счет долго

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Кементари, крепитесь! У нас бабушка, к счастью, не лезет уже с советами

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

я наверное одна такая безолаберная еще даже документы не подала
    все время забываю
    вот на этой неделе надо обязательно сходить, а то так и до полугода недалеко и плакали наши денежки

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    912

Типово

Лерчик г-дь с вами - нет, между нами километров 20! но каждый вечер свекровь ездит к нам купать малого! каждый раз в травах и кипяченой воде (хотя пупок давно зажил). недавно увидела что подмываю масика в воде из-под крана - такое осуждение в глазах!

кстати кто в курсе - через раз какашки цвета болотной травы... это в рамках нормы? сегодня медсестра из лаборатории приходила брала кал и кровь на анализ - сказала что это связано с наладкой желчевыделения и нормально!

а то у нас уже диагноз подготовили - стафилококк! при том что стабильно (даже очень) набираем вес...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    912

Типово

вопрос по регистрации в ЗАГСе - обязательно по прописке или в любом ближайшем можно?

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    я наверное одна такая безолаберная еще даже документы не подала
    все время забываю
    вот на этой неделе надо обязательно сходить, а то так и до полугода недалеко и плакали наши денежки
    Grapes, Вы ж в курсе, что сейчас собес на Победе за один квартал до Фантазии? Вам в любой момент пешочком пройтись гуляя И уже можно и пособие до 3-х оформлять. Его-то получают с момента сдачи документов.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Grapes, у нас примерно такой же распорядок, только засыпаем в 6-7

Я хотела уточнить по поводу массажа слезного канала. А вы по солько времени его делаете? С какой силой надавливаете? У нас в глазике нагноения возникают (причем в те дни, когда окулохеель какпаю - больше!)Прочла, что пробивать канал не всегда нужно, т.к. с ростом человека растет и канал.... Вот и думаю, что делать.... В больнице нам сказали ромашкой промывать и окулохеель капать.....
    Нам назначали массаж и промывание глазика фурацилином и капать левомицуитиновые капли.
    Первые пару дней масаж часто надо было делать, давить не сильно конечно же, и сколько вытерпит ребенок но часто.
    А пото 3 раза в день.
    Делали массаж неделю + промывание и капанье и слезный канал нормально открылся. Правда он был у нас не полностью закрыт.

Аня

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    слезный канал нормально открылся. Правда он был у нас не полностью закрыт.
    Аня, а как вы узнали, что не полностью?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від kementari Переглянути допис

кстати кто в курсе - через раз какашки цвета болотной травы... это в рамках нормы? сегодня медсестра из лаборатории приходила брала кал и кровь на анализ - сказала что это связано с наладкой желчевыделения и нормально!

а то у нас уже диагноз подготовили - стафилококк! при том что стабильно (даже очень) набираем вес...
    какашки у ребенка до 6м на ГВ могут быть любого цвета и формы!!! у нас так же было! и зелёные и оранжевые....сейчас все норм!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Grapes, Вы ж в курсе, что сейчас собес на Победе за один квартал до Фантазии? Вам в любой момент пешочком пройтись гуляя И уже можно и пособие до 3-х оформлять. Его-то получают с момента сдачи документов.
    да, спасибо, я даже живя на 3 массиве пару раз мимо собеса пешком ходила
    ну это ж надо вспомнить и все документы с собой взять)))
    на самлм деле меня притормозили на работе, заныкали куда-то трудовую, месяц копию просила
    а мы что-то массажируем-массажируем глазик.. и ниче
    мож неправильно давлю или слабо

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Сенька Переглянути допис
    Аня, а как вы узнали, что не полностью?
    Начал глазик припухать где-то в полтора месяца, может в два, вернее в одно прекрасное утро достаточно сильно подпух.
    Пришли в окулисту - сказала, что слезный канал надо промассировать и прокапать и все будет ок!
    Так и было.

Звідки Ви
    ул.Косиора
    Дописів
    204

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Девочки, сегодня обзавелись газовой трубочкой и плантексом. Подскажите, а как вы поите плантексом деток, из бутылочки? Из ложечки? Ребятенок должен все 100 гр. сразу выпить?
    В инструкции написано, что плантекс можно пить мамам. Кто пробовал, помогает?
    Мы разводили пакетик на 100 гр. воды в бутылочки и в течении дня я ей давала пить.Чай с фенхелем нам больше подходит.

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

привет всем! девочки, такой вопрос, нам годик, хочется ходить в хороший развивающийся центр по возврасту и по месту жительства желательно... район пр.Правды... по выходным можно и на Победе... посоветуйте пожалуйста
    Востаннє редагував Синдерелла: 17.03.2008 о 21:26

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Начал глазик припухать где-то в полтора месяца, может в два, вернее в одно прекрасное утро достаточно сильно подпух.
    Пришли в окулисту - сказала, что слезный канал надо промассировать и прокапать и все будет ок!
    Так и было.
    Т.е. вам никакими спец.приборами глазик не смотрели?
    Нам тоже окулист массаж и капли назначила, как я понимаю, та же, что и вам (в поликлинике на Косиора). Уже 2 недели массируем.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    привет всем! девочки, такой вопрос, нам годик, хочется ходить в хороший развивающийся центр по возврасту и по месту жительства желательно... район пр.Правды... по выходным можно и на Победе... посоветуйте пожалуйста
    на Правде Смайл есть
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Звідки Ви
    ул.Косиора
    Дописів
    204

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    Вот это да. А я два дня малышу Афлубин даю, нам назначили, у него была сутки температура. Я почитала, вроде там ничего такого, гомеопатия... И че делать?
    Гомеоптические средства классная штука, но их минус в том , что их если начинаешь пить, то прекращать не желательно иначе эффекта не будет.Я когда была на 8 месяце беременности, то доктор пытылась подсадить меня на гомеопатические препараты, я думала, что пропью бутылочку и все ок., а когда проконсультировалася, то поняла, что систематический прием лекарств пусть даже без всякой химии это мне не нужно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Мы когда в Дом Малютки собирались деткам накупить Афлубина - там настойчиво отказались. Он не укрепляет иммунитет, а так сказать, подменяет его. Чтобы не болеть - нужно пить постоянно.
    Нут вот не согласна аж никак.
    Я конечно не знаю как беременным, но ребенку своему даю и сами его принимаем.

И не надо пить каждый день или "бутылочками". В инструкции все написано.
    Мне - очень нравится это средство. Если успеть, то можно и не заболеть окончательно.
    Я вообще ребенка только гомеопатией лечу. Хотя раньше вообще о ней ничего не знала и не употребляла. С педиатром нам в этом плане повезло, как начал назначать, так уже и привыкли.

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від Triksi Переглянути допис
    на Правде Смайл есть
    а где?

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    а где?
    В кинотеатре ПРавда. Тут было уже несколько тем о развивающих центрах, и телефончик был. У меня, к сожалению, не сохранился.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Сторінка 445 з 1040 ПершаПерша ... 345395435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455495545945 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті