Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 461 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Всем доброе утро!

у нас газики, мы больше чем полночи не спим.. Девушки подскажите от газиков эспумизан или риабал лучше давать?
    Инфакол

Дописів
    1 550

Типово

В эспумизане написано давать грудным детям чайную ложку, не много?

ничего из перечисленного не ем.. Разве что отварная картошка, свекла и морковка. Или может бульон мог газики дать? Раньше не давал..
    25 капель, я знаю что эффект накопительный но аи с первым точно помогал. Может самовнушение) но попробуй. Я давала когда болел . С дочкой было три раза тоже давала , тоже считаю помогало

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Дамы,наши шапочки приехали с Тао!
    Урааааа
    Всем доброе утро) погода Г . Даже гулять не хо а надо(

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

В эспумизане написано давать грудным детям чайную ложку, не много?

ничего из перечисленного не ем.. Разве что отварная картошка, свекла и морковка. Или может бульон мог газики дать? Раньше не давал..
    морковь может. Перечисли продукты я тебе скажу что может еще давать газы. Я уже не могу не сладкий чай пить Сыплю ложечку сахала, малая сразу отзывается, булькает...

25 капель нужно - это почти ложка

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Урааааа
    Привет! Я в таких случаях хожу в самый дальний магазин за вкусняшкой)))) И вкусно и полезно)))
    Жаль макдак на воронцова закрыли на реконструкцию, мы туда за чаем с малиновым вареньем ходили))))

Мы утром были на первом массаже. Стойко терпели пока не дошли до шеи... Ревели все)))) и сосед тоже)))) Теперь спит казявка крепко

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    морковь может. Перечисли продукты я тебе скажу что может еще давать газы. Я уже не могу не сладкий чай пить Сыплю ложечку сахала, малая сразу отзывается, булькает...

Можно пить одну воду и будут газики. Их надо пережить

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

25 капель, я знаю что эффект накопительный но аи с первым точно помогал. Может самовнушение) но попробуй. Я давала когда болел . С дочкой было три раза тоже давала , тоже считаю помогало
    Спасибо
    Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    Инфакол
    спасибо

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Нам Эспумизан не помагал.Давала Боботик,только когда было не в моготу.Помагало.Риабал при газиках не обязательно.Это обезбаливающее.Еще дают инфакол.Но его надо давать постоянно.Иногда нам помагала газоотводка.
    Ну и почаще на животик выкладывать перед едой,после еды подержать столбиком,чтоб отрыгнул воздух.
    Спасибо. Можно мне ссылочку на соплеотсос?

А еще в дневное время суток до и после кормления я стараюсь общаться с малявкой, чтоб не спала подольше. Перед ночью дительное купание, массаж с танцами, потом кормление, выключаем свет и "в тихий режим", всем спать)))) Переодевания, хождения и прочее - с ночником и на цыпочках))) МАМА СПИТ!
    Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Всем привет!
    Эспумизан надо давать на постоянной основе, каждый раз перед или после кормления. А риабал в экстренных случаях, когда сильно болит и ничего не помогает .
    Спасибо
    Да, все верно, мы вчера весь день сладко проспали, с перерывами конечно.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Можно пить одну воду и будут газики. Их надо пережить
    Что, просто сидеть ждать? Нам моя диета реально помогает, я это вижу на практике. Есть примерно меню, придерживаясь его нет ни высыпаний на коже, ни бульканья и газов(умеренно). А стОит скушать кусок хлеба и бражка в пузике, слышно на растоянии. А как мы потом какаем... Лучше уж я помучаюсь на диете)))) быстрее в форму приду))))

Дописів
    2 302

Типово

Девочки, подскажите кто на форуме не дорого и не долго может сделать макет календаря и подборку фото на одном листе?
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Дописів
    1 550

Типово

Что, просто сидеть ждать? Нам моя диета реально помогает, я это вижу на практике. Есть примерно меню, придерживаясь его нет ни высыпаний на коже, ни бульканья и газов(умеренно). А стОит скушать кусок хлеба и бражка в пузике, слышно на растоянии. А как мы потом какаем... Лучше уж я помучаюсь на диете)))) быстрее в форму приду))))
    За хлеб наверное ты права,я белый вообще стараюсь не есть ,и до беременности тоже) я сб связь с едой не вижу

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Привет! Я в таких случаях хожу в самый дальний магазин за вкусняшкой)))) И вкусно и полезно)))
    Жаль макдак на воронцова закрыли на реконструкцию, мы туда за чаем с малиновым вареньем ходили))))

Мы утром были на первом массаже. Стойко терпели пока не дошли до шеи... Ревели все)))) и сосед тоже)))) Теперь спит казявка крепко
    на шею наверно все ревут. Наша дамочка уже потом знала что скоро будет шейка и заранее начинала рыдать.Хотя массажистка говорит, что она там ничего больного не делает, тем более кривошейки у нас нет

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

такс, вот чем я питаюсь
    говядина, печень, из рыбы щуку только пробовала, кашигречка, ячневая, пшенка и пшеничная но последнюю кажется надо исключить.
    творог, твердый и плавленый сыр, печеные яблоки.
    картошку вчера попробовала, отварные свекла, морковь и печеная тыква. Макароны пробовала.
    сахар попал ко мне через бублики, пару штук норм прошло, а когда побольше съела то помучились с газиками.
    для молока насоветовали халву, съела ложку, тоже пожалела.
    грецкие орешки, пока что по 2 шт в день.
    Хочу попробовать финики, они вроде тоже для молока хорошо.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Еще по сыпушке вопрос, нас, вероятнее всего посыпало на халву, только я ее больше не ем, а сыпушка не проходит. Точнее старая проходит но новые прыщички рядом появляются. Значит тогда не халва?

Дописів
    2 302

Типово

По газикам отпишусь. У сына были очень сильные газики, диета была у меня жесточайшая, а газики были. Когда появилась дочь, я поняла причину газиков у моих детей, исправила и газиков почти не было. Итак, у меня много молока, оно течет обильной струей и сладкое, маленькие дети не успевали сосать этот ручей и заглатывали много воздуха+наедались только передним молоком (оно содержит больше сахаров, чем заднее молоко). В кишечнике брожение сахаров + заглоченный воздух= газики. Кстати после 3-4 месяцев малыши становятся сильнее, пьют больше молока, добираются до заднего уже, поэтому газики и проходят обычно к этому времени. Решение проблемы: грудь давала одну в течении 2-3 часов, хоть ребенок 10 раз за это время брал грудь, все равно давалась одна и та же + после еды обязательно ношение ребенка столбиком до момента отхождения воздуха это минут 15 занимало. Сына я столбиком не носила т.к. он засыпал у груди и мне жалко было его будить, да и мне казалось он воздуха не заглатывал, но это только казалось. Он засыпал у груди с полным животиком воздуха и сладкого переднего молока, через некоторое время его начинали уже во сне беспокоить газы и он опять искал успокоение у груди соответственно переедал и так по кругу. С дочей я была уже рассудительней. Она поела 15 минут носимся столбиком, даже если спала, отрыжка воздухом и далее сладкий сон на 3 часа в итоге ребенок сам делал перерывы между кормлениями не чаще 3 часов и имел спокойный сон. Вот такой мой опыт. Может кому будет полезно.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Дописів
    2 302

Типово

Еще по сыпушке вопрос, нас, вероятнее всего посыпало на халву, только я ее больше не ем, а сыпушка не проходит. Точнее старая проходит но новые прыщички рядом появляются. Значит тогда не халва?
    судя по вашему возрасту это гормональное т.е. пройдет само, мне в роддоме педиатр говорила купить самую обычную присыпку без ничего только тальк и припудривать сыпь. Так же потница возможна, не жарко у вас, не кутаете сильно?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

такс, вот чем я питаюсь
    говядина, печень, из рыбы щуку только пробовала, кашигречка, ячневая, пшенка и пшеничная но последнюю кажется надо исключить.
    картошку вчера попробовала, отварные свекла, морковь и печеная тыква. Макароны пробовала.
    сахар попал ко мне через бублики, пару штук норм прошло, а когда побольше съела то помучились с газиками.
    то что жирным пробуй убирать поочереди и смотри, вдруг лучше будет. Я молочку убрала совсем совсем, витаминки кальция пью, не идёт, особенно кефир, но многие кисломолочное едят и норм. печень 100% пучит, я со старшим ее не ела больше года, даже взрослого пучило. морквовь тоже проверено, только в супах капля попадается, больше не ем. плавленный сыр кажется совсем нельзя, а твердый с осторожностью, я ем немного, если грамм 100 уже пучит, в первый день дома проверила))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    По газикам отпишусь. У сына были очень сильные газики, диета была у меня жесточайшая, а газики были. Когда появилась дочь, я поняла причину газиков у моих детей, исправила и газиков почти не было. Итак, у меня много молока, оно течет обильной струей и сладкое, маленькие дети не успевали сосать этот ручей и заглатывали много воздуха+наедались только передним молоком (оно содержит больше сахаров, чем заднее молоко). В кишечнике брожение сахаров + заглоченный воздух= газики. Кстати после 3-4 месяцев малыши становятся сильнее, пьют больше молока, добираются до заднего уже, поэтому газики и проходят обычно к этому времени. Решение проблемы: грудь давала одну в течении 2-3 часов, хоть ребенок 10 раз за это время брал грудь, все равно давалась одна и та же + после еды обязательно ношение ребенка столбиком до момента отхождения воздуха это минут 15 занимало. Сына я столбиком не носила т.к. он засыпал у груди и мне жалко было его будить, да и мне казалось он воздуха не заглатывал, но это только казалось. Он засыпал у груди с полным животиком воздуха и сладкого переднего молока, через некоторое время его начинали уже во сне беспокоить газы и он опять искал успокоение у груди соответственно переедал и так по кругу. С дочей я была уже рассудительней. Она поела 15 минут носимся столбиком, даже если спала, отрыжка воздухом и далее сладкий сон на 3 часа в итоге ребенок сам делал перерывы между кормлениями не чаще 3 часов и имел спокойный сон. Вот такой мой опыт. Может кому будет полезно.
    Полезно, спасибо. У меня столько молока нет, но воздух бывает что заглатывает когда приложен. Или при перекладывании. Мне нужно научиться носить столбиком, у меня малышке ну очень не нравится на столбике..

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

сыр может сыпать, халва тоже. Чай с добавками? Ваниль в бубликах или печеньках? орехи

Дописів
    2 302

Типово

такс, вот чем я питаюсь
    я б убрала сыр плавленный (там соли всякие плавильные ну его такую гадость с таким масиком есть), халву, орехи грецкие не рискнула б т.к. орехи аллерген, чуть позже месяцев с 4-5.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Урааааа
    Вы 2 раза гуляете?
    Привет! Я

А что за массаж?Общеукреплящий/разслабляющий или лечебный??
    А то у нас еще намного тонуса и нам надо сделать общеразслабляющий.Было 3 попытки-Женька орет как недорезанная,массажи нам отменяли(((А надо.Вот хочу 4ю и последнюю попытку.Нашла другого массажиста.Но чего-то тяну

Сторінка 152 з 461 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті