Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 215 з 284 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5670, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    200

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Надеюсь будете довольны. Конкретно Биотин или Медбиотин очень любят трихологи и дерматологи врачи выписывать. Очень хорошие клинические результаты. По сравнению с комплексами обычных витаминов, которые по эффективности могут очень сильно растянутся по времени положительного результата. С биотино содержащими таблетками можете чуть ли не через неделю уже результат по ногтям заметить, ну и как следствие по волосам в дальнейшем.
    Спасибо, поштудирую!) Кстати, вы напомнили про WonderBox, мне еще не пришла, но я сходила в гугл и испортила себе сюрприз

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Люлика Переглянути допис
    Спасибо, поштудирую!) Кстати, вы напомнили про WonderBox, мне еще не пришла, но я сходила в гугл и испортила себе сюрприз
    У меня такая нетерплячка по всему))) Я еще в пятницу как только девочки начали самовывозом из Киева первые коробочки разбирать гуглила первые отзывы))) Но что-то мне тоже пока не пришла моя коробочка.
    А вы Коллистар от Вандербокс лимитированную коробочку успели купить? Они в этом месяце неожиданно выбросили в продажу ограниченное количество.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    200

Типово

У меня такая нетерплячка по всему))) Я еще в пятницу как только девочки начали самовывозом из Киева первые коробочки разбирать гуглила первые отзывы))) Но что-то мне тоже пока не пришла моя коробочка.
    А вы Коллистар от Вандербокс лимитированную коробочку успели купить? Они в этом месяце неожиданно выбросили в продажу ограниченное количество.
    Неа, я не успела, а что там? Сильно классное что-то было?)) Пока вы не напомнили, я про коробочку вообще забыла, пошла проверила, номер декларации уже в кабинете есть, но пока на НП не активен. Ахах, у меня подписчицей на коробочку, вообще муж числится, у него рядом с офисом отделение НП, вот и пригрузила

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Люлика Переглянути допис
    Неа, я не успела, а что там? Сильно классное что-то было?)) Пока вы не напомнили, я про коробочку вообще забыла, пошла проверила, номер декларации уже в кабинете есть, но пока на НП не активен. Ахах, у меня подписчицей на коробочку, вообще муж числится, у него рядом с офисом отделение НП, вот и пригрузила
    Я тоже не успела. Поняла что их раскупили за пару часов, а я только вечером рассылку посмотрела. Посмотрим потом в хвастах что положили.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  _P9xDwIIxks.jpg
Переглядів: 56
Розмір:  62,6 КБ
ID:	1303919
    А у меня еще в личном кабинете и трек-номера по НП нет((. До этого обычно всегда в первый день рассылки коробочек по Украине присылали, а в это раз что-то запаздывают, хотя оплатила в первый день подписки(((.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Мы тут обсуждаем вечно то целесобразно ли колготки носить бежевые, подходит ли сумочка и т.п.
    А вот народ как я недавно наткнулась на наш ukrainian fashion week 2013 года вообще не париться в чем и куда.
    http://www.paparazzi.com.ua/n84_moda...aya-moda.html#
    http://svetonebo.livejournal.com/1798233.html
    особенно вот эта дамочка из местного днепропетровского клуба миллионеров , не помню как ее зовут точно, но вечно в журналах местных типа Афиша мелькает. да и не только одна и наша местная дизайнер в леопардовом попала под раздачу паппарации. Причем как я понимаю приглашены не самые средние по достатку люди, а даже со сверх достатками и как можно одеваться так для меня загадка?
    Долучення 1303903
    Вот эта девушка как-то не вписывается в подборку:
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Девушки, понимаю, что тема немного не та, но здесь как-то поживее))).
    Кто пользовался вот такой маской для волос ?
    Как она по впечатлениям?
    именно маской Брелил я не пользовалась, а вот их масла Бриллиантовое чего-то там - да, правда "стирка" волос у меня маркой Мириам Кувэдо, бальзам тоже, а вот масло после Брелил -обожнюю, особено, если мне не нужно выпрямлят волосы и остаться со своими природными "спиральками"Очень текстура получается приятная, все разделено, имеет "невидимый" вес и объем. Вообщем я продуктом Брелил довольна, позтивная ему оценка.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Надеюсь будете довольны. Конкретно Биотин или Медбиотин очень любят трихологи и дерматологи врачи выписывать. Очень хорошие клинические результаты. По сравнению с комплексами обычных витаминов, которые по эффективности могут очень сильно растянутся по времени положительного результата. С биотино содержащими таблетками можете чуть ли не через неделю уже результат по ногтям заметить, ну и как следствие по волосам в дальнейшем.
    Медбиотин - по-моему "те же яйца, только в профиль" производство Германия. Не тратьте деньги, есть украинский аналог, дешевле и не хуже - Волвит (если не ошибаюсь). Медобиотин я лопала для волос - нифига не увидела, а вот биотин (Волвит) мне уже дерматолог с боьшим стажем выписывала после моего пердимонокля с ногтями, когда послу снятия био-геля амматорским способом, нужно было срочно востанавливать пластины ногтей и заодно и качество волос улучшилось + конечно, уходовая косметика серьезная. Эффект на ногтях и волосах - через месяца 4 я уже реально видела. И еще, мне врач сказала, что если берете витаминный комплекс+минералы, смотрите, если есть биотин, можете больше не увлекаться.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

деакура еще есть. хз был ли эффект
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

В итоге как я недавно уже писала, что люблю коробочки с миниатюрками Вандербокс и они мне весной прислали твердый шампунь Мa provence желтый цветочек для нормальных волос. Мне он понравился. Хотя до этого если по-гуглить не всем подходят натуральные твердые шампуни (по марке Лаш очень много как раз негативных отзывов). Этот действительно классный. Абсолютно после него не спутываются длинные волосы и не требовалось дополнительно применять бальзамы или маски, если кто-то любит чтобы концы чем-то подпитать. Потом я уже купила себе полноценную версию для жирных волос - зеленький цветочек. Все это можно купить в реальном магазине Фарм-аптеке ТЦ Каскад. Там большой выбор этой марки и не только по шампуням. Цены очень хорошие в интернет нет смысла заказывать так как еще придется платить за пересылку, а это так на так и выйдет. Вот немного отзывов по ним http://irecommend.ru/srch?query=Ma+P...B8%D1%81%D0%BA
    Долучення 1303838
    О, такую марку еще не покупала, надо попробовать, твердые шампуни люблю. Но из твердых мне только лашевский "Карма" и подходит, а от более натуральных с кучей положительных отзывов с iherb такой эффект, что мыл, что не мыл).
    ТЦ "Каскад" -это тот центр, в котором ЛеСильпо?

Но параллельно год назад увидела, что появилось много подделок и тут как раз лучше через перекупов не заказывать в плане Кидстаффа, можете разочароваться. Нужно только на оф. сайте или на Асосе - уже проверено. Поэтому и на Ебае я бы не советовала, так куча подделок тоже есть с того же самого Китая напрямую, что на Али и Таоб-бао продают. Хотя иногда некоторые пишут что Китайцы не подводят и присылают не левандос.
    Я на прошлой неделе заказала на пробу расческу Tangle Teezer с кидстаффа , мини-вариант за 90 грн, чтобы с собой таскать. Код сверяла- прога написала, что подлинный, сделано в Великобритании.

Дописів
    40 847

Типово

Глаша, а как вы оцениваете фото девушки, не вписывающейся в подборку?
    у нее не жлобский и не вульгарный образ, я понимаю, что она отсылает к Фриде и что у нее хорошее чувство юмора,в ероятно.
    но — мне некрасиво.
    а вам?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Вот эта девушка как-то не вписывается в подборку:
    накрашеный мужчина. Или трансвестит. Ну, это как-то мое видение...

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис

Код сверяла- прога написала, что подлинный, сделано в Великобритании.
    Я ни в коем случае не к Вашей покупке, но сейчас уже на коды смотреть смысла нет, их тоже отлично подделывают. Знакомая занимается лицензионной косметикой и парфюмерией, показывала, что на сайте, где коды проверяют, пишут, что оригинал. Сама видела. Не знаю, может, расчески еще не подделывают
    Я, собственно, к тому, а как теперь убедиться в оригинальности? Цена ведь тоже совсем не гарантия, особенно, если в интернете покупать

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Кобррра Переглянути допис
    Я ни в коем случае не к Вашей покупке, но сейчас уже на коды смотреть смысла нет, их тоже отлично подделывают. Знакомая занимается лицензионной косметикой и парфюмерией, показывала, что на сайте, где коды проверяют, пишут, что оригинал. Сама видела. Не знаю, может, расчески еще не подделывают
    Я, собственно, к тому, а как теперь убедиться в оригинальности? Цена ведь тоже совсем не гарантия, особенно, если в интернете покупать
    Я тоже надеюсь, что это не такой популярный продукт, чтобы подделывать, но фиг его знает. Я малой такую расческу теперь хочу, закажу ей с сайта, сравню). Мне просто прям срочно захотелось, я не стала ждать.
    А с кодами, да, фигня какая-то: вчера только смотрела -на зубной пасте вбит один код (Польша), сверху приклеен абсолютно другой (Германия), а прописью написано, что производитель- Великобритания.

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    Медбиотин - по-моему "те же яйца, только в профиль" производство Германия. Не тратьте деньги, есть украинский аналог, дешевле и не хуже - Волвит (если не ошибаюсь). Медобиотин я лопала для волос - нифига не увидела, а вот биотин (Волвит) мне уже дерматолог с боьшим стажем выписывала после моего пердимонокля с ногтями, когда послу снятия био-геля амматорским способом, нужно было срочно востанавливать пластины ногтей и заодно и качество волос улучшилось + конечно, уходовая косметика серьезная. Эффект на ногтях и волосах - через месяца 4 я уже реально видела. И еще, мне врач сказала, что если берете витаминный комплекс+минералы, смотрите, если есть биотин, можете больше не увлекаться.
    О, видите и вам прописали тоже. Насчет лучшего производителя тут вы правы нужно тестить самим. И если уже на Волвит у вас есть реальный результат то может и его лучше купить попить. Самое важное в этом содержание биотина как основа элемента в составе в максимальной допустимой пропорции.
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    ТЦ "Каскад" -это тот центр, в котором ЛеСильпо?
    Да, на первом этаже под ЛяСильпо.

А расчески эти подделывают и продают как раз не особо большой уценкой по сравнению с лицензионной косметикой. Погуглите отзывы на подделки у них зубчики выгинаются в течение месяца, у оригинала даже за год не прогнутся, ну и пластик бывает обычный что не дает им возможность расчесать влажные волосы не вырвав их, что оригинальный Тайзер делает вообще без проблем.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

А расчески эти подделывают и продают как раз не особо большой уценкой по сравнению с лицензионной косметикой. Погуглите отзывы на подделки у них зубчики выгинаются в течение месяца, у оригинала даже за год не прогнутся, ну и пластик бывает обычный что не дает им возможность расчесать влажные волосы не вырвав их, что оригинальный Тайзер делает вообще без проблем.
    Почитала, на родном сайте посмотрела, внешне все нормально: надпись выдавлена, коробочка/инструкция идентична, расцветка такая есть. Но как на самом деле, фиг знает- или подделка качественная, или оригинал все-таки.

Дописів
    16 923

Типово

Кто нибудь уже заказывал он-лайн из сети Леталь-Брокард-Бонжур?
    http://www.letu.ua
    Пишут что доставка бесплатная и при покупке обязательно подарочки, но все равно не понятно насколько действительно бесплатна. Вродеотталкиваются от тех же розничных цен в своих реальных магазинах.
    Там кстати и марка МАС в ассортименте есть но не вся палитра. Плюс постоянная скидка в -10% на весь ассортимент магазина и после того как кладешь товар в корзину вводишь еще номер своей дисконтной карты и получаешь скидку еще больше в зависимости от скидки по карте -15% или -20% в сумме до -30%. В самом же Пассаже в МАС насколько я помню скидки вообще по карте не работают, они просто заносят стоимость покупки на баланс. Теперь кстати наверное даже не обязательно иметь карту с максимальной скидкой на руках и у кого-то просить. Достаточно просто знать номер и ввести его.

П.С. То масло Кларанс что мы гоняемся со strv и в он-лайне у них для жирной кожи пока отсутствует http://www.letu.ua/uhod-za-kozhei/uh...navAction=push хотя со всеми доп. скидками получается итоговая около 300 грн. или даже ниже если знаешь номер дисконтной карты в -20%

П.С. Нагуглила только что отзыв http://totallyblond.com/moj-pervyj-z...merii-letu-ua/ действительно доставка бесплатная хоть на 100 грн, хоть на 700 грн. и всем вкладываю пробнички и миниатюрки, если почитать внизу комменты под обзором.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

В итоге как я недавно уже писала, что люблю коробочки с миниатюрками Вандербокс и они мне весной прислали твердый шампунь Мa provence желтый цветочек для нормальных волос. Мне он понравился. Хотя до этого если по-гуглить не всем подходят натуральные твердые шампуни (по марке Лаш очень много как раз негативных отзывов). Этот действительно классный. Абсолютно после него не спутываются длинные волосы и не требовалось дополнительно применять бальзамы или маски, если кто-то любит чтобы концы чем-то подпитать. Потом я уже купила себе полноценную версию для жирных волос - зеленький цветочек. Все это можно купить в реальном магазине Фарм-аптеке ТЦ Каскад. Там большой выбор этой марки и не только по шампуням. Цены очень хорошие в интернет нет смысла заказывать так как еще придется платить за пересылку, а это так на так и выйдет. Вот немного отзывов по ним http://irecommend.ru/srch?query=Ma+P...B8%D1%81%D0%BA Хватает его на очень долго, если сравнивать со стандартной банкой в разливе 250 мл.
    Долучення 1303838
    Полина,подскажите, а вы уже получили коробчонку за октябрь-интнресно же) Спасибо за ответ!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Девочки, как вам наряд от Louis Vuitton. Я была в полной уверенности, что это ночнушка, ан нет, платье).

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Полина,подскажите, а вы уже получили коробчонку за октябрь-интнресно же) Спасибо за ответ!
    Еще нет, но по спойлерам наполнение уже известно )))

У Тины Кароль бельевой стиль платье-сорочка замечен еще с лета на Новой волне ну и дальше в нарядах на сцене так же. Модный нынче тренд 2013 года, но в городской реалии именно в таком одежде реально получится, что выглядишь как в обычной ночной сорочке. Уже и марки более доступные нам по цене отшились.
    Это наверное последний выпад в эпатаже от Луи Витон так как их покинул совсем недавно Марк Якобс, а он давно известен своими бельевыми темами. Вспомните на Канском фестивале его модный выход или не в Каннах уже не помню точно.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  marc-jacobs-ryan-murphy-met-ball-2012-01.jpg
Переглядів: 112
Розмір:  51,8 КБ
ID:	1304454

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

polyna, а напомните еще раз про вандерБокс, я сохраняла как-то, но руки не дошли. Можно в личку, чтобы не засорять эфир.
    Как там все делается: регистрируемся, оплачиваем и ждемс или еще какие-то секретные манипуляции нужно?

Сторінка 215 з 284 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті