Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 284 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5670, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    И это его раз в неделю наносить? Покажите, пожалуйста, какой))), может, мне он тоже очень нужен
    У меня был Эстель, потом вот такой взяла http://www.drsante.ua/products/hair/...zhidkiy_shelk/ Теоретически его после каждого мытья можно наносить, но т.к. пользуюсь то маской, то втирала ампулы укрепляющие, то чтоб не перегружать пользуюсь 1 раз в неделю, а иногда реже.

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    У меня тонкие волосы и обычно в холодное время года кончики начинают как бы заламываться и из-за этого секутся. Когда обрабатываешь шелком, они как бы более эластичные становятся и не заламываются. И не распушиваются когда расчесываешь. Конечно, не на 100% эффект, но для меня заметен хорошо. Наносить его надо на самые кончики - мне хватает 2 нажатий дозатора на все волосы.
    Что-то кажется мне, что это что-то по принципу той же Индолы, несмывашка с силиконами, не? Там тот же принцип: капельку выдавить, растереть в руках, и на кончики. И руки потом еще надо хорошенько мыть, а то на них как пленка остается

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від Кобррра Переглянути допис
    Что-то кажется мне, что это что-то по принципу той же Индолы, несмывашка с силиконами, не? Там тот же принцип: капельку выдавить, растереть в руках, и на кончики. И руки потом еще надо хорошенько мыть, а то на них как пленка остается
    Скорее всего похожее. Но у меня есть с таким же принципом пользования штука Брелил той же серии что и маска обсуждаемая, так вот от нее да, пленка, причем тяжелая, а этот полегче по моим ощущениям. У меня на руках остается только запах от него. Да, кстати, в заявленном составе силикона нет.
    Востаннє редагував myshka_007: 12.11.2013 о 17:22

Дописів
    1 421

Типово

Цитата Допис від Мураня Переглянути допис
    раз уж такая тема, вставлю свои пять копеек)
    масками не пользуюсь после негативного опыта, волосы у меня не длинные, жирные, мою через день, после применения маски, независимо от фирмы-производителя, волос жирнел уже к вечеру, косметического эффекта никакого
    При жирных волосах лучше воздержаться от различных масок, легче по структуре бальзамы и кондиционеры (волосы не так жирнеют)!!!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    У меня был Эстель, потом вот такой взяла http://www.drsante.ua/products/hair/...zhidkiy_shelk/ Теоретически его после каждого мытья можно наносить, но т.к. пользуюсь то маской, то втирала ампулы укрепляющие, то чтоб не перегружать пользуюсь 1 раз в неделю, а иногда реже.
    Спасибо, почитаю))

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Мураня Переглянути допис
    раз уж такая тема, вставлю свои пять копеек)
    масками не пользуюсь после негативного опыта, волосы у меня не длинные, жирные, мою через день, после применения маски, независимо от фирмы-производителя, волос жирнел уже к вечеру, косметического эффекта никакого
    Могу посоветовать для жирных волос недавно открытый мною шампунь. У самой классический случай, волосы натуральные, не окрашенные длинной до попы. Жирнеют на второй день, но по длине конечно не настолько жирные внизу. Вечно тоже через день нужно было мыть. А если бальзам или маска, то только на концы.
    В итоге как я недавно уже писала, что люблю коробочки с миниатюрками Вандербокс и они мне весной прислали твердый шампунь Мa provence желтый цветочек для нормальных волос. Мне он понравился. Хотя до этого если по-гуглить не всем подходят натуральные твердые шампуни (по марке Лаш очень много как раз негативных отзывов). Этот действительно классный. Абсолютно после него не спутываются длинные волосы и не требовалось дополнительно применять бальзамы или маски, если кто-то любит чтобы концы чем-то подпитать. Потом я уже купила себе полноценную версию для жирных волос - зеленький цветочек. Все это можно купить в реальном магазине Фарм-аптеке ТЦ Каскад. Там большой выбор этой марки и не только по шампуням. Цены очень хорошие в интернет нет смысла заказывать так как еще придется платить за пересылку, а это так на так и выйдет. Вот немного отзывов по ним http://irecommend.ru/srch?query=Ma+P...B8%D1%81%D0%BA Хватает его на очень долго, если сравнивать со стандартной банкой в разливе 250 мл.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  N000235885_t_01.jpg
Переглядів: 53
Розмір:  128,2 КБ
ID:	1303838
    Опять таки хочу для длинных волос, кто не может расчесать их после мытья, а тем более без бальзама они вообще скрипят чудо расческу, уже несколько лет у меня Маст-Хев Tangle Teezer Но покупать нужно Только оригинал (если искать где дешевле, очень много уже китайцев кучи подделок наделали и уже не тот эффект).
    заказать можно здесь http://www.asos.com/Women/Beauty/A-T....aspx?cid=8222
    Здесь отзывы http://irecommend.ru/content/shchetk...-tangle-teezer
    Расчесывает длинные абсолютно мокрые волосы просто супер хорошо , а для высушенных вообще класс!!!
    тем конечно у кого очень короткие может быть она и не будет понятна, но у тех кого проблемы с расчесыванием и электризацией - это самый лучший вариант.
    Плюс если почитаете историю появления бренда, то это любимая расческа герцогине Кебриджской.
    Я покупала все виды ее не только себе но и на подарки. Самый удобный мне кажется все таки классический ее вариант так как тот который для сумочки для меня немного маловат в размерах, а тот которым можно наносить даже маску под душем слишком велик для сумочки))).
Назва:  image1xl.jpg
Переглядів: 51
Розмір:  24,1 КБ
ID:	1303847

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис

Опять таки хочу для длинных волос, кто не может расчесать их после мытья, а тем более без бальзама они вообще скрипят чудо расческу, уже несколько лет у меня Маст-Хев Tangle Teezer Но покупать нужно Только оригинал (если искать где дешевле, очень много уже китайцев кучи подделок наделали и уже не тот эффект).
    Расчесывает длинные абсолютно мокрые волосы просто супер хорошо , а для высушенных вообще класс!!!
    тем конечно у кого очень короткие может быть она и не будет понятна, но у тех кого проблемы с расчесыванием и электризацией - это самый лучший вариант.
    Плюс если почитаете историю появления бренда, то это любимая расческа герцогине Кебриджской.
    [/ATTACH]
    Интересно- у нас их давно рекламируют,а я не понимала.как за расческу столько платить))) И обидно-на амазоне еще пару часов назад она по 10 долл была http://www.amazon.com/Tangle-Teezer-...ef=pd_sim_bt_2 .
    Спасибо,почитаю и правда отзывы
    Кто че на 6рм сегодня купил? В начале самом с такими шикардосными скидками платьица нарядные продавали-АВС,Badgley Mischka,Max & Cl Все по 14,а тебе не надо-обидно))))
    Востаннє редагував _nata_: 13.11.2013 о 00:45

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Интересно- у нас их давно рекламируют,а я не понимала.как за расческу столько платить))) И обидно-на амазоне еще пару часов назад она по 10 долл была http://www.amazon.com/Tangle-Teezer-...ef=pd_sim_bt_2 . Спасибо,почитаю и правда отзывы
    Вот когда их только начали продавать и появились первые отзывы я себе первую купила. Насчет цены, то все таки покупаешь ее не на один месяц и поэтому 130-150 грн. думаю у тех у кого действительно волосы ого-го можно и потратиться ( кстати караульте купоны на Асосе, в прошлом году в это время давали -30% и на расчески тоже и я пару штук на новогоднии подарки прикупила))). Но параллельно год назад увидела, что появилось много подделок и тут как раз лучше через перекупов не заказывать в плане Кидстаффа, можете разочароваться. Нужно только на оф. сайте или на Асосе - уже проверено. Поэтому и на Ебае я бы не советовала, так куча подделок тоже есть с того же самого Китая напрямую, что на Али и Таоб-бао продают. Хотя иногда некоторые пишут что Китайцы не подводят и присылают не левандос.

Дописів
    1 401

Типово

Интересно- у нас их давно рекламируют,а я не понимала.как за расческу столько платить))) И обидно-на амазоне еще пару часов назад она по 10 долл была http://www.amazon.com/Tangle-Teezer-...ef=pd_sim_bt_2 .
    Спасибо,почитаю и правда отзывы
    Кто че на 6рм сегодня купил? В начале самом с такими шикардосными скидками платьица нарядные продавали-АВС,Badgley Mischka,Max & Cl Все по 14,а тебе не надо-обидно))))
    я тоже начиталась восторженных отзывов скептиков и заказала отсюда http://www.sleekhair.com/ttr02-orange-mango.html
    в цвете манго - 10 долл. можно брать, на подарки к НГ - отличная штука
    с 6пм - та же история ))) хотя купила то, что давно смотрела и сегодня дали просто хорошую скидку, но не 14 долл. но довольна результатом ))

Дописів
    11 665

Типово

Вот когда их только начали продавать и появились первые отзывы я себе первую купила. Насчет цены, то все таки покупаешь ее не на один месяц и поэтому 130-150 грн. думаю у тех у кого действительно волосы ого-го можно и потратиться ( кстати караульте купоны на Асосе, в прошлом году в это время давали -30% и на расчески тоже и я пару штук на новогоднии подарки прикупила))). Но параллельно год назад увидела, что появилось много подделок и тут как раз лучше через перекупов не заказывать в плане Кидстаффа, можете разочароваться. Нужно только на оф. сайте или на Асосе - уже проверено. Поэтому и на Ебае я бы не советовала, так куча подделок тоже есть с того же самого Китая напрямую, что на Али и Таоб-бао продают. Хотя иногда некоторые пишут что Китайцы не подводят и присылают не левандос.
    Да я вообще на киде не покупаю,а советовала их девочка наша...именно с амазона... Ой,пишут.что мокрые не очень все-таки)))
    О,там фри шип аж 75,пока соберут)
    Востаннє редагував _nata_: 13.11.2013 о 01:02

Дописів
    16 923

Типово

Да я вообще на киде не покупаю,а советовала их девочка наша...именно с амазона... Ой,пишут.что мокрые не очень все-таки)))
    У меня длиной до попы, но не вьющиеся , то сразу после выкручивания начинаю расчесывать и на ура. Я так ни одной щеткой супер мягкой для профессионалов из щетины кабана и "зубчиков акулы" не могла расчесать просто высушенные, если не использовать кондиционер или бальзам для волос.

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

А зачем волосы мокрыми расчесывать, читала, что это вредно, правда не помню почему? Свои расчесываю уже высохшими и на второй день.)

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    А зачем волосы мокрыми расчесывать, читала, что это вредно, правда не помню почему? Свои расчесываю уже высохшими и на второй день.)
    аналогично...
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    16 923

Типово

Эти все советы давали относительно обычных расчесок зубчиков и металлических щеток.
    Потом появились типа неэлектрезующие если кто помнит плоские расчески с разным цветом зубчиков.
    А теперь эволюция наверное, когда можно спец. пластиком и мокрые расчесывать. Плюс советуют ими прочесывать маски и бальзамы тем кто пользуются.
    Плюс есть девушки с таки естественными кудрями, что только мокрыми можно было расчесать и только очень редкой расческой с зубчиками, щетка вообще их не брала.
    За то время что я расчесываю влажные волосы сразу после мытья у меня ничего не облысело и не поредело и ничего не посеклось больше, чем обычно бывает если не обрезать по не одному году подсохшие кончики очень длинных волос.
    Р.С. если расчесывать по влажному, то получается эффект немного даже утюжка после высыхания без использования фена.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

А зачем волосы мокрыми расчесывать, читала, что это вредно, правда не помню почему?
    они впитывают воду, тяжелеют. спутавшись и с большим весом легче вырываются и ломаются от расчески.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    200

Типово

Могу посоветовать для жирных волос недавно открытый мною шампунь. У самой классический случай, волосы натуральные, не окрашенные длинной до попы. Жирнеют на второй день, но по длине конечно не настолько жирные внизу. Вечно тоже через день нужно было мыть. А если бальзам или маска, то только на концы.
    В итоге как я недавно уже писала, что люблю коробочки с миниатюрками Вандербокс и они мне весной прислали твердый шампунь Мa provence желтый цветочек для нормальных волос. Мне он понравился. Хотя до этого если по-гуглить не всем подходят натуральные твердые шампуни (по марке Лаш очень много как раз негативных отзывов). Этот действительно классный. Абсолютно после него не спутываются длинные волосы и не требовалось дополнительно применять бальзамы или маски, если кто-то любит чтобы концы чем-то подпитать. Потом я уже купила себе полноценную версию для жирных волос - зеленький цветочек. Все это можно купить в реальном магазине Фарм-аптеке ТЦ Каскад. Там большой выбор этой марки и не только по шампуням. Цены очень хорошие в интернет нет смысла заказывать так как еще придется платить за пересылку, а это так на так и выйдет. Вот немного отзывов по ним http://irecommend.ru/srch?query=Ma+P...B8%D1%81%D0%BA Хватает его на очень долго, если сравнивать со стандартной банкой в разливе 250 мл.
Назва:  N000235885_t_01.jpg
Переглядів: 53
Розмір:  128,2 КБ
ID:	1303838
    Я покупала все виды ее не только себе но и на подарки. Самый удобный мне кажется все таки классический ее вариант так как тот который для сумочки для меня немного маловат в размерах, а тот которым можно наносить даже маску под душем слишком велик для сумочки))).
Назва:  image1xl.jpg
Переглядів: 51
Розмір:  24,1 КБ
ID:	1303847
    У меня тоже TANGLE TEEZER, взяла Salon Elite, у меня волосы длинные, прямые и густые. Ничего плохого сказать не могу, расчесывает хорошо.Пользуюсь для спокойствия, типа волосы берегу)) Покупала за 160 грн. у нас инет магазине tangle teezer. С осени волосы ломаются (надеюсь что не вылазят) прям клоками, думала расческа эта улучшит ситуацию, но нет(

Дописів
    16 923

Типово

Мы тут обсуждаем вечно то целесобразно ли колготки носить бежевые, подходит ли сумочка и т.п.
    А вот народ как я недавно наткнулась на наш ukrainian fashion week 2013 года вообще не париться в чем и куда.
    http://www.paparazzi.com.ua/n84_moda...aya-moda.html#
    http://svetonebo.livejournal.com/1798233.html
    особенно вот эта дамочка из местного днепропетровского клуба миллионеров , не помню как ее зовут точно, но вечно в журналах местных типа Афиша мелькает. да и не только одна и наша местная дизайнер в леопардовом попала под раздачу паппарации. Причем как я понимаю приглашены не самые средние по достатку люди, а даже со сверх достатками и как можно одеваться так для меня загадка?
Назва:  large_29Mar2012_16-51-156284_opirovat.jpg
Переглядів: 184
Розмір:  59,5 КБ
ID:	1303903

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Люлика Переглянути допис
    У меня тоже TANGLE TEEZER, взяла Salon Elite, у меня волосы длинные, прямые и густые. Ничего плохого сказать не могу, расчесывает хорошо.Пользуюсь для спокойствия, типа волосы берегу)) Покупала за 160 грн. у нас инет магазине tangle teezer. С осени волосы ломаются (надеюсь что не вылазят) прям клоками, думала расческа эта улучшит ситуацию, но нет(
    Проверьте гормоны щитовидки или лучше антитела к ТТГ ( один из первых признаков начальной стадии ДТЗ), а так же на тестостерон (ведь знаете чем лысее мужчина тем тестостерон выше у него, а вот для женщины - это ой как плохо на шевелюре головы отражается). Если все в порядке там и если дело не в переборе с покрасками и кровообращении из-за них, то по попейти Медбиотин курсом 3 месяца очень хорошо помогает там где именно нехватка его, да и ногти укрепятся так же суперово.
    А вообще можно сходить к трихологу врачу (есть такой в Акварели и не только там) и сейчас у них скидка на обследование помоему . Там и посмотрят и проверят на приборчике. Лучше один раз на консультацию потратится и понять причину, чем кучу денег на ампулы и маски ничем не помогающие потратить.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    200

Типово

Проверьте гормоны щитовидки или лучше антитела к ТТГ ( один из первых признаков начальной стадии ДТЗ), а так же на тестостерон (ведь знаете чем лысее мужчина тем тестостерон выше у него, а вот для женщины - это ой как плохо на шевелюре головы отражается). Если все в порядке там и если дело не в переборе с покрасками и кровообращении из-за них, то по попейти Медбиотин курсом 3 месяца очень .
    А вообще можно сходить к трихологу врачу (есть такой в Акварели и не только там) и сейчас у них скидка на обследование помоему . Там и посмотрят и проверят на приборчике. Лучше один раз на консультацию потратится и понять причину, чем кучу денег на ампулы и маски ничем не помогающие потратить.
    Волосы не крашенные, вроде все ттт нормально и подшерсток растет хорошо, была у мастера вот недавно, сказало что все ок, линька сезонная, говорит многие клиентки жалуются. Я рассматривала волоски, они без луковиц, значит ломаются... Спасибо, почитаю про Медобиотин.

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Люлика Переглянути допис
    Волосы не крашенные, вроде все ттт нормально и подшерсток растет хорошо, была у мастера вот недавно, сказало что все ок, линька сезонная, говорит многие клиентки жалуются. Я рассматривала волоски, они без луковиц, значит ломаются... Спасибо, почитаю про Медобиотин.
    Надеюсь будете довольны. Конкретно Биотин или Медбиотин очень любят трихологи и дерматологи врачи выписывать. Очень хорошие клинические результаты. По сравнению с комплексами обычных витаминов, которые по эффективности могут очень сильно растянутся по времени положительного результата. С биотино содержащими таблетками можете чуть ли не через неделю уже результат по ногтям заметить, ну и как следствие по волосам в дальнейшем.

Сторінка 214 з 284 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті