Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 208 з 291 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5812, показано з 4 141 по 4 160.

Тема: Прививки

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Стася, простите пожалуйста ну я совсем уже. вчера при температуре 38,5 писала((( не хотела обидеть. сегодня в вертикальном положении((( я полезу как полегчает в карточку и все посмотрю и отпишусь, боюсь ошибиться в буквах
    Ничего, бывает при форумском общении недопонимание.
    Выздоравливайте!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    а анализ на антитела делали? иногда ж она безсимптомно проходит
    делала,когда беремен,была.врач говорила что иммунитет есть!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Карточка у мамы-надо, чтоб она посмотрела. По идеи я прививалась в 81-мне аж самой стало интересно узнать
    Посмотрела в карту: болела краснухой в 3 года (в 84 году), прививку делали только от кори (она так в карте и записана прививка от оспы). Так что получается от краснухи я не привитая.
    Но я вот ребенка прививала КПК и ровно через 2 недели мы заболели паротитом (в карте написали обычный паротит, как мне обьяснили, что не совсем тот от чего прививают). Но всё же это паротит

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    а я знаю детей, которые наоборот - привиты и болеют, и непривиты и не болеют) да что чужие дети, когда у меня малыш не привит - у него болезней респираторных практически нет, или если редко что-то и подхватит - через 2 дня все проходит, без темпы и прочих ужасов. А если болеем вместе, я сама болею гораздо тяжелее, чем мой ребенок.
    Прививки тут не "виноваты". Мой не привит и кормила я его почти до 4-х лет, а в сад пошли в 2,8, и не выкисаем из ОРЗ. А первый год в саду были постоянные бронхиты, ларингиты и т.п.

Дописів
    572

Типово

Посмотрела в карту: болела краснухой в 3 года (в 84 году), прививку делали только от кори (она так в карте и записана прививка от оспы). Так что получается от краснухи я не привитая.
    Но я вот ребенка прививала КПК и ровно через 2 недели мы заболели паротитом (в карте написали обычный паротит, как мне обьяснили, что не совсем тот от чего прививают). Но всё же это паротит
    Могу предположить, что если ваш ребенок заболел ровно через 2 недели, то это вполне могла быть реакция на живую паротитную вакцину. Об этом все врачи (практически все) предупреждают. По типу, как "мини болезнь". Конечно можно так-же прпедположить, что как раз перед прививкой ваш ребенок мог контактировать с больным паротитом и на момент вакцинации он был в инкубационном периоде. Но это просто размышления, я больше склоняюсь к тому, что это у вашего ребенка была реакция, которая допустима и о которой везде пишется.

Дописів
    572

Типово

Прививка от кори - так и пишут прививка от кори, а раньше еще делали от оспы (это немного разные вещи)

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Керри1 Переглянути допис
    Прививка от кори - так и пишут прививка от кори, а раньше еще делали от оспы (это немного разные вещи)
    прививка от кори

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Могу предположить, что если ваш ребенок заболел ровно через 2 недели, то это вполне могла быть реакция на живую паротитную вакцину. Об этом все врачи (практически все) предупреждают. По типу, как "мини болезнь". Конечно можно так-же прпедположить, что как раз перед прививкой ваш ребенок мог контактировать с больным паротитом и на момент вакцинации он был в инкубационном периоде. Но это просто размышления, я больше склоняюсь к тому, что это у вашего ребенка была реакция, которая допустима и о которой везде пишется.
    Мне и сказали, что эта реакция от прививки. Бывают редкие случаи паротита после прививки, чаще корь. Но мы попали в эти редкие случаи, но сб мы перенесли её легко без температуры, только сальные железы воспалились (шишка была) и лимфоузлы. Кололи тримоваксом

Дописів
    649

Типово

Да, вот только большая часть детей была привита... только четверо не привиты

Это первая информация -

За інформацією ГУ Держсанепідслужби у Рівненській області, в cелі Цепцевичі Сарненського району серед учнів ЗОШ І-ІІІ ст. з 23 по 28 жовтня 2013 року зареєстровано спалах кору, внаслідок якого постраждало 42 дитини

На 4 листопада всі хворі з легкою формою перебігу захворювання перебувають на амбулаторному лікуванні. Медичну допомогу хворим надають у повному обсязі, – запевнили в Державній санітарно-епідеміологічній службі України.

Головне управління Держсанепідслужби у Рівненській області створило групу оперативного реагування, щоб розслідувати причини виникнення випадків захворювання. Під час епідрозслідування встановили, що дев'ять осіб щеплено згідно з рекомендаціями національного календаря щеплень, чотири – не щеплено, 29 осіб не отримали чергового щеплення.
    http://www.gazeta.lviv.ua/news/2013/11/04/17754

Дописів
    7 137

Типово

Где то в инете прочитала, что большинство вспышек происходят на Западной Украине, так как там какой то Американский завод по производству химвеществ, и они там то ли опыты проводят, то ли утечки происходят, может и бред конечно, но чуть что, а вспышки чаще на Западной происходят.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 367

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Где то в инете прочитала, что большинство вспышек происходят на Западной Украине, так как там какой то Американский завод по производству химвеществ, и они там то ли опыты проводят, то ли утечки происходят, может и бред конечно, но чуть что, а вспышки чаще на Западной происходят.
    тоже обращала внимание, что часто именно в тех регионах такое происходит.
    Может и завод.А возможно это как-то связано с особенностями миграции населения в тех регионах.

Дописів
    572

Типово

Посмотрела в карту: болела краснухой в 3 года (в 84 году), прививку делали только от кори (она так в карте и записана прививка от оспы).
    прививка от кори
    простите, но вы или описались (по-поводу оспы) или я что-то пропустила. вы пишите, что прививка от кори, а написано от оспы

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    тоже обращала внимание, что часто именно в тех регионах такое происходит.
    Может и завод.А возможно это как-то связано с особенностями миграции населения в тех регионах.
    да про миграцию тоже подумала, но в Харькове тоже миграция и там такого нет. В общем загадка

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

простите, но вы или описались (по-поводу оспы) или я что-то пропустила. вы пишите, что прививка от кори, а написано от оспы
    То я описалась, я думала, что корь разновидность оспы

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

У нас в школе собираются делать прививку от полиомиелита (капли в рот - живая вакцина) , а у меня дочка только после болезни, после приема антибиотика и еще иногда с остаточным кашлем. И вообще у нее такой слабый иммунитет -за осень уже три раза переболели.. .. Можно ли делать прививку? Такая страшная болезнь...Медсестра в школе говорит, что можно, а если мы пишем отказ -то запрещается ходить в школу.. Какие тут возможны варианты действий? .. в садике - как-то проще было..

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Miss-ka Переглянути допис
    У нас в школе собираются делать прививку от полиомиелита (капли в рот - живая вакцина) , а у меня дочка только после болезни, после приема антибиотика и еще иногда с остаточным кашлем. И вообще у нее такой слабый иммунитет -за осень уже три раза переболели.. .. Можно ли делать прививку? Такая страшная болезнь...Медсестра в школе говорит, что можно, а если мы пишем отказ -то запрещается ходить в школу.. Какие тут возможны варианты действий? .. в садике - как-то проще было..
    полио уже больше 10 лет не регистрируется на территории Украины, и медсестра ваша нагло врет, пишите отказ и ничего не бойтесь (я неделю назад такой отнесла в школу - никто и не спросил ничего)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    полио уже больше 10 лет не регистрируется на территории Украины, и медсестра ваша нагло врет, пишите отказ и ничего не бойтесь (я неделю назад такой отнесла в школу - никто и не спросил ничего)
    Попробую, написать отказ, а там видно будет.. А вы какой писали - от себя или ту бумажку, что выдают в школе - згоден чи не згоден..?
    А как вы считаете - если другим детям сделают приивку -это не опасно будет для не привитого ребенка? Прочитала в интернете, что цитирую: "После вакцинации вирус 1—2 недели экскретируется с дыханием и несколько недель со стулом." Получается привитые дети -являются источниками распространения вируса?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Miss-ka Переглянути допис
    Попробую, написать отказ, а там видно будет.. А вы какой писали - от себя или ту бумажку, что выдают в школе - згоден чи не згоден..?
    А как вы считаете - если другим детям сделают приивку -это не опасно будет для не привитого ребенка? Прочитала в интернете, что цитирую: "После вакцинации вирус 1—2 недели экскретируется с дыханием и несколько недель со стулом." Получается привитые дети -являются источниками распространения вируса?
    у нас капали деток в пятницу - мы в школу не пошли, 3 дня получается не контактировали, не помню где я это прочла, а отказ - ага, на их бумажке "не згодна"

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    у нас капали деток в пятницу - мы в школу не пошли, 3 дня получается не контактировали, не помню где я это прочла, а отказ - ага, на их бумажке "не згодна"
    У нас тоже планируют делать в пятницу, поступлю также. Спасибо.

Сторінка 208 з 291 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті