| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Bonja88, поздравляю с дочечкой!
здоровья вам и вкусного молочка!
вот помню я тут в начале тоже девочек тероррезировала этим вопросом, ибо меня нажахали "добрые знакомые тети" я летала с 10й по 12ю неделю (типа в самое опасное время, первый триместр) в Сибирь, сначала поездом до Москвы, потом долгая пешая прогулка по достопримечательностям, потом метро час, потом автобусом до Домодедово, потом перелет в Кемерово 4 часа, а там непогода, улетели на запасной аэродром в Новосибирск, подождали часик, взлетели и через пол часа все таки приземлились в Кемерово, потом еще 2 часа на машине и наконец-то 10 дней "отдыха" то в лес, то на речку, то на экскурсию )))))) назад тот же путь. В международном аэропорту было КУЧА беремчиков, я даже парочку поспрашивала, мол небоитесь??? они посмеялись с меня по доброму и успокоили. Тут главное что, твое самочувствие (оцени его хорошенько) твоя личная переносимость самолетов (я до этого летала, разницы не ощутила, полет нормальный) и спец аптечка с собой "на случай атомной войны"
Пы.Сы. меньше читай страшилок в инете
я тоже хочу!!!!!!!!!!! кинься ссылкой своей пригласительной, хочу подарков ))))))))))))))))
ну можно на Мустанге отпраздновать (там можно и просто погулять в лесу, и на конячках поездить/хотя скорее походить под уздцы, и в лодке деревянной с веслами поплавать) там и кафе общее и беседки, и номер снять с настоящим сеновалом - романтика )))))))))))) блииииин отвечала тебе и вспомнила, что у нас через 3 дня 8лет совместной жизнидаже не знаю шо дарить...........беременный протупизм в самом разгаре
правильно, тоже хотела предложить закрыть.
Маша тут пару дней назад пол темы пузы в фас и профиль показывали, а вконтакте ты ж помнишь ВСЕ ШИФРУЮТСЯ ЧТО ТИПА НЕБЕРЕМЕННЫЕ ))) (например у меня там одногруппники, одноклассники и пару чел по работе и пару постоку поскоку, дык я не хо, чтоб все они знали, по сути чужие мне люди, вся родня и близкие друганы и так в курсе) и кстати у меня фотосессии так и не было, может позже, одежды красивой осенней нет, один свитер, дык че в нем 20 фоток делать........надо на фотосессию хоть парочку платьиц для беремчиков или свитерков миленьких....а потом можно и вконтакт добавлять на всеобщее обозрение)))
а не помнишь может кто-то рожал малыша попой вперед, хотелось бы вдохновиться отчетом, а то наша ляля не хо головкой вниз лежать, а уже ж 28я неделя
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АЛЕНОЧКА И ТЕБЯ С МАЛЫШАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а если поиском по слову отчет или спойлер? должно ж выдавать.......
А меня сегодня чета подташнивать реально начало(((
Весь день бегала по работе (именно бегала) и теперь ниче есть не могу((
Rinzaya, поздравляю!!!!!! И с выпиской вас!!!!! ))))))))
Большая счастливая семейка
Привет, я Катя) Добро пожаловать )
Вау)) 5 лет хорошая дата)
А у нас 1 декабря с мужем полгода) тоже думаем куда пойти))
Как я бы хотела, то лучше куда-то поехать, ато мы все лето работали без отдыха)
А вы еще не определились?)
Ураааааааааааааааааааааа!!!!!!! Поздравляем вас))) растите здоровые) имя класс
Mari_ja, скинь ссылочку на группу ещё раз)
http://vk.com/club59758330
доступ к группе закрыт! добавляйтесь с указанием ника
Какая долгожданная и хорошая новость ))) Поздравляю!
Да, он самый. Ну шапочка и царапки голубенькие ))) не знаю пригодятся ли ))) и книжечка - небольшой справочник, в основном о кормлении.
Пока не перечитфвала, только содержание посмотрела и еще магнитик на холодильник с номером горячей линии педиатра
А карту в Привате открыла. Мне просто удобно многочисленность банкоматов.
Поздравляю с выпиской! Привыкайте и растите здоровенькие!
Я все никак ((( Я не дожидалась уведомления, решила узнать, за 5 дней должно было прийти и пришло )))
Очередь! Я так ждала своей очерели, а что теперь пропускать? )))))))))))))))))
Удачи тебе!
Лови! )))
http://club.nutricia.ua/registration?ref=364960
Может еще кто-то хочет?
чувствую ты пропустила тут вот пару дней назад пол темы пузики выставили ))))))))) а я труханы
пошла вот глянула на себя в зеркало, могу токо пуз дать и то он у меня не круглый красивый как у всех а со ступенькой )))))))) нефотогиеничный, глянула фейс - всю попрыщило шо пипец, нехо такое даже фотать, може покрасивею и тогда хоть не стыдно будет людям фото свое показывать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks