Svetlik Моя знакомая продает Тако , ездили почти 1 месяц состояние как новая ...Всего 600гр. Если надо тел. в личку скину![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Svetlik, я конечно, могу и ошибаться, а почему Вы хотите именно ТАКО? Сейчас такие стильные универсальные коляски, тем более я так поняла, ребятенок - весенний, кутать не придется, можно хоть сразу в хорошую прогулку, они сейчас от 0 месяцев есть - с уплотнителями для головки, со спальными мешками и вообще чем хочешь
Универсалы - вообще все переставляется, комплектуется автокреслом-переноской, люлькой-переноской - ну, что душе угодно! Или, если хочется все же тяжелую коляску, то просто люльку классическую, а подрастет ребенок - тогда легкую выбрать коляску.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
эх...а я вот все мучаюсь...нужна ли нам коляска вообще??.....мой в ней сидит максимум 10 мин.... и потом в итоге иду я, несу масю на руках....так еще и каляску пихаю впереди....погуляли так недельку..... теперь только слинг!....но деть то растет.. скоро мне так тяжело будет....хотя мы скоро ходить будем! у кого-то есть такие же ручные детки??? боюсь, что только зря потрачусь на прогулку....
Aries, я такая была
В зимней коляске лежала по 5 минут, потом орать начинала. В итоге (месяца в 2) я перестала просто выносить коляску, носила ее на руках (без слинга, он мне не нравится).
Трость даже не хотела покупать, но кое-кто настоял и самостоятельно купил... Ну и что, сидеть-то она научилась в 6месяцев, но в коляске отказывалась сидеть категорически.
Коляску использовала для перевозки продуктов и только![]()
Blackadmin там надо колеса переставлять стрелками по ходу движения, тогда едет
Девочки, подскажите, пожалуйста, какие должны быть требования к коляске?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks