Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Во сколько лет вы получили права?

Голосували
184. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 16-18

0 0%
  • 19-21

0 0%
  • 22-26

1 0,54%
  • 27-30

0 0%
  • 31-40

2 1,09%
  • 41-50

0 0%
  • 51-60

0 0%
  • 61 и более

0 0%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 87 з 97 ПершаПерша ... 377778798081828384858687888990919293949596 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1929, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Быстрое обучение безопасному вождению (механика, автомат)

Дописів
    6 884

Типово

Цитата Допис від Гость_один Переглянути допис
    спасибо за ответ! мне тоже это показалось странным.
    вот как-то так http://www.avtotut.ru/kontravar/rule...rulenieperehv/
    Все очевидное, очевидно только Вам

Дописів
    12 625

Типово

Подскажите опытные водители и инструктора! В автошколе учили рулить с перехватом. Теперь возникла необходимость перейти с механики на автомат, взяла пробный урок у инструктора на автомате, так он сказал, что неверно рулю, нужно крутить руль ладонью, так правильно, а перехватом уже давно никто не рулит. Вот закралось сомнение в профессионализме этого инструктора.
    есть только два способа рулить: "скоростной" и "силовой". "Скоростной" - это и есть "с перехватом" (в смысле руки ходят крест-накрест), "силовой" - это руки не перехлестывают, а последовательно перебирают руль.

Все остальное (всякие "ладонью", "одним пальцем", "за спицу") - от лукавого.
    Хотя грешен - при выруливании со стоянки (скорость 3-5 км/ч) могу крутить и ладонью. Но это исключение.
    Для новичка стоит взять за правило - обе руки постоянно на руле.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 498

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    есть только два способа рулить: "скоростной" и "силовой". "Скоростной" - это и есть "с перехватом" (в смысле руки ходят крест-накрест), "силовой" - это руки не перехлестывают, а последовательно перебирают руль.

Хотя грешен - при выруливании со стоянки (скорость 3-5 км/ч) могу крутить и ладонью. Но это исключение.
    Желающих научиться рулить "силовым" методом приглашаю к себе на бесплатное обучение Львовские погрузчики и Камазы даже из дюймовочек делают Шварев

Типово

да, так и учили, так и рулю (с перехватом ). Поэтому желание инструктора переучить мне непонятно. уже отказалась от дальнейших уроков с ним.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Подскажите опытные водители и инструктора! В автошколе учили рулить с перехватом. Теперь возникла необходимость перейти с механики на автомат, взяла пробный урок у инструктора на автомате, так он сказал, что неверно рулю, нужно крутить руль ладонью, так правильно, а перехватом уже давно никто не рулит. Вот закралось сомнение в профессионализме этого инструктора.
    Я конечно не опытный водитель, в автошколе училась на механике и потом совсем немного ездила на механике, а сейчас езжу на автомате - для меня нет разницы, при чем тут способ кручения руля к коробке передач, я всегда держу руль двумя руками особенно на оживленных перекрестках, бывает так вцеплюсь в руль, что потом аж пальцы немеют, ладошкой пробовала в принципе удобно, но где-то на парковке и без интенсивного движения, мне кажется ладошка может соскользнуть и прежде чем прибегать к такому способу, нужно хорошо отточить технику.

А вот мне в автошколе инструктор всегда говорил что при повороте руля руки не должны перекрещиваться крестиком, а учил, что правильно осуществлять поворот последовательно перебирая руль без нахлеста рук.
    Хотя сколько раз замечала, при крутом повороте и чем больше скорость вхождения в поворот у меня руки постоянно перекрещиваются - я просто не успеваю перебирать руль.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 498

Типово

Цитата Допис від !!!Marlesha!!! Переглянути допис
    А вот мне в автошколе инструктор всегда говорил что при повороте руля руки не должны перекрещиваться крестиком, а учил, что правильно осуществлять поворот последовательно перебирая руль без нахлеста рук.
    Хотя сколько раз замечала, при крутом повороте и чем больше скорость вхождения в поворот у меня руки постоянно перекрещиваются - я просто не успеваю перебирать руль.
    Теперь понятно откуда такая смешная техника рулежки у девушек. Но я всегда раньше думал, что так крутят баранку пока ногти сохнут

Дописів
    12 625

Типово

Я конечно не опытный водитель, в автошколе училась на механике и потом совсем немного ездила на механике, а сейчас езжу на автомате - для меня нет разницы, при чем тут способ кручения руля к коробке передач, я всегда держу руль двумя руками особенно на оживленных перекрестках, бывает так вцеплюсь в руль, что потом аж пальцы немеют
    И тут вдруг нужно переключить передачу на пониженную.........
    Классическая ситуация: подъезжаем к перекрестку, движение неторопливое, идем на третьей, перед перекрестком нужно что сделать? Правильно, переключитьься на вторую! Или еще хужже. еле ползем, со второй на первую нужно, бо вторая на малолитражке 1.4 не тянет.....
    А руки приклеены к рулю......

Инструктор учил, как ездить на совавтопроме, жигулях с москвичами и волгами, где ни про какие усилители руля и близко не слышали и у женщины может просто не хватить силы повернуть руль на низкой скорости. Но он неправ с запретом. Мне в свое время "силовой" вариант как-то и не понадобился, справлялся и так. А "перекрест" как раз для быстрого поворота и придумали ("скоростной" метод)

ukpr
    Guest

Типово

а учил, что правильно осуществлять поворот последовательно перебирая руль без нахлеста рук.
    .
    перекладывание? Какие переживания может быть сейчас на гидроусилителе или электроусилителе при поворотах?
    Вы поворачиваете допустим в право, поворачиваете руль, мне допустим удобно ладошкой, если небольшая скорость, как правило в городе всегда так делаю, если до 60км поворачиваю, двумя руками просто поворачиваю руль, держа их в привычном мне расположении, далее после поворота, приотпускаете его, легко придерживая его, он сам крутится на место, да и о каком перекладывании идёте речь, какой д.....л этому учит?
    Нахлёст рук крестом не советую делать, это опасно.
    Держите руль всегда двумя руками, представляя, что руль это круглые часы, расположение рук на руле как стрелки - время 13:50
    Востаннє редагував ukpr: 13.11.2013 о 04:22

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 498

Типово

Цитата Допис від ukpr Переглянути допис
    перекладывание? Какие переживания может быть сейчас на гидроусилителе или электроусилителе при поворотах?
    Вы поворачиваете допустим в право, поворачиваете руль, мне допустим удобно ладошкой, если небольшая скорость, как правило в городе всегда так делаю, если до 60км поворачиваю, двумя руками просто поворачиваю руль, держа их в привычном мне расположении, далее после поворота, приотпускаете его, легко придерживая его, он сам крутится на место, да и о каком перекладывании идёте речь, какой д.....л этому учит?
    Держите руль всегда двумя руками, представляя, что руль это круглые часы, расположение рук на руле как стрелки - время 13:50
    Саша, ты еще молодой и зеленый (за рулем). Не забывай, что колесо может попасть в яму, и руль может рвануть из-за этого в любую сторону. И если ты в это время рулил одной рукой, при этом рука находится как раз в процессе переворачивания, то руль не удержишь и .... Второе, да, можно приотпускать чтобы сам на место вернулся, но опять яма, и опять руль может не вернуться на место.
    И с каких пор руки крестом стали опасны????

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 498

Типово

Классическая ситуация: подъезжаем к перекрестку, движение неторопливое, идем на третьей, перед перекрестком нужно что сделать? Правильно, переключитьься на вторую! Или еще хужже. еле ползем, со второй на первую нужно, бо вторая на малолитражке 1.4 не тянет.....
    Ну так все правильно, скорость нужную нужно включить ДО маневра, чтобы к моменту рулежки обе руки были уже на руле.

ukpr
    Guest

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Саша, ты еще молодой и зеленый (за рулем). Не забывай, что колесо может попасть в яму, и руль может рвануть из-за этого в любую сторону. И если ты в это время рулил одной рукой, при этом рука находится как раз в процессе переворачивания, то руль не удержишь и .... Второе, да, можно приотпускать чтобы сам на место вернулся, но опять яма, и опять руль может не вернуться на место.
    это допускаю, но опять же если будет яма, все не предусмотришь
    И с каких пор руки крестом стали опасны????
    как по мне я здесь тоже допускаю как и ты с с ситуацией одной рукой, что вдруг руки могут зацепиться одна за другую, случайно и все, управления нет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 498

Типово

это допускаю, но опять же если будет яма, все не предусмотришь
    Знаешь что мне отец говорил первые лет 5 (а может больше) моего вождения? "Ты сам себя загоняешь в сложные ситуации, а потом из них мужественно выкарабкиваешься". Это кстати касается и твоих высокий скоростей.

как по мне я здесь тоже допускаю как и ты с с ситуацией одной рукой, что вдруг руки могут зацепиться одна за другую, случайно и все, управления нет.
    ))))))))))))) Руки зацепиться не могут

ukpr
    Guest

Типово

Знаешь что мне отец говорил первые лет 5 (а может больше) моего вождения? "Ты сам себя загоняешь в сложные ситуации, а потом из них мужественно выкарабкиваешься". Это кстати касается и твоих высокий скоростей.
    ))))))))))))) Руки зацепиться не могут
    согласен)))
    спорить не буду, поскольку мало опыта еще. Имхо может в чем то и прав я был.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Инструктор учил, как ездить на совавтопроме, жигулях с москвичами и волгами, где ни про какие усилители руля и близко не слышали и у женщины может просто не хватить силы повернуть руль на низкой скорости. Но он неправ с запретом. Мне в свое время "силовой" вариант как-то и не понадобился, справлялся и так. А "перекрест" как раз для быстрого поворота и придумали ("скоростной" метод)
    конечно, если это механика - то в моем случае одна рука крепко приклеена к рулю, но точно не ладошка
    про механику я уже забыла, и мне кажется, что на механике я бы не поехала сейчас

перекладывание у меня и не очень получается, я пишу, что наоборот так как учил инструктор я не езжу, а кручу руль именно как он не рекомендовал - с перекрещиванием рук, ладошкой я не уверенна, для меня как-то не надежно, когда по хорошей дороге вхожу в поворот, понятно я отпускаю руль и он возвращается на место и конечно не перебираю.
    Может я не понятно выразилась, но изначально я хотела написать, что пока я не опытный водитель то для меня нет разницы в коробке передач, если это механика то у меня одна рука приклеена к рулю была, на автомате я двумя руками держу руль и езжу (кручу руль)не так как учил инструктор. А в технике кручения руля ладошкой- еще пока чувствую себя неуверенно.

Теперь понятно откуда такая смешная техника рулежки у девушек. Но я всегда раньше думал, что так крутят баранку пока ногти сохнут
    я и не думала, что за рулем можно еще и ногти красить. Я так точно не делаю

Дописів
    12 625

Типово

Еще можно губы подкрасить, тени наложить, носик припудрить
    Там такое удобное зеркальце в салоне, и еще снаружи, такая прелесть - со всех сторон себя рассмотреть можно!

PS.

ukpr
    Guest

Типово

!!!Marlesha!!!
    все молодые водители девушки говорят, потом научатся ездить и в пробках ногти красят, губы тоже.
    так что у вас всё впереди

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Там такое удобное зеркальце в салоне, и еще снаружи, такая прелесть - со всех сторон себя рассмотреть можно!

PS.
    с 4-й минуты

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

У самого руль с регулируемым усилителем. Пр включении городского режима даже мизинцем рулится на месте без напряга. Сам отучаюсь, но удобно, епрст.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    с 4-й минуты

улыбнуло, а еще и на девушек наговаривают
    !!!Marlesha!!!

все молодые водители девушки говорят, потом научатся ездить и в пробках ногти красят, губы тоже.
    так что у вас всё впереди
    я видела как молодой парень причесался, посмотрел в зеркало, духами попшикался - так что не только девушки на такое способны

PS.
    у меня стекла без тонировки - я и так себя чувствую как рыба в аквариуме, стесняюсь лишний раз посмотреть в зеркало, мне кажется что на меня смотрят и мне неудобно, но рассматривать себя со всех сторон - это вообще ...я больше люблю через витрины магазинов
    посмеялась, прям настроение поднялось

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    757

Типово

Почитайте эту умную книгу, может вопросы отпадут
    если лень читать все, с 9 стр работа рук на руле
    Востаннє редагував driving teacher: 21.11.2013 о 00:06
    http://sakaev.dp.ua - все, что касается безопасного вождения и Сакаева Александра

Сторінка 87 з 97 ПершаПерша ... 377778798081828384858687888990919293949596 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті