| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня такая нетерплячка по всему))) Я еще в пятницу как только девочки начали самовывозом из Киева первые коробочки разбирать гуглила первые отзывы))) Но что-то мне тоже пока не пришла моя коробочка.
А вы Коллистар от Вандербокс лимитированную коробочку успели купить? Они в этом месяце неожиданно выбросили в продажу ограниченное количество.
Неа, я не успела, а что там? Сильно классное что-то было?)) Пока вы не напомнили, я про коробочку вообще забыла, пошла проверила, номер декларации уже в кабинете есть, но пока на НП не активен. Ахах, у меня подписчицей на коробочку, вообще муж числится, у него рядом с офисом отделение НП, вот и пригрузила![]()
Я тоже не успела. Поняла что их раскупили за пару часов, а я только вечером рассылку посмотрела. Посмотрим потом в хвастах что положили.
А у меня еще в личном кабинете и трек-номера по НП нет((. До этого обычно всегда в первый день рассылки коробочек по Украине присылали, а в это раз что-то запаздывают, хотя оплатила в первый день подписки(((.
именно маской Брелил я не пользовалась, а вот их масла Бриллиантовое чего-то там - да, правда "стирка" волос у меня маркой Мириам Кувэдо, бальзам тоже, а вот масло после Брелил -обожнюю, особено, если мне не нужно выпрямлят волосы и остаться со своими природными "спиральками"Очень текстура получается приятная, все разделено, имеет "невидимый" вес и объем. Вообщем я продуктом Брелил довольна, позтивная ему оценка.
Медбиотин - по-моему "те же яйца, только в профиль" производство Германия. Не тратьте деньги, есть украинский аналог, дешевле и не хуже - Волвит (если не ошибаюсь). Медобиотин я лопала для волос - нифига не увидела, а вот биотин (Волвит) мне уже дерматолог с боьшим стажем выписывала после моего пердимонокля с ногтями, когда послу снятия био-геля амматорским способом, нужно было срочно востанавливать пластины ногтей и заодно и качество волос улучшилось + конечно, уходовая косметика серьезная. Эффект на ногтях и волосах - через месяца 4 я уже реально видела. И еще, мне врач сказала, что если берете витаминный комплекс+минералы, смотрите, если есть биотин, можете больше не увлекаться.
деакура еще есть. хз был ли эффект
... и неожиданно погладил кота(с)
О, такую марку еще не покупала, надо попробовать, твердые шампуни люблю. Но из твердых мне только лашевский "Карма" и подходит, а от более натуральных с кучей положительных отзывов с iherb такой эффект, что мыл, что не мыл).
ТЦ "Каскад" -это тот центр, в котором ЛеСильпо?
Я на прошлой неделе заказала на пробу расческу Tangle Teezer с кидстаффа , мини-вариант за 90 грн, чтобы с собой таскать. Код сверяла- прога написала, что подлинный, сделано в Великобритании.
Глаша, а как вы оцениваете фото девушки, не вписывающейся в подборку?
у нее не жлобский и не вульгарный образ, я понимаю, что она отсылает к Фриде и что у нее хорошее чувство юмора,в ероятно.
но — мне некрасиво.
а вам?![]()
Я ни в коем случае не к Вашей покупке, но сейчас уже на коды смотреть смысла нет, их тоже отлично подделывают. Знакомая занимается лицензионной косметикой и парфюмерией, показывала, что на сайте, где коды проверяют, пишут, что оригинал. Сама видела. Не знаю, может, расчески еще не подделывают
Я, собственно, к тому, а как теперь убедиться в оригинальности? Цена ведь тоже совсем не гарантия, особенно, если в интернете покупать![]()
Я тоже надеюсь, что это не такой популярный продукт, чтобы подделывать, но фиг его знает. Я малой такую расческу теперь хочу, закажу ей с сайта, сравню). Мне просто прям срочно захотелось, я не стала ждать.
А с кодами, да, фигня какая-то: вчера только смотрела -на зубной пасте вбит один код (Польша), сверху приклеен абсолютно другой (Германия), а прописью написано, что производитель- Великобритания.
О, видите и вам прописали тоже. Насчет лучшего производителя тут вы правы нужно тестить самим. И если уже на Волвит у вас есть реальный результат то может и его лучше купить попить. Самое важное в этом содержание биотина как основа элемента в составе в максимальной допустимой пропорции.
Да, на первом этаже под ЛяСильпо.
А расчески эти подделывают и продают как раз не особо большой уценкой по сравнению с лицензионной косметикой. Погуглите отзывы на подделки у них зубчики выгинаются в течение месяца, у оригинала даже за год не прогнутся, ну и пластик бывает обычный что не дает им возможность расчесать влажные волосы не вырвав их, что оригинальный Тайзер делает вообще без проблем.
Кто нибудь уже заказывал он-лайн из сети Леталь-Брокард-Бонжур?
http://www.letu.ua
Пишут что доставка бесплатная и при покупке обязательно подарочки, но все равно не понятно насколько действительно бесплатна. Вродеотталкиваются от тех же розничных цен в своих реальных магазинах.
Там кстати и марка МАС в ассортименте есть но не вся палитра. Плюс постоянная скидка в -10% на весь ассортимент магазина и после того как кладешь товар в корзину вводишь еще номер своей дисконтной карты и получаешь скидку еще больше в зависимости от скидки по карте -15% или -20% в сумме до -30%. В самом же Пассаже в МАС насколько я помню скидки вообще по карте не работают, они просто заносят стоимость покупки на баланс. Теперь кстати наверное даже не обязательно иметь карту с максимальной скидкой на руках и у кого-то просить. Достаточно просто знать номер и ввести его.
П.С. То масло Кларанс что мы гоняемся со strv и в он-лайне у них для жирной кожи пока отсутствует http://www.letu.ua/uhod-za-kozhei/uh...navAction=push хотя со всеми доп. скидками получается итоговая около 300 грн. или даже ниже если знаешь номер дисконтной карты в -20%
П.С. Нагуглила только что отзыв http://totallyblond.com/moj-pervyj-z...merii-letu-ua/ действительно доставка бесплатная хоть на 100 грн, хоть на 700 грн. и всем вкладываю пробнички и миниатюрки, если почитать внизу комменты под обзором.
Востаннє редагував polyna: 13.11.2013 о 15:29
Девочки, как вам наряд от Louis Vuitton. Я была в полной уверенности, что это ночнушка, ан нет, платье).
![]()
Еще нет, но по спойлерам наполнение уже известно )))
Spoiler: Наполение
У Тины Кароль бельевой стиль платье-сорочка замечен еще с лета на Новой волне ну и дальше в нарядах на сцене так же. Модный нынче тренд 2013 года, но в городской реалии именно в таком одежде реально получится, что выглядишь как в обычной ночной сорочке. Уже и марки более доступные нам по цене отшились.
Это наверное последний выпад в эпатаже от Луи Витон так как их покинул совсем недавно Марк Якобс, а он давно известен своими бельевыми темами. Вспомните на Канском фестивале его модный выход или не в Каннах уже не помню точно.
![]()
Востаннє редагував polyna: 13.11.2013 о 16:26
polyna, а напомните еще раз про вандерБокс, я сохраняла как-то, но руки не дошли. Можно в личку, чтобы не засорять эфир.
Как там все делается: регистрируемся, оплачиваем и ждемс или еще какие-то секретные манипуляции нужно?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks