Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 300 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5982, показано з 281 по 300.

Тема: Вопрос по коляскам.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    733

Типово

Svetlik Моя знакомая продает Тако , ездили почти 1 месяц состояние как новая ...Всего 600гр. Если надо тел. в личку скину

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    498

Типово

Цитата Допис від Masha888 Переглянути допис
    Svetlik Моя знакомая продает Тако , ездили почти 1 месяц состояние как новая ...Всего 600гр. Если надо тел. в личку скину
    ок скиньте пожалуйста

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    498

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    У нас была Тако сити вояжер. Все мне в ней нравилось только если лифт бы работал, а так широкая и 18 кг веса даже на 3 этаж тяжеловато.Очень мягко идет ( на 6 пружинах), даже когда малую по леснице спускала не просыпалась, брали на зиму- очень теплая, широкая, очень много окошек для вентиляции. Мне очень нравилась. Покупали за 1400. Продали за 850 за неделю

а где покупали эту коляску я просто именно такую хочу?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    733

Типово

Svetlik см . личку

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Svetlik Переглянути допис
    А вы не в курсе скоко стоит, и какая она в эксплуатации?
    Мы свою Тако Натали покупали на Троицком за 1400. В эксплуатации удобная, амортизация отличная, но блин здоровая и тяжелая. Тоже планирую свою продавать и покупать прогулку.
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    498

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    Мы свою Тако Натали покупали на Троицком за 1400. В эксплуатации удобная, амортизация отличная, но блин здоровая и тяжелая. Тоже планирую свою продавать и покупать прогулку.
    спасибо, большое за ответ!
    А когда покупали?

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Svetlik, я конечно, могу и ошибаться, а почему Вы хотите именно ТАКО? Сейчас такие стильные универсальные коляски, тем более я так поняла, ребятенок - весенний, кутать не придется, можно хоть сразу в хорошую прогулку, они сейчас от 0 месяцев есть - с уплотнителями для головки, со спальными мешками и вообще чем хочешь
    Универсалы - вообще все переставляется, комплектуется автокреслом-переноской, люлькой-переноской - ну, что душе угодно! Или, если хочется все же тяжелую коляску, то просто люльку классическую, а подрастет ребенок - тогда легкую выбрать коляску.

Типово

на колясочке и бампер и чехол есть, а капеллы все что были допродают и пока больше не будет
    liz ручку конечно хотелось бы перекидную, но это мало в каких прогулках есть, не говоря уже о тросточках

Типово

liz а чем вот эта и эта отличаются? А то я никак понять не могу и есть ли у них чехол?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Svetlik Переглянути допис
    спасибо, большое за ответ!
    А когда покупали?
    покупали в декабре 2006 года

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Lancheg Переглянути допис
    liz а чем вот эта и эта отличаются? А то я никак понять не могу и есть ли у них чехол?

у меня вторая трость. Чехол, москитная сетка и дождевик есть. На картинке они выглядят красивее Капюшон не очень большой, и если ребенок в ней заснет, будет спать практически сидя, так как сиденье не сильно опускается.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

эх...а я вот все мучаюсь...нужна ли нам коляска вообще??.....мой в ней сидит максимум 10 мин.... и потом в итоге иду я, несу масю на руках....так еще и каляску пихаю впереди....погуляли так недельку..... теперь только слинг!....но деть то растет.. скоро мне так тяжело будет....хотя мы скоро ходить будем! у кого-то есть такие же ручные детки??? боюсь, что только зря потрачусь на прогулку....

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    эх...а я вот все мучаюсь...нужна ли нам коляска вообще??.....мой в ней сидит максимум 10 мин.... и потом в итоге иду я, несу масю на руках....так еще и каляску пихаю впереди....погуляли так недельку..... теперь только слинг!....но деть то растет.. скоро мне так тяжело будет....хотя мы скоро ходить будем! у кого-то есть такие же ручные детки??? боюсь, что только зря потрачусь на прогулку....
    у нас тоже был такой период в таком возрасте, выходили на прогулку только на время сна, и в коляске всегда была кенгурушка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Aries, я такая была
    В зимней коляске лежала по 5 минут, потом орать начинала. В итоге (месяца в 2) я перестала просто выносить коляску, носила ее на руках (без слинга, он мне не нравится).

Трость даже не хотела покупать, но кое-кто настоял и самостоятельно купил... Ну и что, сидеть-то она научилась в 6месяцев, но в коляске отказывалась сидеть категорически.

Коляску использовала для перевозки продуктов и только

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

мдя...чувствую не светит нам ни коляска..ни стульчик для кормления...

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    4 025

Типово

Цитата Допис від Lancheg Переглянути допис
    на колясочке и бампер и чехол есть, а капеллы все что были допродают и пока больше не будет
    liz ручку конечно хотелось бы перекидную, но это мало в каких прогулках есть, не говоря уже о тросточках
    228 капела с перекидной ручкой не работат- точнее ручка перекидываеться а вот колеса не едут
    God bless america!!!!!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    у нас тоже был такой период в таком возрасте, выходили на прогулку только на время сна, и в коляске всегда была кенгурушка
    И мы такие же были - выходили специально спать на улицу, т.к. в коляски минут 5 сидели максимум.
    Вобщем у нас и сейчас периодами, то сидим, то нивкакую.

Аня

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

не... мы на улице не спим!!!мой деть познает мир! какое там спать!!! разве что купить каляску, чтоб продукты возить.....и чтоб не дорого....
    будем искать

Дописів
    1 821

Типово

Blackadmin там надо колеса переставлять стрелками по ходу движения, тогда едет

Дописів
    6 754

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста, какие должны быть требования к коляске?

Сторінка 15 з 300 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті