| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Успокойтесь! А психолог пусть лучше занимается своим делом, а не сваливает все на надпочечники. ВСЕ заболеания надпочечников - тяжелые инвалидизирующий заболевания которые никогда не протекают незаметно от родителей или врача.
Не буду переписывать http://www.u-mama.ru/read/article_print.php?id=3494
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Лена, у Милы 3 недели назад был отит с антибиотиками и через пару дней по окончании некая неизвестная вирусная инфекция:сыпь разово по всему телу, врач сказала - точно не краснуха, не корь, не скарлатина, не ветрянка. Температуры не было, через пару дней покраснело горло и добавился насморк, все постепенно сошло на нет.
С самого начала антибиотиков дочка жаловалась на боли в животике, то больше,то меньше, я с самого начала 2 недели давала линекс. Жалобы эти до сих пор несколько раз в день - с самого утра, до еды, после, на горшке...
Начала давать креон, но переживаю, что могу пропустить что-то серьезное, аппендицит, скажем.
Куда податься? УЗИ брюшной полости? и что-то еще?
И еще, как теперь модно гельминтов определять?))) Кровь из вены - самая показательная?
СПАСИБО.
Роби добре - добре й буде.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks