| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
можно, только я с детками отдельную встречу сделаю, напишу потом в отнулясах и годовасах приглашение. в этот раз уже только по беремчикам не знаю, как разместимся...
2012 kohav
Tatianochka 2011
но там мальчик был
кто-то еще рожал более радужно, но сейчас не вспомню. надо такую информацию пометкой рядом с ником делать, не только № рд и КС или ЕР, но и тазовое, ЕР после КР - было бы проще искать
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Боня, с рождением доченьки! Будьте счастливы!!!!!!!!!!
Удачи, пусть все пройдет гладко!
Вот идейка конечно отличная, особенно если б тепло было и мы вдвоем были))) но Дочу мы будем брать с собой, оставить некому))
У меня у самой голова не варит , вот пару недель было стоооолько идей, а сейчас одна осталась блин... Все вылетело нафиг!!!
Ты имеешь ввиду в теплые края поехать? Я б тоже оч хотела, хоть бы в Египет на недельку что-ль... Но вряд ли мужа с работы отпустят, это почти нереально(((
Даша, Душечка, в январе 2012. Девочку с тазовым ЕР родила
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post15551718
Востаннє редагував Veselovskaya: 13.11.2013 о 00:36
не-а)) не настолько размах пока)))))
мы летом вообще никуда даже на денек уехать не могли, из-за работы обоим ну совсем не вырваться летом было))) сезон))))
а сейчас очень хочу хоть на денечек например в Харьков в аквапарк покупаться, или по Киеву погулять))) просто хочется сменить обстановку)))
а вот жителям Победы удобная форма просмотра товаров в наличии из комиссионки http://vk.com/id217554250 цены не смотрела, может у нас на форуме и дешевле что-то можно найти
ой скок новостей)))
Боня с дочей))) пусть растет здоровая и счастливая)) а родителям здоровья, терпения и материальной составляющей вырастить красавицу-дочь))
Анютка удачи в РД))
rinzaya поздравляю с сыночками)))) здоровья им, а тебе приходить в себя и наслаждаться своей большой дружной семьей)) имена какие замечательные))
девы не гоните, эт я уже почти на третьем месте (в тот раз как раз с него и стартонула) - я пока не хочу еще..хо еще походить, верней поперекатываться)))
а по поводу имен: кошеня ну ты боевые имена подобрала для сыновей))) у меня Тема рак, и ему подбирали сильное имя чтоб компенсировать мягкость знака (кажись переборщили трохи но то таке)), а сейчас же скорпион либо стрелец будет, думаю нужно помягче чтото, бо сметет меня эта орда...
Ну че боевые?
Виктор - Лев, по нем и видно это. тут как раз тот вопрос кто лидер в семье - Витя
и Тимур будет Рыба. рыба - мягкий знак. мечтатель. вот надо как-то укрепить влияние знака)))
Спасибо девочки!
Говорят, что на это неделе сделают, пока не назначили, сегодня допрохожу врачей, потом консилиум все решит)
Спасибо девочки!!!
У тебя еще есть время!!!!! Пендель тебе!!!! Мне так тяжо уже ходить, что буду лезть без очереди)))) Говорят крупный плод. Та отекла, ужасть! Тебе пендель, давай уже продвигай очередь!!!
Всем доброе утроСегодняшних с недельками.
буду теперь помечать, только подожду, чтобы Брук разбила сообщение первое на 3. ТК такие сбои, как вчера могут случаться из-за перегруза первого. Я вчера напереживалась
я в прошлый раз с 13го) Надо бы перескочить))
у нас Маша и лев, и тигр, и само имя Маша - это диагнозпоэтому ооооочень надеюсь на лошадку-водолея (хотя, мальчику и боевым надо быть, но я рехнусь с такими боями))))
Доброе утро
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Bonja88, Марина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Скорейшего восстановления маме и здоровья и хорошего поведения доченьке!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks