| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тёмке приятного аппетита!))
Уточке выздоравливать!
Мише выздоравливать!
Милашу и Злату с новыми умениями!
Ой, хоть и хорошего вы мне тут наговорили про фото, все равно я при своем мнении останусь...
Девочки, нас завтра тоже не будет. Я в Вс подмерзла, сегодня голос сел. Боюсь что вообще к завтра замолчу, а мне еще готовить и покупки делать на Чт, гостей принимаем. В след раз постараемся быть!
Всем привет! Владика с полторашечкой!))
Что-то совсем не успеваю читать темку!
Видела фото деток за последние 2-3 дня, даже прокомментировать не было возможности. Все очень класные!)))
Малыши с форумовки совсем не малышиТолько Владика с его кудряшками можно назвать малышом, а Проша и Миша взросляки!
У Полины глазеныыы утонуть можно!
Wild Duck выздоравливай!
nastasia_ Мишу с умением и не болеть!
Милашу с умением делать пасочки![]()
Ой,дааа, у Влада тааааакие кудри!!!!!И пузик)))))
А я стала какой-то шоколадной наркоманкой, без шоколада прям плохо))
шото сегодня все рано спать полягали.... пойду и я ...)
Доброе утро!
Всем здрям!!!
Ань очень хочу и уже провела беседу с мужем - вроде положительная, осталось дедушку приобщить )))
Спасибочки! Нам очень приятно)))
Детки действительно повзрослели)))
Очитываюсь - Полина вчера не затоптала ни одного малыша)))
Ань я так наркоманю уже много лет((( Если утром на работе к кофе нет кусочка шоколада - жизнь не удалась(((
Всем доброго утра!
Я за советомИз чего можно пошить штрипки на комбинезон?
Штанины задираются, хочу поверх сапожек как-то их зафиксировать.
Надо чтоб и износостойкие, и вытирались-сушились легко и быстро.
Доброе утро
я собираюсь на мамскую,вроде всвсе складывается положительно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks