| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
человечек - это звучит горденько
Посмотрела в карту: болела краснухой в 3 года (в 84 году), прививку делали только от кори (она так в карте и записана прививка от оспы). Так что получается от краснухи я не привитая.
Но я вот ребенка прививала КПК и ровно через 2 недели мы заболели паротитом (в карте написали обычный паротит, как мне обьяснили, что не совсем тот от чего прививают). Но всё же это паротит![]()
Могу предположить, что если ваш ребенок заболел ровно через 2 недели, то это вполне могла быть реакция на живую паротитную вакцину. Об этом все врачи (практически все) предупреждают. По типу, как "мини болезнь". Конечно можно так-же прпедположить, что как раз перед прививкой ваш ребенок мог контактировать с больным паротитом и на момент вакцинации он был в инкубационном периоде. Но это просто размышления, я больше склоняюсь к тому, что это у вашего ребенка была реакция, которая допустима и о которой везде пишется.
Да, вот только большая часть детей была привита... только четверо не привиты
Это первая информация -
За інформацією ГУ Держсанепідслужби у Рівненській області, в cелі Цепцевичі Сарненського району серед учнів ЗОШ І-ІІІ ст. з 23 по 28 жовтня 2013 року зареєстровано спалах кору, внаслідок якого постраждало 42 дитини
На 4 листопада всі хворі з легкою формою перебігу захворювання перебувають на амбулаторному лікуванні. Медичну допомогу хворим надають у повному обсязі, – запевнили в Державній санітарно-епідеміологічній службі України.
Головне управління Держсанепідслужби у Рівненській області створило групу оперативного реагування, щоб розслідувати причини виникнення випадків захворювання. Під час епідрозслідування встановили, що дев'ять осіб щеплено згідно з рекомендаціями національного календаря щеплень, чотири – не щеплено, 29 осіб не отримали чергового щеплення.
http://www.gazeta.lviv.ua/news/2013/11/04/17754
Где то в инете прочитала, что большинство вспышек происходят на Западной Украине, так как там какой то Американский завод по производству химвеществ, и они там то ли опыты проводят, то ли утечки происходят, может и бред конечно, но чуть что, а вспышки чаще на Западной происходят.
У нас в школе собираются делать прививку от полиомиелита (капли в рот - живая вакцина) , а у меня дочка только после болезни, после приема антибиотика и еще иногда с остаточным кашлем. И вообще у нее такой слабый иммунитет -за осень уже три раза переболели.... Можно ли делать прививку? Такая страшная болезнь...Медсестра в школе говорит, что можно, а если мы пишем отказ -то запрещается ходить в школу..
Какие тут возможны варианты действий? .. в садике - как-то проще было..
Попробую, написать отказ, а там видно будет.. А вы какой писали - от себя или ту бумажку, что выдают в школе - згоден чи не згоден..?
А как вы считаете - если другим детям сделают приивку -это не опасно будет для не привитого ребенка? Прочитала в интернете, что цитирую: "После вакцинации вирус 1—2 недели экскретируется с дыханием и несколько недель со стулом." Получается привитые дети -являются источниками распространения вируса?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks