| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Софийка - голопопик маленький!
Лева - красавчик!!!!
Мироша - актер будущий!
Востаннє редагував Mishytka: 13.11.2013 о 00:35
Приветик мамульки красотульки
Всем спокойного дня и улыбок малышей
Вот у меня в 4.20 как начала улыбаться и агукать и только в 6 уснула))))))
А я еще и левую грудь наверно подстудила,болит,но уплотнения нет,ложила капусту а ночь,температура 37.2 вечером была
Всем доброе утро!
у нас газики, мы больше чем полночи не спим.. Девушки подскажите от газиков эспумизан или риабал лучше давать?
По нашему опыту - лучше убрать хлебное, сырые овощи-фрукты и сахар в любом виде(самое сложное)
Эспумизан имеет накопительный эфект, его надо давать постоянно. Мы 2 бутылки выпили толку мало.
А риабал посерьезней препарат, он не от колик, а как обезбаливающее. но нас обсыпало от него сильно. и работает он не долго, а постоянно давать нельзя
А еще в дневное время суток до и после кормления я стараюсь общаться с малявкой, чтоб не спала подольше. Перед ночью дительное купание, массаж с танцами, потом кормление, выключаем свет и "в тихий режим", всем спать)))) Переодевания, хождения и прочее - с ночником и на цыпочках))) МАМА СПИТ!![]()
Нам Эспумизан не помагал.Давала Боботик,только когда было не в моготу.Помагало.Риабал при газиках не обязательно.Это обезбаливающее.Еще дают инфакол.Но его надо давать постоянно.Иногда нам помагала газоотводка.
Ну и почаще на животик выкладывать перед едой,после еды подержать столбиком,чтоб отрыгнул воздух.
Дамы,наши шапочки приехали с Тао!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks